Wildberries
3.5
3.5
ВЛ
Виктория Любименко
Пункт самый лучший в Шушарах, сотрудники все дружелюбные, приветливые и работают всегда быстро) очередь всегда быстро раскидают)
рс
родион свинцов
**⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️** Очень удобный пункт выдачи! Расположен в доступном месте, рядом с метро/остановкой (можно уточнить). Персонал вежливый, выдают заказы быстро, без задержек. Упаковка всегда в хорошем состоянии, проверяют документы, но без лишних вопросов. Есть примерочная (если актуально), что очень удобно при заказе одежды. Работают четко по графику, без неожиданных закрытий. Рекомендую этот пункт!_Минус — иногда небольшая очередь в вечернее время, но это редко. В целом всё отлично!_
Настя id137698063
Сколько бы я ни приходила на данный ПВЗ работает всегда либо девушка, либо двое парней. К девушке вопросов нет, заказы выдаются быстро и четко, она всегда приветлива и дружелюбна. Но смена парней это Сельмой круг ада. Они всегда вдвоем болтают в коморке, вместо поиска заказов!нереальные очереди, вечно проблема с поиском товаров. И это я молчу о том, что они никогда не поздороваются. При этом все, что они могут предложить это уйти и придти потом. И такая ерунда была задолго до нового года
Юлия Зарецкая
Милые и приветливые девочки-операторы
Имам Дажи
Добрый сегодня пришли брать заказ когда я брала заказ я сказала то что подождите пока проверю а они сразу взяли оплату совершили это какой то беспредел берем на работу каких то маленьких детей и они ничего не знают
Таня
Если написано, что время работы с 10:00 , значит клиент может ровно в 10:00 зайти забрать заказ, но почему то в 10:07 я пыталась открыть закрытую дверь. Пожалуйста будьте ответственней, у меня например нет возможности забирать заказ в другое время