Jonathan Dance
Записаться онлайн
4.1
ЮО
Юлия Ог
Хожу заниматься сюда танцами к педагогу. Хуже студии не видела, честное слово. Состояние туалетов на фото, состояние залов не лучше, хотя в некоторых, слава Богам, наконец поменяли пол. Батареи не регулируются, в одном зале, где мы занимались (20й зал) батарею обмотали какой-то изоляцией пенистой и, когда батарея начала работать, пенка расплавилась, и запах стоял ужаснейший. Про чистоту залов промолчу, как и состояние раздевалок. Колонки старые, еле подключаются. Но самое смешное, что цена аренды поднимается уже в который раз ЗА ГОД. Уважаемый Jonathan Dance, а можно поинтересоваться, куда уходят деньги за аренду? Потому как явно не на состояние студии. Сожалею, что педагогу здесь удобнее, надеюсь, скоро найдём место поприличнее в окрестностях. Очень хочется написать письмо для проведения проверок.
pushohilutes
Здравствуйте, это снова я, Пухов Александр Олегович, живущий теперь и в Кронштадте, и в почти родном уже Ярославле. Девятое октября две тысячи двадцать пятого года стало поразительным днём, когда всё завершилось и началась последняя перезагрузка. Для меня эти мелочи имеют огромное значение и символику. Днём она "закашлялась", и я выбросил в окно пакет с сушками. Вернувшись из магазина, я столкнулся с этой знакомой продавщицей в зоомагазине, которая посмотрела на меня как на какого-то совершенно ненормального человека, хотя, возможно, я и выглядел сегодня именно так. Утром я сильно повредил три пальца на руках до крови, а перед выходом на улицу снова обмотал их влажными салфетками. Вернувшись домой, я выбросил эти салфетки за окно, так же как и сушки. Я отчетливо помню тот день. Мне было девять лет, когда 9 октября 1999 года в Лужниках состоялся ключевой матч между сборными России и Украины, решавший, кто поедет на Евро-2000. Утром, перед школой, я избавился от своих старых трусов на футбольном пустыре на улице Литке. О, моя любимая Вероника, имя и фамилию которой я не упоминаю по ее просьбе. Неужели уже прошло целых двадцать шесть лет? Пухов Антон Олегович, мой брат, и Татьяна Алексеевна Пухова, моя мать, тоже ощущают ход этих двадцати шести лет. Что же я вижу в будущем своём сейчас, спросите вы меня? Путь Александра Олеговича Пухова из Кронштадта: от прошлого к настоящему. 12 796 день моей жизни!. С 29.06.2024 я прожил 468 дней. Ваш странный Пухов Александр Олегович.
Анастасия Корнеева
Нарушение санитарных и пожарных норм, грязные и пыльные залы, разбитые окна, сломанные двери в раздевалках, кражи в раздевалках и игнорирование этого факта администрацией, отсутствие регулирования клиентов, администрация формата проходной двор: войти может кто угодно и куда угодно даже не являясь клиентом, что и приводит к постоянным кражам. Также разговоры на повышенных тонах со стороны администрации и прочие радости.
Janelle R
самая ужасная студия танцев очень токсичная атмосфера от Елены Лучкиной один негатив и хамство никому не рекомендую здесь арендовать залы 👎👎👎
Екатерина Копец
Забронировала зал не на то время, писала в чат, звонила: не отвечали. Когда дозвонилась, сказали что уже поздно и запись ее перенесут, за два дня только переносят. Но я звонила и писала им за три дня, мне просто не отвечали. Залы старые, к колонкам подключаются постоянно посторонние люди из других залов, иногда минут 20 из часа забирает подключение музыки
Анна Джея
Мое место работы уже 1,5 года. Второй дом 💔 Да, есть моменты, с которыми студии нужно обязательно поработать (отсутствие батарей в тренерской; постоянно отваливающаяся сидушка унитаза в ближнем туалете; слабые лампочки в том же туалете-очень темно вечерами, приходится включать фонарик телефона; несколько колонок регулярно не функионируют) Но это некоторые мелочи, и из реально возможно исправить! Главное прислушаться к клиентам 🙏🏼 Администраторы лично ко мне ВСЕГДА очень приветливы и помогут с первого зова, войдут в положение, отвечают в тг/wa оперативно, я не знаю что это за отзывы, где админы кому-то хамят… это какой то бред Залы дорожают как и все вокруг, и это нормально! Да, под конец дня в залах грязно, но вы вообще видели поток людей, проходящий за день? Это одна из самых популярных студий по аренде залов, поток гигантский! Перерыва для помывки 24х залов между арендами - нет (в частности вечером) Каким образом уборщицам совершать эту уборку? Удобное приложение и возможность бронировать залы в любое время дня и ночи, бонусная система для постоянных клиентов, регулярные акции, свет и дым машины в аренду Люблю джонатан! Осталось немного подкрутить бытовые мелочи все будет хорошо! Пожалуйста, прислушайтесь 🙏🏼
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
KA
Kris Andreeva
Цены за аренду залов поднимают, но со студией ничего не меняется. Становится только хуже. Залы в ужасных состояниях. Элементарно даже покрасить стены не могут. Если вы хотите там сделать съемку, то лучше ищите другие залы. Полы тоже все уничтожены. Про раздевалки вообще молчу, бегают тараканы. Колонки постоянно не работают.
