Geekman Serviсe
Сервисный центр
Скидка на первичный ремонт 35%. Бесплатная диагностика вашей техники
Получить консультацию
Алена
Очень хороший сервис. Обратилась по рекомендации знакомого. Позвонила, по телефону озвучили пути решения проблемы, пригласили пройти диагностику на Samsung s20 ultra, проблема была в камере, не работала (ни основная, ни фронталка). Приехала в выходной день ,оставила телефон на диагностику. Отзвонились озвучили стоимость и саму проблему. Вечером уже телефон забрала ❤️спасибо вам большое !
2 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Лена Воронина
Прекрасный сервис по разумным ценам. Сделали все быстро и качественно. Хотелось бы выделить мастера Тиграна , уже на следующий день определил и исправил проблему, сразу видно что он специалист в своём деле.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться!
ГЧ
Георгий Ч
Мастер Тигран спас мои очень важные файлы (сломанные и потерянные фотографии с важной сьемки), спас мою репутацию. Вежливая, такстичная, аккуратная работа!! Спасибо вам большое! Всем рекомендую этот сервис
Георгий, благодарим за высокую оценку. Мы старались ❤
Мария Моисеева
Нужно звонить, на месте только работник типографии, который только примет/выдаст технику. Как-то непривычно и некомфортно, нужно звонить и рассказывать про устройство. Странно.
27 июня 2024, официальный ответ
Домохозяйка. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аркадий
Отличный сервис! Созвонились, принес свой телефон, через час забрал в полностью исправном состоянии!! Качественно, быстро и за адекватную цену. Однозначно рекомендую!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аня
Обращалась с испорченным ноутбуком. Все хорошо ,ноут работает отлично. Все профессионально! Обращаюсь и после ремонта, всегда помогут подскажут.
20 мая 2024, официальный ответ
Аня! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДП
Дмитрий Павлов
Обратился в сервис по поводу ремонта ноутбука, который не смогли корректно починить в другом сервисе. Когда принимали ноут, оформили квитанцию . После диагностики - позвонили и озвучили стоимость ремонта. Отремонтированный ноутбук забрал на следующий день. Быстро починили + очень адекватные цены, без навязывания лишних услуг, вежливый персонал .Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алевтина Петрова
Уже не первый раз обращаемся с ремонтом телефонов. Делают быстро, оперативно и не дорого. Все устраивает !
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
У
Ульяна
Очень приятное впечатление у меня осталось от визита в ваш сервис. Отличный мастер, очень вежливый и доброжелательный человек Георгий . Изначально всё доходчиво объяснил, рассказал на понятном языке о проблеме моего ноутбука,отзвонился, как и обещал в назначенное время. С моим ноутбуком всё в порядке, я очень благодарна такому обслуживанию, когда мастер не только профессионален, но ещё и человек дела и слова!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Милана Дюжева
Отличное место. Требовалось переустановить и настроить виндоус. Сделали достаточно быстро, ничего нигде не вылетает, прекрасно загружается. Всем осталась довольна.
Добрый день! Спасибо, Милана, ждём вас снова ❤
Ирина Мартынюк
Отношение к клиенту очень радует. Мастера максимально внимательны, доброжелательны, стараются как можно быстрее, качественнее и без дополнительных затрат, сделать ремонт мобильного устройства! Быстро определили причину поломки, отремонтировали и в этот же день вернули уже починенный гаджет! Также дают гарантию выполненных работ.
27 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова, успехов вам 💛
Артем
Отличный сервис. Отдельно хочется поблагодарить специалиста выполняющего ремонтные работы. Все сделано в срок и качественно. Очень отзывчивый человек. Спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Лилия
Самый дружелюбный, отзывчивый, грамотный сервис. Всегда ответственно подсказывают, помогают и идут навстречу, учитывая все пожелания.Спасибо вам !
14 марта 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Игорь Викторов
Отдал в ремонт ноутбук, продиагностировали быстро, сразу назвали итоговую стоимость, даже подобрали несколько вариантов матриц под замену. Качеством ремонта и обслуживание доволен, рекомендую данный сервис.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Артур
Обратился с заменой батареи на планшете. Всё сделали быстро и качественно. Молодцы.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина
Быстро отремонтировали мой телефон - теперь он работает без нареканий! Сразу видно, что работают профессионалы. Рекомендовала их подруге, у неё динамик на телефоне сломался и ей тоже быстро всё отремонтировали. В общем, и мы, и наши телефоны теперь довольны;). Спасибо. Буду рекомендовать вас!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Г
Гена
Отличный сервис! Обращалась дважды: сначала меняла стекло у смартфона, а потом сломался макбук. Все сделали быстро и качественно.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады!
