SPA-процедуры
При первом посещении скидка 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у администратора при записи в салон.
Купить сертификат
ВВ
Виктория Высокосова
Прекрасная атмосфера, хорошие мастера. Внимательные и заботливые администраторы Давно хожу сюда. Довольна всегда
Отличное место! Была уже много раз, и всегда все на высоте. Советовала друзьям, им тоже очень понравилось.
ЕТ
Екатерина Титоренко
Прекрасное место, отличная атмосфера, чудесные мастера! Получилось по-настоящему расслабиться и получить удовольствие. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Вероника Бянкина
Приятно удивлена этим салоном. Была и на массаже с маслом, и на тайском традиционном - второй покорил невероятно! Хотя опыт массажей достаточный, здесь он был лучший. Администратор Елена максимально заботлива, всё рассказала, проинструктировала. Тайский бальзам - вещь, особенно в сезон простуд. Мастер Монау - бриллиант, рекомендую. Спасибо за классный сервис ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что вы нашли время поделиться своим…
Christina Putienko
Очень приятное место ))
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо:)) мы всегда очень рады вам в нашем салоне❤️
Анна Шеянова
Если хотите отдохнуть душой и телом , а так же получить максимальное спокойствие и эффект , то вам в Тай Хаус! Прекрасное место уюта, тепла , внимания , а главное, старательные массажисты! Очень люблю это место! Понг - лучшая 😌
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваши тёплые слова! Нам очень приятно❤️ Ждем вас в гости снова)
Евгения Волкова
Обожаю это место! Самые классные девочки - массажисты, очень внимательный персонал, супер комфортное место и релакс атмосфера… от всей души рекомендую всем кто любит массаж и нуждается в отдыхе
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно, что мы оправдали ваши ожи…
ЛМ
Лада Майструк
Посетила сегодня Тай Хауз. У меня была программа "Магия шоколода" : со скрабом, шоколадным обертыванием и массажем. Замечателтный отдых и перезагрузка Буду баловать себя раз в неделю! В прошлом году, ровно год назад, я проходила курс процедур в салоне на Славы , уровннь тот же, отличный!
4 ноября 2025, официальный ответ
Лада, огромное спасибо ❤️ с возвращением в Thai House Spa! Всегда очень рады вашему присутствию…
ЕЯ
Екатерина Янцевич
Счастливые мгновения нашей жизни 🥰 Сделала подарок для самой любимой мамочки ❤️ Спасибо вам большое 😘Любовь с первого взгляда ❤️❤️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашего салона! ❤️ Приходите на наши новые spa-программы)))
Анна С.
Хорошее место, а мне есть, с чем сравнить 😉 Чисто, прилично, тихо, хорошая массажист из Тая. В комнате для массажа есть все необходимое – от расчески и резинок до душевой комнаты. Чаем угостили в конце ☕
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего салона❤️ Д…
УЖ
Умида Жафарова
О супер,такое наслаждение так приятно Леночка и Мали благодарю вас,просто огонь .
16 октября 2025, официальный ответ
Умида, большое спасибо, что выделили время на отзыв)) Рады, что тайский массаж вызвал у вас такие эм…
МП
Мария Попкова
Гостеприимная атмосфера и массаж делают потрясающий, мне нравятся мастера Нита и Понг, и люблю попадать в смену администратора Елены😊 все уже как родные))
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, мы благодарны вам за тёплые слова!❤️ Наши мастера из Таиланда и острова Бали, всегда позаботя…
ДД
Джанат Джеенкулов
Понг супер мастер спасибо за массаж просто отлично 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Джанат! Рады, что вам понравился массаж от Понг. Наши мастера из Таиланда всегда с заботой относятся к каждому гостю❤️ Приходите ещё!
