Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
callmewater v
Обычно доброжелательные сотрудники, иногда прямо-таки не очень чисто в примерочных, косяков конкретных пару раз было, но девушек понять можно, такой объем работы и неадекватных людей за рабочий день - можно ошибиться. ПВЗ просторный, незахламленный, приятно находиться, есть, где посидеть, и наличие доп. зеркала не в примерочных радует. Вечером 1.11 единственная сотрудница под закрытие, за 10 минут до 21 приходят дамы мерить несколько позиций товаров 💀 Владельцы пвз, позаботьтесь о своих сотрудниках, молодые девчонки, сдают нервы, и всего одна девочка за работой. Про подобных дам с их примерками за 5 минут и 300 ненужных позиций на возврат - комментариев нет 💀
Самый любимый ....доброжелательные все. Рядом прикрывались ближе, но я все равно буду здесь
ЖГ
Жительница Города
Две неприятнейшие «дамочки» на выдаче. Самый гадкий пвз. Работать вообще не хотят.
ЕА
Екатерина А
Все отлично)
VN
Vadim Nigmatullin
Отличный пуну выдачи. Вежливые сотрудники. Очередей нет. Отгрузил все за 3 минуты
Кристина Изотова
Заказала 2 одинаковые куртки разных размеров, чтобы выбрать, померила, положила на прилавок и показала, какую беру, какую оставляю. Девушка не переспрашивая пикнула ближайшую к ней куртку и сказала, что оплата прошла. Я говорю «так я другую забираю», на что она и ее коллега говорят «так вы непонятно положили». Хотя меня никто не переспросил. У меня списано 5 тысяч, когда мне ждать их назад неясно, куртка мне нужна срочно, но получить я ее сразу же в пункте выдачи не могу, хоть она и лежит у меня перед глазами, надо пересказывать и опять ждать. По итогу мне дали понять, что я сама виновата, что непонятно показала, и никаких намеков на извинения или сожаления от сотрудников пвз я не увидела.
ЛК
Людмила Куклева
Отличный пвз, там работают милые девушки, всегда всё чётко, всегда здороваются, очень приветливые )
Алексей F
Отличный пункт выдачи.
А Н
Женщина, которая работает там абсолютно не умеет общаться с людьми: игнорирует «здравствуйте» и с недовольным лицом говорит «что у вас?». И так каждый раз, когда она там. Когда однажды я уточнил все ли посылки она принесла, она отвечает «ну а что вам еще надо? Где вам еще что-то возьму?». Что мне надо? Как минимум, чтобы сотрудник пвз удосуживался если не первым здороваться, то хотя бы здороваться в ответ и контролировать свой тон и речь. Больше ни ногой в этот пункт.
Дженетта Нуайхид
хороший пвз, всё отлично