Мария С
Очень все плохо. Администраторов нет на месте, колонки не работают, к ним не подключиться, они все одинаковы названы. Время тратиться на это, никак не компенсируется! Хамоватые клиенты и администраторы, ситуацию не решают, из зала выгоняют чуть ли не пинком. ГРЯЗНЫЕ ЗАЛЫ!! Треснутые зеркала и сломанные полы. Отношение просто скотское
Анна Миронова
Не работает аппаратура!!! Мы тратим свое оплаченное время на это!! И ЭТО НИКАК НЕ КОМПЕНСИРУЕТСЯ! Администраторы не то, что не помогают, они просто руками разводят! Хамские еще при этом. Просто бесполезные. Грязные залы и раздевалки, сломанные полы и треснутые зеркала! История с «кто громче включит музыку» постоянная. Орет музыка у всех так, что спокойно вести невозможно! Еще и все колонки одинаково названы, непонятно к какой ты подключаешься!!
A8
A 812
Самая убогая студия танцев во всем городе. Сломанная аппаратура, грязные залы, разбитые Стелка, раз долбанные полы, хамские лживые администраторы, такие же клиенты. Агрессивные, невоспитанные женщины. Просто *****
Катя Конусова
Занимаюсь в Jonathan уже 2 года. Всегда чистые залы, что приятно. Залы с подсветкой - отдельная любовь 💔 Но также хотела бы поблагодарить девочек администраторов, которые постоянно на связи и помогают с решением любых вопросов. Спасибо вам за отзывчивость 🥰
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЕЗ
Евгения Задорнова
Обожаю Jonathan и администраторов , которые там работают , особенно Еву❤️❤️❤️арендую там залы уже 3 года) очень понравилось, что в залах есть неоновая подсветка, ламинат и новые колонки!!! Работать одно удовольствие!!! Огромное спасибо всей команде Jonathan за качественную работу и отзывчивость к каждому клиенту🫶🏼
ЭК
Элина Кнутова
Давно арендую здесь залы и каждый раз остаюсь довольна!) Залы чистые. Колонки отличные, всегла есть запасные на случай поломки. Есть кондиционеры, вентиляторы. Цены доступные. Администраторы вежливые, всегда готовы прийти на помощь, подстроить все удобства! Часто встречаю администратора Еву!!! Очень милая, чудесная девушка🌟 Всегда подсказывает и помогает, если вдруг что-то неясно)) Всем рекомендую это место!!! СПАСИБО вам за работу!)
Александра Жук
Удобно для индивов или мастер-классов. Только хорошее время тяжело поймать - желающих много.
AB
Anna B
Давно уже снимаю зал в этой студии, к сожалению, больше студий на Петроградской стороне нет с такими ценами за залы. Это единственное, что подкупает, еще близость к метро. Душно Администраторы не работают Колонки сломаны Управляющая не отвечает, просто игнорирует Раньше было лучше, не было проблем с арендой, сейчас все стало как то печально, появились правила и отсутствие логического решение проблемы, которое еще и придумано не ими, а клиентами Очень жаль А ЕЩЕ КО ПНЕ ВОРВАЛСЯ ИХ УБОРЩИК В РАЗДЕВАЛКУ, пока я переодевалась, и все что мне сказала администратор: я передам, чтобы так больше не делал Спасибо!
