Комсомол
Мужская и женская парикмахерская
Serge Stpeter
Супер, быстро и качественно, советую, клиентоориентированно.
Максим Мурзин
Быстро и качественно, никогда нет очереди.
Денис ГЕНЕРАЛ
стрижка 400р на вывеске на улице написано 350, но внутри 400 руб от 10.11.25
News Flashback
Быстро и не дорого ! Даже не ожидал что получится хорошо)
эв
эмиль волков
Хорошее место. Очень понравилось
Александр Глушков
Отличная парикмахерская. Мужской коллектив. Быстро, качественно, недорого.
Gas 999
Честно, не ожидал отличного результата. Даже в топовом барбершопе меня подстригли хуже чем тут. !
Быстро и дешево и главное качественно , спасибо
Гер Мюллер
Парни молодцы и не важно, что с бывших советских республик. Недорого и быстро, а главное, что качество не отличается от модельный салонов. Моя оценка 5+
Алексей Костин
Подстригли быстро и хорошо 👍
Екатерина Екатерина
Супругу очень нравится. Долго стригся у другого парикмахера, но после поднятия цен сходил сюда. Стричься приходится каждый месяц, поэтому в данном случае цена решает. Но! Качество стрижки отличное! Что вдвойне приятно. Подольше бы держали такие расценки. Спасибо парикмахерам! Сейчас только туда
Ohuenchik по красоте втрое быстрее и вдвое дешевле чем в других местах поблизости. Гидру закрыли, поэтому теперь тут буду отзывы строчить =D
Денис З
Норм парикмахерская. Дёшево и сердито.
Дмитрий Савин
Отличная парикмахерская! Для тех кто рождён в СССР!