Лидия
Швейная мастерская
ЭС
Эвелина Свинцова
Огромная благодарность мастерицам из ателье «Лидия»! Там трудятся настоящие волшебницы. Принесла и простую работу (укоротить новые брюки — сделали идеально!), и сложную — подкорректировать свадебное платье. Отнеслись к нему с такой трепетной заботой, будто оно свое. Результат превзошел все ожидания! А ещё починили мои любимые джинсы, где были потертости — теперь снова как новые. Теперь я ваша постоянная клиентка! Очень внимательные, аккуратные и талантливые мастера. Всем сердцем рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эвелинна 🪡✂️🧵Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, за Вашу добрую оценку нашей работы🏵️
НД
Наталья Дука
Благодарю за качественную и быструю работу 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рада помочь 🌷
Алексей Макаров
Обратился первый раз и был очень доволен! Замена шипучек на куртке и кепке и починка ремешка перчатки проделаны на отлично! Отдельно порадовало, что справились дажеина день раньше! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и фото 💖 Всегда готова помочь ✂️🪡🌻
ЕВ
Елена Васильева
Да это просто золушки)На трикотажных брюках даже не нашла шва после ремонта!!!Волшебство да и только)Идите туда не пожалеете)
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕВ
14 января 2026, официальный ответ
Марина Комиссарова
В мастерскую Лидия мы обращаемся не первый раз,и всегда довольны результатом. Любой ремонт одежды здесь делают профессионально и в срок. Большое спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо))❤️ очень приятно, что вы всегда останетесь довольны моим результатом ✂️🪡🌻
Елена
Подшивала брюки, все отлично и быстро сделали. Спасибо большое
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌻Всегда готова помочь ✂️🪡❤️
Швейная мастерская Лидия
Надежда П 7 октября Накануне дня рождения, мы решили померить платье принцессы.. Платье оказалось мало.. Годовалый ребёнок отказывался в нем сидеть и постоянно теребил юбку в районе животика. Праздник был под угрозой срыва. Чудеса случаются и благодаря отзывам в интернете - я нашла эту мастерскую! Нам на помощь пришла фея Лидия! Почему фея? Да потому что: 1) Не отказала в помощи! И дождалась нас для того,чтобы взять заказ! Пришли под закрытие... 2) За короткий промежуток времени качественно сделала работу по подгонке платья. 3) Написала в месенджере, даже раньше срока, что все готово и мы можем забрать в удобное для нас время! 4) Ребёнок с удовольствием одел своё платье, мы провели чудный праздник, Малышка была само совершенство в своём наряде ! Очень хочется, чтобы о Вас знали и остальные люди,которым требуется Ваша профессиональная помощь и человеческое отношение! Спасибо, что Вы есть, за Ваши золотые руки , за желание помочь! Однозначно, если мне нужно будет что-то сделать с вещами- не поленюсь приехать из города!
Регина Акинихова
Очень довольна ателье, всё сделали быстро и аккуратно, как и хотела. Лидия волшебница, всегда на связи, если есть какие-то вопросы. Спасибо большое за вашу работу!
20 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны ))
ЮБ
Юрий Бродский
Качество на уровне, но цены высокие. Впрочем, а где они низкие? Сроки выполнения работы нормальные, оповещение клиента работает. Можно пользоваться.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам. Всегда готовы помочь.
РН
Роман Никитин
Оперативно сменили собачку на куртке (был сложный случай), теперь куртка прослужит ещё несколько лет. Спасибо
3 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв. Всегда рада помочь в решении вашей проблемы.
Анна Левицкая
Здравствуйте, много лет пользуюсь услугами Лидии, высокий профессионал, мастер своего дела, прекрасный стилист, и очень приятный человек. Всегда обращаюсь только к ней и результат безупречный, очень довольна работой Лидии, работы любой сложности выполняет прекрасно. Советую всем обращаться в ателье Лидии.
Спасибо Анна, за теплые слова. Это бесценно 🤗
Елена Васильева
Швейную мастерскую Лидии рекомендую всем друзьям и знакомым! Подшить джинсы, заменить молнию на куртке, ушить школьную форму для ребёнка. Работа выполняется качественно и быстро. Всегда довольны результатом! Спасибо за выполненную работу!