Мария Перелыгина
Салон супер, большой и красивый, хорошо оборудованный. На ресепшене прекрасная девушка администратор, вежливая и приятная. Мастера приятный и способные, была в первый раз, осталась очень довольна! Вернусь обязательно еще ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария, было очень приятно видеть вас в нашем салоне! Будем с нетерпением ждать вас снова❤️
НП
Наталья Панова
Посещаю салон на Славы, 52 с момента его открытия и каждый раз получаю огромное удовольствие и приятные впечатления от этого места и сервиса. Очень нравится, что с течением времени салон не теряет своего приятного вида и качества-всегда комфортно находиться и хочется возвращаться снова. Ощущается, что вся команда старается для клиентов, очень радует бережное отношение и клиентоориентированность сотрудников. Благодарность администратору Елене за тёплый приём и чудесный чай. Мастер Жасмин деликатно, но качественно выполняет классический тайский массаж, выбираю визит к ней уже не в первый раз. В салоне замечательная атмосфера, а также хочется отметить приятные ароматы полотенец и чистоту во всем заведении. Очень ценно, когда всё делается на совесть и с заботой. Уже жду с нетерпением следующего визита 💚
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, мы искренне благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Для нас это очень ценно! Будем с…
ОП
Олеся Полканова
Я просто обожаю свой родной Тай Хаус у дома. Хожу только к ним - русским массажем меня уже не заинтересуешь особо))) чувствую себя здесь,как дома. Ходила с 7 по 9 мес беременности спокойно на фут массаж и никогда не было сомнений в том, что что-то пойдет не так. Для меня это какойто особый уровень. Желаю процветания!
26 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо!❤️Мы создаём уютную атмосферу в нашем спа специально для вашего расслабления…
СЖ
Светлана Жакова
Первый раз попала сюда по подарочному сертификату. Очень понравилось все - от встречи до чая со вкусняшками. И массаж был прекрасен, и отношение доброжелательное, как будто именно меня здесь ждали и рады видеть, и массаж по интенсивности был как надо. Обязательно вернусь и стану постоянным клиентом. Отдельное спасибо администратору Елене за внимание и отношение!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, искренне благодарим вас за отзыв! Приходите снова, чтобы восстановить силы и насладиться с…
Степан Vavilov
пришел с зажимам в спине, хорошо промассировали, гораздо лучше себя почувствовал
22 сентября 2025, официальный ответ
Степан, большое спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! Наши квалифицированные специалисты с нетер…
КИ
Кристина Иванова
Отличное место! Все чисто, уютно! Делала массаж шейно-воротниковой зоны, 30 минут! Сделали скидку за первое посещение, чаем с вкусняшками угостили!) спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо❤️ До новых встреч в нашем салоне))
НВ
Наталья Вадимовна
Качественный и настоящий массаж в Петербурге! Отличные тайки - все профессионалы! Размяли как надо. Есть сауна -бочка, и разные косметические процедуры для лица и тела. После массажа предложили чай с конфетками! Прекрасный интерьер, удобная запись и профессиональные чуткие мастера!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы с нетерпением будем снова ждать вас в гости❤️
КА
Канан Алиев
Вежливый и дружелюбный персонал. Отличный массаж от Жасмин, сразу видно мастер своего дела. Отдельное спасибо Лене за доброжелательное отношение. Было очень приятно. Хорошее заведение
10 сентября 2025, официальный ответ
Канан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! ❤️ До новых встреч:)
AM
Alex Maltsev
Очень доволен сильным руками массажистки, растянула мышцы отлично. В остальном, думаю, также все выверено, аккуратно, на уровне.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! 🙏
ЮС
Юлия Спиридонова
Здоровье и Душевное равновесие вы найдете здесь. Единственный вопрос, который остается после посещения салона, почему я не пришла сюда раньше
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваши тёплые слова! Нам очень приятно❤️ До новых встреч!))
Аня Гришина
Отличное место, прекрасный массаж! Ходили с подругой по сертификатам, планируем ходить на постоянке
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЕ
Елена Еремеева
Отличное место для отдыха и восстановления сил! Очень рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам:))
АЕ
Андрей Еремеев
Замечательный отдых. Час релакса. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова!
