Папа Джонс
Вакансии
Аврора Смирнова
Долгое ожидание
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста дату и номер Вашего заказа…
ИМ
Игорь Мэйсон
Порадовали доставкой и вкусной пиццей ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Даблкапов
Отличная пиццерия, всегда там кушаем все нравится персонал отличный
17 декабря 2025, официальный ответ
Вкусная пицца, быстрая доставка
12 ноября 2025, официальный ответ
КП
Ксения Пескова
Была недавно в данной пиццерии, да, чуть дороже, но за свежесть, состав и щедрую начинку, думаю, что вполне оправдано. С промокодами и бонусами выходит очень выгодно. Заказывала доставку, и могу сказать следующее. Курьеры вежливые, часто приезжают даже раньше указанного времени, упаковка аккуратная, всё герметично, ничего не размазывается. Пицца вкусная, ингредиенты свежие.
Большое спасибо за отзыв!
Была недавно в данной пиццерии, осталась очень довольна! Тесто не резиновое, сыр тянется, начинка щедрая. Радует приятая скидка на самовывоз (15 %)!
ЯМ
Ярослав Мальцев
❤️❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
AQ
Anasteysha Q
Восторг 🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Лев Львович
Всё было просто супер! Очень вкусная пицца!
ВБ
Виктор Белов
Хорошее место,очень вкусно!
Спасибо за Ваш отзыв!
МЛ
Максим Ловков
Отличная пиццерия,всегда вкусная пицца прямо из печи Замечательный,приветливый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
sofi nm
Любимая пиццерия
28 октября 2025, официальный ответ
Айгерим Нурдинова
Мы отпраздновали день рождения нашего подростка 27.09, и выбор пал на мастер-класс по приготовлению пиццы в Папа Джонс 🍕 Мастер-класс был очень информативным и интерактивным — дети не только слушали, но и активно участвовали в процессе, что сделало мероприятие еще более увлекательным. Каждый ребенок получил возможность самостоянно замесить тесто, выбрать любимые начинки и собрать свою уникальную пиццу. Это не только развивало их кулинарные навыки, но и способствовало командной работе и общению между ребятами. После завершения приготовления пиццы был настоящий праздник! Дети с удовольствием дегустировали свои творения, и, что важно, все остались довольны результатом. Пиццы получились не только вкусными, но и красивыми. В итоге, день рождения прошел на ура! Мы получили массу положительных эмоций, а дети — незабываемый опыт. Рекомендуем всем, кто хочет сделать праздник ярким и запоминающимся!
26 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Mariya Valova
Это самая вкусная пицца, большое спасибо)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
ЮТ
Юлия Терёшкина
Не часто пишу отзывы, но тут решила поделиться. По совету родных решили сходить в Папа Джонс. Огромное спасибо за вкусное и разнообразное меню. Очень приветливый персонал, девушка всё подсказала, посоветовала с выбором, и мы были приятно удивлены как было вкусно и быстро! Обязательно вернемся еще раз. Однозначно рекомендую
ТТ
Татьяна Терёшкина
В пятницу 19 сентября впервые с мужем были в вашей прекрасной пиццерии. Уютно, комфортно. Очень вежливый и отзывчивый персонал, особенно официантка Яна. Пицца Пармеджано - просто класс! Будем посещать вашу пиццерию почаще...
Анна Надеина
Были в выходные на детском мастер классе! Ребенок в восторге, а это самое главное 🎉🙌🏻 Спасибо большое ведущему! Все было замечательно 👍🏻
Спасибо, что Вы с нами!
прекрасная пиццерия , очень вежливый и отзывчивый персонал, буду заходить к вам снова)
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Кудиярова
Всё очень нравиться. Всегда всё во время и очень вкусно. Ребята молодцы
17 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Смелякова
Отличная пиццерия. Всегда вежливый и приветливый персонал в ресторане. Доставка просто супер, быстро и вкусно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алёна
Всегда беру пиццу только в папа Джонс, а тк живу рядом, то именно по этому адресу Большая бананза - любимая, всем советую) Персонал приятный, если доставка - всегда в срок
Сергей Кадеев
Сегодня с женой попробовали супы, были приятно удивлены, супы очень вкусные 👍🏻
Оксана Короткевич
Вкусная пицца, заказывала не раз и все понравилось)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
ЭБ
Эльвира Бугакова
Самая худшая пицца, которую я пробовала! Долгая доставка это пол беды. Привезли абсолютно отвратительную холодную пиццу - кирпич. Которую жевать невозможно. Начинка отрывается одним пластом. Складывается ощущение, что пицца вообще не свежая, со странным запахом. Есть не стали. Надеюсь, не отравимся (чеки и куски этого кирпича даже сохраним на пару дней). Отвратительнейшая пицца по цене ресторанной. Не заказывайте там никогда. Лучше возьмите пиццу по той же цене в другом месте. P.S. - видео к отзыву не крепится. Зайдите в отзывы их группы вк - там есть видео этого недоразумения.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам на почту feedback@spb.papajohns.ru , будем рады во всем разобраться.