Пётр Николаев
Часто бывал в этих залах с творческим проектом. Нравится что у них много разных залов, и больших и маленьких. И высокие и широкие. Очень удобно.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Naias Fashion
Занимаемся здесь постоянно с группами! В целом все удобно, множество залов на выбор, всегда можно найти местечко. Хорошо работает администрирование и поддержка, любые вопросы быстро решаются. Из минусов - очень высокая слышимость, иногда из-за музыки в соседнем зале даже не слышно собственного голоса. Бывает, это мешает, когда надо что-то объяснять. Ну и сложности с отменой/переносом занятий. Можно перенести не позже, чем за два дня. Хотя, в других местах условия бывают и пожестче)) В целом плюсы перевешивают, будем продолжать тут заниматься!
21 января 2024, официальный ответ
Naias, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова 🌸
ТД
Тина Дайс
Отличная студия: много залов, качественная работа администраторов, работающая техника, все очень удобно и доступно👍🏻
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Анжелика Лысенко
Чисто, много залов, есть раздевалки, туалеты и стойка информации, очень удобно.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Лика Вишня
Обожаю Джонатан дэнс! 🫶🏽 Все филиалы очень удобно расположены, а по стоимости дешевле многих залов по городу🙏🏽 Залы тёплые, некоторые оборудованы подсветкой или можно взять дополнительный красивый свет для занятий 😻 администраторы -отдельная любовь! Спасибо девочки за вашу работу и заботу♥️ Рекоменд!!!
29 января 2023, официальный ответ
Лика, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Плюсы: Близко к метро. Много залов. Быстрая и удобная онлайн запись. Минусы: Душное помещение, нет нормальной системы вентиляции; В раздевалках только крючки, нет шкафчиков. Заходи, бери, что хочешь, а народу там много! Нет шумоизоляции совсем, если твой сосед громкий, то нет смысла включать свою музыку) Некоторые залы выглядят очень старо и уныло, некоторые нормальные) Администрация не знает, где что лежит. Пришлось бегать в конец коридора за кубиками, их там не оказалось, пришлось бежать обратно (а коридор длинный) тратила свое время. Некоторые отзывы накручены явно, так как на нескольких филиалах есть одинаковые)
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Обязательно учтём ваши замечания и пост…
Алла Пастухова
Очень нравится данное место для тренировок!!! Близко к метро, буквально 5 минут. Большой, просто огромный выбор залов. Доброжелательные администраторы, особенно девушка с афрокосами запомнилась мне )) оперативно решают возникающие вопросы. Чистые залы, что очень важно. Всегда есть акции )) 😁✌️
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Мария Казакова
Очень радует огромное количество разнокалиберных залов! А также очень приятные администраторы, которые помогут с оформлением аренды
17 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!)
Mary Rampage
Крутое место для тренировок! Залы чистые и уютные) Всегда найдется свободное время!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв!
Kristy Crazy
Отличная студия, всегда можно найти свободный зал. Достаточно близко к метро. Удобные раздевалки и классные залы с подсветкой!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас🙏
ЮП
Юлия Прасолова
Хорошие залы, чисто, комфортно!!!
17 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв!
Арина Китикова
Отличные танцевальные студии. Очень комфортно и чисто. Хочу сюда уже давно. Всегда довольна остаюсь
17 января 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!
Аня Ульянова
Недавно арендовала зал в Jonathan. Удобная онлайн-запись, приветливый администратор. Понравилось, что в залах очень высокие потолки, создающие объём. Для съёмки предложили световое оборудование, удобно, что не нужно искать его дополнительно. От метро идти пару минут. Буду обращаться ещё, рекомендую👍
17 января 2023, официальный ответ
Аня, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей студии!
Нина Клименко
Много залов на любой вкус, часто провожу индивидуальные занятия с клиентами. Всегда есть что выбрать. Интересная акция для индивов. Есть коврики и кубики. Всегда на связи, что для меня очень важно. Грамотные администраторы, чистенько👌🏻
17 января 2023, официальный ответ
Нина, большое спасибо, нам очень приятно получить Ваш отзыв!