АФ
Анастасия Фролова
Отличный салон,прекрасные мастера,приятные цены.Рекомендую👍
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова! Ждём вас снова в нашем салоне❤️
ЕШ
Елена Шакирова
ОИли Ное место в которое хочется возвращаться снова и снова, отличные мастера, приветливый персонал, можно принять душ после массажа! После массажа предлагают чай)
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам:))
Алексей Шакиров
Очень классное место, рекомендуем . Всегда чисто и уютно. Атмосфера классная.
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваши тёплые слова, с нетерпением ждём вас в гости снова!
Никита Папин
Лучший салон в СПБ, ходим с супругой уже год, сервис только развивается и развивается, мастера каждый месяц показывают новые навыки, а приветливый администратор никогда не оставит без внимания- мои пожелания, однозначно 10/10, возвращаюсь сюда с улыбкой
6 июля 2025, официальный ответ
Никита, огромное вам спасибо за приятные слова и высокую оценку! До новых встреч ❤️
НЯ
Никита Якунин
В салоне Thai House очень приятная и уютная атмосфера. Тайский массаж был просто великолепен! Мастер очень внимательно выслушал мои пожелания и провел массаж, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за такой приятный отзыв❤️ Ждём вас снова!)
ЛД
Людмила Долгова
Были в этом салоне на парной программе " комплимент". По телефону администратор Дарина учла все возможные скидуи и акции, по приходу, встретила администратор Елена, со входа окунаешься в другой мир, мир релакса, расслаблерия и щабываешь обо всем, в первую очередь об усталости и мире, который за дверью. Очень понравилось, мастер массажа Ой, неповторима в своих действиях и движениях. В нескольких салон была по Петербургу, это лучший. Руководством, администраторами и мастерами, все учтено до мелочей. Если Вы устали и нужно быстро восстановить силы, Вам сюда!!! От всей души, РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень ценно ваше мнение❤️ С нетерпением ждём ва…
н
николац
Прекрасное место, для восстановления внутреннего баланса и гармонии. Руководство и администраторы Елена, Дарина, и мастера массажа прекрасные люди, точно знающие для чего они трудятся.
2 июля 2025, официальный ответ
Николай, от всей души благодарим вас за высокую оценку и приятны слова❤️ мы продолжим стараться для…
Мария Сергеевна
В салоне очень приятная, спокойная, благостная атмосфера. Массаж делала мастер Нуи, все аккуратно, внимательно, проработала каждую зону. После массажа вышла с чувством легкости и расслабленности🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв:) приходите к нам вновь❤️
Елена Суркова
Великолепный массаж, полное расслабление, нереальный отдых и душой и телом. Очень вежливый персонал, грамотные массажисты, разнообразные виды массажа, комната отдыха и чайной церемония никого не оставит раводушным!🌺🌺🌺 Рекомендую от всей души!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы:)) Стараемся для вас и очень ждё…
ВД
Владимир Дергунов
Отличный массаж, грамотный и вежливый персонал, уютная атмосфера, приятная музыка. Всё супер.
2 июля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо❤️ С нетерпением ждём вас на массаж, чтоб укутать приятной атмосферой и угостить чаем с вкусняшками ;))
Александр Мельников
Большое спасибо за шоколадное обёртывание и массаж . Это здорово! Руки золотые у мастера.Все очень понравилось!
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятные слова! С нетерпением будем ждать вас снова ❤️
Arina Spb
Все очень понравилось. Вышла от салона обновленной) Администратор очень вежливый, мастер по массажу профессионал и все очень хорошо сделала. Спасибо салону за хорошее самочувствие. В конце сеанса угощают чаем и сладостями.
11 июня 2025, официальный ответ
Арина, огромное вам спасибо за приятные слова и высокую оценку! До новых встреч ❤️
Алексей Антипин
Отличный салон тайского массажа, можно попасть день в день без записи и очень комфортно провести несколько часов , перегрузиться, рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам:))
ТД
Татьяна Дворцова
Это лучшее, что случилось со мной за роследние дни. Атмосыерно, красиво, удобно, нежно. Но это не главное. Массаж- бесподобный. Я прошла ни один вид массажа. Но этот. Выбрала классический с дополнением массажа стоп. Мои спина, шея, ноги, бедра легкие. Энергии хоть отбавляй. Хочется лететь, пархать. Вепнусь однозначно. С дополнением на шейную зону и лицо. Огромная благодарность. Прекрасное открытие.