2 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы вы получали выпо…
dr
dinara reziapova
Лида - профессионал своего дела, всегда сделает качественно и красиво. Подшить, пришить, сшить , ушить, поменять фурнитуру хожу только к ней. Да, может где-то дешевле, но здесь я всегда уверена в результате.
Динара благодарию за доверие 🤗
ЯП
Яна Павловская
Лидия, спасибо Вам большое за платье! Вы Мастер! Задача была из 2 неносибельных платьев одной ткани собрать 1 носибельное, и это было непросто: юбки были длинные, по низу отягощены воланами, скроенными по косой. 2 юбки нужно было перекроить в 1, укоротить их, пришить волан, соединить с верхом платья, вставить молнию. Все было сделано очень аккуратно, подогнано по длине и по фигуре. Платье получилось очень красивое, юбка летящая, я себе в нем нравлюсь, что случается крайне редко😊. Мастера рекомендую на все 100%.Лидия, Вам хороших клиентов и много заказов! С уважением, Яна
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы клиенты уходили с улыбк…
Анна Шолохова
Обратилась по вопросу спасения штор, купленных в крупной сети. Нужно было подшить, уменьшить ширину, заменить наоборот пришитую шторную ленту. Лидия сделала работу очень быстро, аккуратно, бонусом помогли собрать изделия по длине моего карниза. Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова 🌺😊🪡🧵
Ac
All cash
Очень приятный персонал. Шила платье на заказ, сделали именно то что я хотела. Приятное место.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😊Это помогает нам расти и развиваться🧵🪡
Е А
Делают хорошо, но дорого...
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Мария Михеева
Давно пользуюсь услугами ателье Лидия Needle и всегда довольна результатом: мастера качественно выполняют заказы разной степени сложности, ориентируются на индивидуальные запросы клиента. Особенно удобно то, что мастера по Вашему желанию могут выполнить заказ под ключ: сами закупят необходимую фурнитуру, ткань и т.д. Сервис на высоте!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили с ул…
Оля Бондарь
Обращалась в это ателье несколько раз. И всегда была довольна результатом. Всё было выполено качественно и в срок. Большое спасибо Лидии за такую работу! И при этом хочется ещё добавить, что Лидия всегда очень внимательно и творчески подходит к своей работе, независимо, нужно подогнуть брюки или сшить платье для выступления! Однозначно рекомендую это ателье.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Ирина Ефимова
Обращалась в это ателье уже несколько раз, нужно было отремонтировать одежду. Девочки-мастерицы всё сделали качественно и в оговоренные сроки. У мастериц золотые ручки. Огромное спасибо за работу и дельные советы! Всем рекомендую!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы помочь.
В данной мастерской очень хорошие девочки и отличные мастера своего дела.Отдавала две пары штор и две тюли,на следующий день уже забрала.Все шикарно сделано,а главное быстро.Так же была исправлена тюль,так как была неправильно сшита.Рекомендую
15 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Елена Щербинина
Я в это ателье ходила ещё на ул.Малиновская. Замечательные мастера,которые отдают всю душу. Свою работу выполняют качественно и в срок. Благодарю Лидию и Галину за профессионализм. Желаю побольше клиентов и всем рекомендую обращаться. 👍👍👍💕
Ольга К
Хочу выразить благодарность мастеру Лидии. Перешивала мне плечо на пальто. Сложность работы высокая.Сделано очень аккуратно. КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ. Спасибо за золотые руки. НИКАКОЙ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТО АТЕЛЬЕ.
KK
K K
Хочу сказать спасибо ателье Lydia needle, за качественную работу. Все очень понравилось, Лидия большой профессионал. Спасибо!
Анастасия Писарева
Обращалась в данное ателье несколько раз/ качеством работы более чем довольна. Лидия отличный профессионал, который не только выполняет заказ по инструкции, но и может что-то посоветовать. Единственное, в данном ателье не дёшево, но хорошая работа должна хорошо оплачиваться))
ПТ
Просто Тоха
Я обратился в эту мастерскую в первые и остался доволен качественной работой мастера. В следующий раз прийду с более сложным заказом) Буду рекомендовать знакомым эту мастерскую!!