Наша сеть
Табачный магазин
Петя Васечкин
Добрался таки, до сюдова! С вами я, Петр! Шикарный магазин, как и продавцы. Хотел рассказать смешной случай, но забыл. Всем хорошего настроения. Марии с Мурино, привет!🐣
Леонид Каневский
Был серый летний день. Проснувшись, Евгений схватился за голову. Боль была не выносима! Где он, что было вчера? На столе стояла бутылка, с остатками Кагора на дне. Из под одеяла дурно пахло. Смрад, подумал Евгений, надо бы взглянуть! Делать этого, он конечно не стал... Следовали были в тупике. Ещё вчера подозреваемый был на крючке. А сегодня, дело "трубочника", как его прозвали в прессе, трещало по швам. Оставалось только следить и ждать, когда преступник, совершит ошибку. Евгений был специалистом узкого профиля. Видел изъяны в стеклянных предметах. Местные "акробаты", брали его всегда с собой на закупку. Так же, как сейчас. Стоя в позе полурак, вокруг витрины, они жадно глазели на предмет их вожделения. "Трубочник" был взволнован, он чувствовал, за ним следят.... Конец 2 серии
ВБ
Владимир Б.
Заправляться
Александр Г.
Все супер
MM
Mor Mar
Чудесный магазин, все на уровне
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Татьяна Медведева
Супер магазин. Всегда чисто. Девочки, которые работают тут - просто слов нет, выше всех похвал. Всегда на позитиве. Все расскажут и подскажут.
3 марта 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна В.
Отвратительное обслуживание 🥺
Екатерина М.
Ассортимент
Александра
Покупаю табачные изделия только на Художников, 11, почему? Да потому что тут работают вежливые и приветливые сотрудники, Ольга и Екатерина, иногда не успеваешь зайти в Сосновский, забежишь в другой магазин, а там ха*ло и ничего не знают, да еще и нет твоего товара, но к девочкам приходишь, всегда есть в наличии всё, что тебе нужно, и даже если не будет, тебе посоветуют другой фирмы, по вкусу отличаться не будет даже, знают, что предложить, посоветовать, всегда улыбчивы. 😁 Обожаю нашу сеть, желаю процветания и удачи. 🥠 спасибо навеки с вами ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
КЗ
Карина Зимина
Отличный магазин и шикарный персонал 👏 Теперь знаю куда буду ходить
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
МЖ
Михаил Ж.
Самый классный табачный магазин
НВ
Наталья В.
Рекомендую.
АЧ
Анна Ч.
Хороший магазин. Удачно расположен. Быстрое обслуживание.
Андрей Б.
Хорошее место. Продавцы вежливые. Запоминают выбор покупателя, советуют что-то новое. Захожу регулярно. Советую к посещению.
Вика Новак
Очень крутые продавцы. Ольга и Екатерина 🥰🥰🥰🥰🥰
Маргарита С.
Оплату можно совершить как вам больше понравиться ,через T-pay ,QR-кодом, или просто приложить вашу карту Т-банка ! Самое прекрасное это конечно начисление кешбэка за любые покупки !)
ДП
Дмитрий П.
Покупаю табак для кальяна достаточно часто, в е очень нравится и ассортимент и обслуживание и цены
Сергей М.
Большой выбор,быстрое обслуживание,одекватные сотрудники,пять из пяти
МЖ
Михаил Ж.
Всегда в наличии есть разные сигареты и табак
Андрей П.
Беру у них блоками, всегда вежливые и приветливые продавцы. Ассортимент большой, всегда в наличии есть то что мне надо.
ЛД
Лариса Добрынина
Спасибо большое за качественное обслуживание покупателей , девочки всегда приветливые и вежливые 👍 помогут , подскажут ) никогда не пишу отзывы , но почитав предыдущие , даже не верится, что от таких девушек может быть негатив , начните с себя дорогие покупатели , лично мое мнение девчонки всегда улыбчивые и приветливые)))) всего вам хорошего 🌹
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём Вас вновь в нашем магазине!
Надежда
Отличный магазин ! Приветливые продавцы. Очень нравится попадать на Ольгу. Все расскажет и подскажет. Очень помогла с заменой айкоса . Оперативно и без лишних вопросов ! В следующий раз только к вам !!! Спасибо за сотрудничество ! А вообще продавцы - молодцы ! Побольше бы таких работников торговли и ходить по магазинам было бы приятнее !
13 ноября 2023, официальный ответ
RS
Radwind Stalker
2023.11.04 Зашел купить две пачки "Парламента" и простую зажигалку. Дала мне какую-то пьезо с пламенем не более одного миллиметра. Можно другую, а лучше вообще попроще, обычную, спрашиваю. И сколько эта вообще стоит. В ответ: "Нельзя. Я уже пробила!" Причем так грубо сказала. Не понял, говорю, у вас даже выбирать нельзя, так что ли? И с чего так разговариваете? Тогда только сигареты, зажигалку выберу в другом магазине. И фамилия Ваша как, спрашиваю. В ответ: "У меня нет фамилии!" - так же грубо ответила. Кроме того, на дверях очень часто висит "перерыв", типа со стольки до стольки закрыто, то есть в произвольное время - когда захотят, тогда и закрывают. Постоянно здесь покупал сигареты, теперь сюда больше, естественно, не зайду.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С продавцом будет проведена беседа. По поводу перерывов: никто не…
Vi P.S.
Прекрасная табачка у дома! Очень дружелюбные и вежливые сотрудники!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь!
Александра Петрова
Отличная табачка, продавцы супер молодцы, всегда помогут с выбором,сколько бы не приходила,постоянно улыбчивые и доброжелательные,в наличии есть всё что тебе нужно!!! Спасибо большое за ваш труд!!! Обслуживают на высшем уровне 🥰
21 июня 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда.
Антон К.
Каждый день, по будням, стабильно, продавцов нет на месте больше 10 заявленных минут технического перерыва.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем решать этот вопрос. Спасибо, что сообщили
СЩ
Софья Щеглова
Место отличное! Все помогут и продавцы очень приятные всегда
14 июня 2022, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда.
Николай Алексеевич
Продают паленые одноразовые сигареты! Курить не возможно! А цена почти 700 руб
24 января 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь! Но у нас вся продукция лицензионная! Просьба связаться с нами по…