Ольга Пичугина
Отличный сервисный центр. Обращаюсь сюда уже не первый раз. Диагностика и ремонт делается быстро и качественно. Спасибо вам за оперативность.
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Стас
Работа выполнена качественно, в кратчайшие сроки. Одна из немногих компаний, которые выполняют работу на совесть. Персонал вежлив, выполняет работу качественно. Мой телефон не очень популярный, думал ремонт будет занимать долгое время, но сделали его здесь очень быстро, что радует. Если что-то еще сломается пойду сюда же.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё!
Виктор Дуженков
Все очень быстро и оперативно поменяли , самое главное качество, ребята работают на совесть большое им спасибо !рекомендую всем!
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Были рады вас видеть ❤
Виталий Захарченко
Очень доволен качеством и скоростью ремонта ноутбука -Lenovo .Профессиональный подход и отличное обслуживание.Рекомендую !
12 января 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 💛
София Янковская
Обратилась с залитым ноутбуком. отличный сервис, все объяснили и очень оперативно все сделали буквально в два раза быстрее заявленного.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Николь
Отдавали на ремонт 2 компьютера. Очень понравился мастер Георгий , хорошо и качественно все сделал, отзванивался, если возникали задержки с доставкой комплектующих, вежливо, чётко и доброжелательно отвечал на все вопросы.
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Александр
Работают профессионалы. Советую обращаться в проверенные мастерские по ремонту, ноутбука или техники. Мне быстро нашли причину, устранили проблему в моём нерабочем ноутбуке . Благодарю за профессионализм, за квалифицированную помощь в ремонте ноутбука.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Маргарита
Спасибо большое ребятам за быстрый и качественный ремонт, за подробную консультацию даже после ремонта. Очень порадовало, что ребята сказали ориентировачную стоимость ремонта перед работой, спасибо вам огромное!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Арина Никифорова
Отремонтировали мой айфон, плюс поменяли батарею и наклеили защитное стекло .Спасибо за быстрый и качественный ремонт.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
Олег Куватов
Все чётко, грамотно и быстро. Работой очень доволен,при необходимости буду обращаться ещё.
26 ноября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Аркадий
Стояла задача привести в порядок старый ноутбук. Ребята прекрасно с ней справились, за что им огромная благодарность! Порадовало внимание к заказчику и ответственный подход. Результат - отличная работа устройства! Рекомендую иметь дело.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аркадий, за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Алексей Абрамов
Спасибо мастерам за оперативный и качественный ремонт телефона . Обратился в субботу в тот же день забрал. Хороший сервис, вежливые и грамотные специалисты! Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь!
Дмитрий Иванов
Очень быстрый и качественный сервис за приемлемую плату.Телефон починили пару дней.Все отлично работает .спасибо
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
Р
Быстрая грамотная консультация, и самое главное быстро и качественно поменяли экран на моем смартфоне!Спасибо 👌
21 октября 2023, официальный ответ
Святослав, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Т
Тарас
Сдавал на ремонт ноутбук HP .Провели диагностику, позвонили, сказали, что проблема с материнской платой.Озвучили стоимость .Ремонт занял несколько дней, дали гарантию. Все работает отлично. Буду к Вам обращаться и спасибо большое за работу.
18 октября 2023, официальный ответ
Тарас, благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно 😁
Александра Байлюк
Отличный результат. Стоимость услуги соответствовала результату.Спасибо !
14 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Надежда
Отдавала на ремонт Samsung. Сделали диагностику, рассказали обо всем подробно. Осталась довольна еще до того, как вернули обратно отремонтированный телефон. Спасибо ,что все объясняете понятным языком !
7 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Ефим
Благодарю за компетентность и гибкий график. Мастер выполнил работу быстро и качественно. Восстановил все данные и реанимировал компьютер.Однозначна рекомендую !
1 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Сделали быстро.Телефон работает на ура. Выполнили перестановку программы. Спасибо за оперативный ремонт.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Кристина Попова
Молодцы ребята ,пришла с ноутбуком ,нужно было достать данные ,очень срочно ,ребята помогли в этот же день ,спасибо вам !