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такие приятные слова. С нетерпением будем ждать вас снова! :)
ЭС
Элеонора Салсанова
Прекрасное место , замечательные массажисты , релакс на 100%, рекомендую к посещению.
30 мая 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию!
Светлана Козловская
Не первый раз посещаю этот салон и всегда 5 из 5.начиная с администратора сегодня была Дарина,которая посоветовала и рассказала о всех нюансах,спасибо вам как приятно когда сотрудник любит свое дело. Конечно спасибо мастеру Нуи,за ее волшебные руки,буквально поставила на место все.Делала тайский классический.
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что смогли доставить вам удовольствие для тела и души! Ждём Вас снова в гос…
Альбина Козловская
Лучший тайский массаж в Петербурге, хожу периодически, всегда очень довольна, атмосферное и красивое место, тайский массаж и оил массаж — кайф!
29 мая 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за высокую оценку! Мы рады стараться.
СД
Сергей Домницкий
Прекрасное место, атмосферно, уютно, чисто и безопасно. Внимательный персонал, администратор Дарина особенно чуткая и внимательная к пожеланиям. Мастер Понг - очень деликатно и профессионально подходит к своей работе. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравилось и будем счастлив…
Татьяна Н
Ранее уже ходила не раз сюда на массаж, все устраивало. Была сегодня в данном салоне на часовом массаже и вместо расслабления, получила раздражение. Минут через 10 после начала массажа появился шум в массажном кабинете, перебивающий музыку, скрежет и дребезжание,я потерпела минут 10 еще, и звук никуда не ушел, попросила позвать администратора.Админ подтвердила,что тоже слышит шум и уточнит, что можно с этим сделать, перейти в другой массажный кабинет не предложила,только спросила будете продолжать?Я сказала, что да, думала проблема устранится, либо менеджер что-то решит, но нет, весь сеанс был шум, расслабится было невозможно,и никто с этим ничего не сделал. Жалею, что не отказалась от сеанса сразу, после этого дребезжания.Заплатила полную стоимость и ушла, хотя изначально шла с целью купить абонемент. При этом в начале перед сеансом у меня спросили буду ли я чай после массажа и я сказала да, после сеанса для меня не подготовили чай, админ снова спросила, буду ли я чай? Конечно я отказалась, потому что была раздражена и зла и болела голова от этого монотонного шума-дребезжания, а никто даже не извинился.
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Сожалеем о сложившейся ситуации и доставленном дискомфорте. П…
ОЕ
Ольга Егорова
Замечательный салон. Все работники очень доброжелательные. Администраторы вежливо и в полном объеме консультируют по всем вопросам. Чаёк после процедур очень тонизирует организм. Впечатления на все 100 % отменные!
Анастасия Алексеенко
Прекрасный салон, расслабляющий массаж и приятный администратор)
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваши тёплые слова, с нетерпением ждём вас в гости снова❤️
Елизавета Имшенецкая
Очень понравилось все, пришли в первый раз, так теперь будем ходить часто, это что то необыкновенное, особенно если в первый раз, побывать тут хоть один раз обязательно стоит!!🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за ваши тёплые слова, ждём вас с нетерпением ❤️
СА
Севиндж Алиева
Прекрасное место для отдыха,наслаждение для тела и души.Специалисты доброжелательные и профессионалы своего дела. Интерьер выполнен в соответстии тематике названия салона 😊
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
КН
Кристина Некрасова
Была на арома массаже, девушки это превосходно!!! Промяли все части тела. Мастера на высшем уровне,перед сеансом дают на выбор понюхать эфирные масла и выбрать то ,что по душе 🫶 Цены так же очень хорошие,что не может не радовать! Отдельное Спасибо хочется сказать администратору, она превосходна,милая,улыбчивая девушка!
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв❤️ Нам очень приятно, что вам у нас понравилось, будем ждать с не…