Невские звёзды
Фирменный магазин
2.2
2.2
Гримм Гриммыч
Печаль накопитель это ужас воняет как в бичарне
nv
noidor vocajeertz
Кошмар, продают воду за 150 рублей за поллитра. Да что ж вы за люди!?
Fedor .
Ассортимент не велик, Не много особенных презентов, при этом цены, как и положено в аэропорту, не соотвествующие запросу потребителя. Конфету взвесят даже одну - удобно.
Алексей Борац
Граждане - руководители! Следите, пожалуйста, за работой Ваших сотрудников! К продукции (конфеты) вопросов нет никаких, совсем никаких! Но сотрудница, это просто чудеса на виражах! Не знать ассортимент, который ты продаешь? Это как??? Настолько наплевательского отношения к покупателю - я не видел, ну очень давно! 5 видов конфет, по 150-250 гр каждого, сумма чека 4330. За 4330 ко мне даже не подошли и ничего не порекомендовали, с целью увеличения стоимости чека! Две фёклы за кассой! Простите, но иначе, чем «симбиоз гриба и водоросли» этот дружный коллектив я не могу назвать! Гоните их в три шеи, пока они Вашу точку в минус не увели!
ОФ
Ольга Фролова
Это лучшие макаронсы, которые мы ели. Обязательно покупаем прилетая в Питер! Вкусно, красиво, эстетично, огромный выбор!
ГК
Глаша Кажурка
Купили 13 января клюкву в сахаре. Дата приготовления изменена. Срок годности написано 45 дней. Просрочено еще 18.11.23!. Ягода по вкусу забродившая. Купили 3 пачки за 220 р одна. И все три пачки просрочены. Очень неприятно привезти из Питера пропавший подарок.
Анастасия Глухова
Официанты не хотят обслуживать клиентов 🤷🏼♀️ девушку подзывала несколько раз, сказала, что другой официант подойдёт, так его и не дождались, ушли в другое место. Обслуживание в этой сети в принципе оставляет желать лучшего, в очередной раз в этом убедилась, теперь уже окончательно.
Ася Ася
Много идей сладких подарков из Санкт-Петербурга, но дорого. Аэропорт((
Миланочка Гамлетовна
Не работает! Написано что круглосуточно(
АЦ
Анна Цветкова
Настолько невкусный кофе я ещё не пробовала. Понятно, что за такую цену кофе не зерновой, видела, что из автомата. Но вкус ужасный даже для растворимого, что-то странное кислое, вкуса кофе не чувствуется.