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
Л
Лада
Отличный сервис, обращалась уже не первый раз. Работают на совесть, честно. Быстро и качественно. Видно, что подходят к делу люди увлечённо, с душой и любовью. В последний раз у меня было достаточно нестандартное обращение, помогли с проблемой и дали советы по предотвращению подобного в будущем. В общем, от себя, однозначно, рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Егор Gaрин
Поверил положительным отзывам потерял время и нервы,обещали быстро и качественно сделать ремонт Xbox 360 ,заменить дисковод ,неделю отвечали что работа идёт (первоначально сказали сделают за 5 дней),через неделю ещё убеждали что нужен особый ремонт ,переделать вместо дисковода флешку и всё будет готово, отказался, сказали нужно заказывать новый дисковод, через неделю сделают ,в итоге на следующий день,сказали что запчасти нет только вариант с флешки переделать это 8000 тыс (изначально договаривались ремонт в сумме 5 -6 тысяч рублей ), этот вариант не устраивал ,возвращали приставку ещё неделя,в общем по итогу 21 день ремонт делали и не сделали ,отдал в другой сервис ,оказывается после Данного "сервиса"- отсутствует жёсткий диск в приставке, по телефону пытаются сделать виноватым меня,человека, который обратился к ним за помощью ,за ремонтом , крайне негативное впечатление от общения, странные обвинения что "этого не было" и отмазки-"это вы придумали ,мы не брали",как быть обращаться или нет в этот сервис только вам решать!!!?Я увидел только что этот сервис работает не для людей !!! обещают сделать, помочь,но наглость , введение в заблуждение,обман.Эта история продолжилась ,стали мне звонить и предложили удалить пост и получить от них жёсткий диск памяти , который по словам менеджера ,они (не брали из моего устройства)подходит к моей приставке,мы договорились я через день удалил свой отзыв,память на 500 ГБ,без прошивки они мне вернули, но(та память что они вернули не подходит , тоже ложь),в итоге приставка не работает совсем ,в другом сервисе сделали все возможные способы но ремонт не получается,повредили микросхему и не читается и не воспроизводит ,вместо ремонта мне полностью сломали игровую приставку,это бездарные лживые обманщики, совершенно криво-рукие ремонтники и ещё не признают и скрывают свои косяки и пытаются выставить всё исключительно в свою пользу,написал заявление в Роспотребнадзор ,пусть проверят, что это за обманщики.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы искажайте все факты. Пусть все кто прочитают данный отзыв поймут в чем правда. Вы пр…
Aртем Зуев
Меняла аккумулятор и защитку на iPhone 6S. Мастер по ремонту быстро все сделал, цена соответсвует качеству, персонал приятный. Советую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Сафронова
Не люблю оставлять свою технику в незнакомых местах незнакомым людям. Приносила ноутбук на чистку, ребята все сделали очень быстро. Плюсом - цена довольно приятная. Профессиональные и тактичные люди. Рекомендую, 5/5
25 августа 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
AP
Anton Pavlov
Я доверяю свой компьютер только этому сервису. Очень подробно объясняют, что произошло с компьютером, предлагают разные решения и понятно поясняют, в чем преимущество разных решений, отвечают на все вопросы. Для меня это очень важно,так как я совсем не разбираюсь в том, что происходит внутри компьютера. Сервис очень быстрый, что тоже очень важно. Даже если нужно ждать доставки деталей, это обычно занимает пару дней. Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Марина Кравцова
Прекрасный сервис! Сломался айфон, в другом сервисе назвали от 4х дней диагностики и от 2х дней ремонта по моей проблеме. Ребята сдедали диагностику за час, позвонили, согласовали стримось, меньше, чем через 3 часа телефон был готов. Очень доброжелательная атмосфера в сервисе. Спасибо за такую быструю и качественную работу!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 😁
Дима Матюшов
На прошлой неделе принес залитый ноутбук, нужно было срочно сделать осмотр. Чисткой и заменой клавиатуры все обошлось. До вечера все было готово. Спасибо да оперативность. Буду всем рекомендовать !
18 июля 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дмитрий Валиев
Молодцы ребята, все классно и быстро починили. Рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Ростова
Отличный сервис. Вернул мои утопленный телефон к жизни. Всем рекомендую !
22 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
ИТ
Игорь Тимофеев
Лучшее обслуживание и персонал! Починили компьютер быстро и аккуратно. Лучший сервис в городе!
12 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы старались 😁
Алина Чайкина
Очень понравился сервис. Специалисты грамотные, честные. Быстро заменили разъём type-c (менее суток). Второй телефон принесла на замену аккумулятора (я не знала, что муж его уже поменял), молодые люди провели диагностику и сказали, что менять не надо. Спасибо Вам огромное, я теперь Ваш постоянный клиент. Всем рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Оксана Борисовна
Хорошие, опытные и вежливые мастера. Достаточно оперативная работа. Очень приятно и, главное, не страшно отдавать технику. Выражаю большую благодарность работникам!
2 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
Борис Семехин
Работаем с компанией много лет, очень хорошие люди , чинят все просто отлично! Сломался не давно компьютер, отдала его сюда на починку , починили быстро и хорошо , если что , то буду еще к ним обращаться и советовать своим знакомым.
4 мая 2023, официальный ответ
Борис. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