Joy Estate
Агентство недвижимости
НТ
Наталья Тарасенко
Хочется выразить благодарность агентству Joy Estate в лице Натальи Удаловой. Все было сделано четко, профессионально, а главное очень быстро. Наталья помогла с подбором варианта, отвечающего нашим параметрам, сориентировала по локациям, оформление заявки на ипотеку полностью взяла на себя, постоянно была связи, подробно отвечала на все вопросы. Однозначно рекомендуем обращаться в данное агентство!
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Крам
Хочу выразить благодарность агенству и в частности риелтору Наталье, с которой мне повезло работать . Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Приятная в общении, терпеливая, уважительная, оперативная, в курсе всех последний тенденций на рынке недвижимости . Подберет для вас все четко под ваш запрос. Сделка проходила онлайн, не составило никаких затруднений все прошло как по маслу.У нас получилась отличная командная работа .
27 июля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
Юлия Киселёва
Хотим выразить большую благодарность агенству за качественную и быструю работу. Особенно отметить Анну, очень грамотно вела нас в течение всего процесса покупки квартиры, сопровождала на сделке, оперативно выходила на связь с застройщиком, помогла с оформлением ипотеки. Теперь по всем дальнейшим покупкам недвижимости , будем обращаться только к Вам!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, рады стараться 🌸
Анастасия Радина
Хочу выразить особую признательность риэлтору Наталье Удаловой, за чуткое отношении и высокий профессионализм в своей работе , внимательное отношение и разъяснение в некоторых вопросах. Работаем с ней уже не первый год, и покупки и продажи квартир. Все сделки прошли на высшем уровне, у меня как у покупателя и продавца одновременно, голова не болит, все вопросы решает Наталья. Рекомендую!!! Процветание Вам !!!
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Лена Реуцкая
Выражаю огромную благодарность Наталье Удаловой! И агентству Joy Estate! Наталья - настоящий профессионал своего дела! Помогла нам в кратчайшие сроки выбрать и купить квартиру в Санкт-Петербурге. И при этом мы, благодаря Наталье, мы купили гораздо лучший вариант, чем изначально рассчитывали. Все дни, пока выбирали квартиру, пока шла подготовка к сделке, Наталья была на связи в режиме 24/7! Отвечала на все вопросы, консультировала по документам и процессу сделки. Особенно я благодарна Наталье за то, что в день самой сделки, она была рядом: помогала, подсказывала и, что очень важно, успокаивала, так как я безумно волновалась. Огромное спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
ИА
Ирина Ачева
Спасибо большое Наталье Удаловой за прекрасный подбор квартиры. С помощью Наталья нам одобрили ипотеку и а квартиру нашей мечты. Хотя о ней и не мечтали. Но все срослось и теперь мы просто ждем свою мечту. Наталья с нами была на связи 24/7 , отвечала на наши глупые вопросы. Спасибо , что посоветовали наш Зеленый квартал , мы про него особо и не знали . Нас свозили, показали, все рассказали. Очень понравилось все. Будем рекомендовать и копить на следующую мечту
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, Ждём вас вновь 💛