Михаил Бугаков
Заказ sankt-peterburg-20-53950983-APD Делали на Ленинском пр., д. 133 Это самая отвратительная пицца, которую я только ел. ТАКИМ ДАЖЕ ВРАГАМ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ! ЭТО НЕ ПИЦЦА, А ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Где вы готовили это? В сарае? На помойке? Я заказывал пиццу, а мне привезли ГРУСТНУЮ КАРТОННУЮ ПАРОДИЮ на еду. Опоздали. Пицца холодная. Будто её только что достали из холодильника, где она пролежала со вчерашнего дня. Теплотой не пахло даже в районе коробки. Тесто как ДУБОВАЯ ПОДОШВА. Жевать невозможно, челюсти сводит. Создалось полное ощущение, что я грызу старый хлеб. Сыр не тянется, на вкус пластмассовый. Начинка ОТСЛАИВАЕТСЯ ОТ ТЕСТА ЦЕЛЬНЫМ ПЛАСТОМ! Поднимаешь кусок, а сверху — одинокий кусок желтой колбасы на одеяле из сыра, а внизу — голая, лысая и мокрая корка. Будто их знакомство состоялось за секунду до того, как я открыл коробку. Отвратительно. Жуть как невкусно. Ощущение, что я съел что-то старое, несвежее, ЖУХЛОЕ. Это та самая пицца, которую разогрели в микроволновке, забыв снять целлофановую пленку. Аромат тоски и вчерашнего дня. Итог: Это не еда. Это оскорбление. Оскорбление для моих вкусовых рецепторов, моего желудка и моего кошелька. ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Вы не оправдали даже 1% от своей цены. Больше ни-ког-да. Я хочу что бы мне полностью вернули потраченные деньги. "Вкус и качество превыше всего" ахахахахахахах
Анечка Федорова
Порадовала быстрая доставка в такие предпраздничные дни) Вкус пиццы, как всегда на высоте😍🔥 Благодарю 🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Калиновская
Отличное место! Всегда вкусная пицца. Мне очень нравится что в зале есть детская зона😊👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
Sara Gabibova
Хорошее место, вкусная пицца 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Александр Ронжин
Очень вкусная пицца, быстрая доставка 🚚
22 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
Шикарное тесто много начинки,всегда выбираем только папу🩷 качество на высоте из раза в раз🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
вкусная пицца, обслуживание на высоте
23 августа 2025, официальный ответ
Кристина Короткевич
Быстрая доставка и вкусная пицца)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
ДП
Даниил Пичугин
Отличный клуб, мощные пк, цены приемлимые, обстановка по кайфу
21 июля 2025, официальный ответ
Вера ❤️
Очень вкусная пицца!! Сделали быстро Соус и перчик положили в коробку Спасибо большое
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВЛ
Вадим Лукин
Хорошая качественная пицца, мы довольны.
10 июня 2025, официальный ответ
ЛТ
Лариса Титаренко
Пицца вкусная, но снижаю оценку за отношение к посетителям. У нас осталось пару кусочков, которые хотели забрать с собой, попросила маленькую коробку и мне отказали. Я предложила купить и снова отказали. Пришлось идти в Перекресток, чтобы купить какой-нибудь контейнер. Сервис отстой!
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Дум
Отличная пицца пришел заказал сходил по делам вернулся заказ готов. Есть детская зона. Люблю там играть с детишками. Мне 40 лет я бородатый мужик)
13 мая 2025, официальный ответ
Анна Костина
Сегодня поучаствовали в мастер-классе, впечатлений масса, очень отзывчивый персонал, внимательны к мелочам, сделали всё для удобства своих маленьких гостей, не смотря на то, что дети некоторое время разносили игровую, всё вынесли с пониманием. Всем советую такой вариант проведения др.
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Масина
Убрали пиццу из меню и нет с собой горячих напитков
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей
Уютная пиццерия, есть детский уголок! Пицца просто потрясающая, всем рекомендую! Доставка в течении 30/40 мин.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
РС
Руслан Самохвалов
Доставка быстрая, курьеры вежливые
ЮП
Юлия Платонова
Вкусная пицца у вас !
Аноним
Заказывал пиццу на 8 марта, в приложение было написано, что доставят в течение 30-40 минут. По итогу ждали 2 часа почти( ну это ладно, ничего страшного в целом. Понимаю, что праздник, спрос большой). Но это не означает, что я должен получать холодную пиццу и курьер должен приходить без термосумки. Обычно пиццу всегда привозят в термосумке и горячую. Холодную пиццу я могу купить и замороженную в какой-нибудь пятерке. Больше заказывать не буду, предпочту другое место, хотя заказывал постоянно у вас. Предложение вернуть деньги в чате - просто проигнорили, предложив только бесплатную пиццу 35 см, хотя заказывал две по 40.
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИЦЦУШЕЧКИ. Заботливый персонал, быстрая доставка, все на высшем уровне.❤️
ОМ
Оксана Мурсалимова
Обожаю их пиццу!!!
Егор Сакулин
Вкусные пиццы и быстрая доставка
Анна Сакулина
Совсем недавно сделала заказ из этого ресторана и была приятно удивлена! Пиццы здесь просто великолепные, а сырники просто потрясающие. Особенно радует быстрая доставка, и сотрудники всегда звонят, чтобы подтвердить заказ, что очень удобно. Спасибо за такие восхитительные пиццы! Обязательно закажу еще раз!
АО
Анастасия Орлова
Уютный зал, вкусная пицца 🍕 быстрая доставка)))
ТГ
Татьяна Губанова
Очень вкусная пицца, хороший персонал. Ребенку 2х лет понравился мастер-класс по приготовлению пиццы (взрослым тоже было интересно). Очень здорово, что есть такая возможность, попробовать себя в роли пиццамейкером)) Ещё один из плюсов- картофель фри жарят не во фритюре с маслом, а готовят в печи