Пункты выдачи интернет-заказов
Виктор Новиков42 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Anthony Daniels32 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
п
путник5 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё💙
EFtODaY EFtODaY10 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вас видеть.
Christina 🐒7 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарны за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите ещё 💙