Критик отдыхает
Квартиры посуточно
Забронировать
Алеся Устинова
Огромное спасибо всей команде за то, что скрасили наш отпуск! Это был один из лучших вариантов размещения за последние годы. Чистота. Квартира просто сияла. Белоснежное белье, никаких пылинок, в ванной ни одного волоска — для меня это главный показатель. Расположение. Тихий центр. В номере не слышно шума улицы, при этом до главных достопримечательностей 10 минут пешком
Independent Expert
Начну с того, что дозвониться до администратора практически невозможно (заселение полностью дистанционное) в любое время суток. Даже поддержка «Т-Банк» не смогла с ними связаться! Отдыхал по адресу Литейный, д. 61 в номере 7 «Бесконечность». По факту, это обычная питерская коммуналка, переделанная в мини-отель. Есть услуга камеры хранения (бесплатно), но ключей нет, т.е. можно просто прикрыть дверцу шкафчика... Сам номер очень маленький (на фото в карточке отеля всё снято с панорамой, поэтому кажется большим!). При входе в номер, из ванной, в нос бьёт резкий запах то ли плесени, то ли канализации! На фото в отзыве представлен санузел. Он настолько маленький, что даже невозможно воспользоваться гигиеническим душем — малейшее движение и коленом цепляешь кран, который благополучно закрывается! Его что, нельзя был поднять на 15–20 см выше?! Душевая кабина (сам душ): на фото пытался показать режим работы верхней лейки — при включении поливает во все стороны из всех соединений конструкции, т.е. пользоваться невозможно!!! И вишенкой на торте является расположение диспенсера с мылом над стойкой с туалетной бумагой! Видимо, дизайнерское решение — смеялся долго 😂 По остальному оснащению — всё есть, работает. Тут ➕ И ещё один плюс — расположение. На этом всё! Цена-качество, на мой взгляд, не соответствует полностью❗ Кстати, хоть всё и в кодовых замках, в парадной спят бомжи!
ЮН
Юлия Неупокоева
Отдыхали в сети «Критик отдыхает» в апартаментах на Фонтанке, 80 в конце января 2026 г. Сразу скажу, что отдых понравился. Апартаменты расположены удобно для прогулок по городу. В соседнем подъезде дома прекрасная пекарня, что в дополнении с кофе- машиной в номере, позволяло вкусно завтракать. В соседнем доме находится круглосуточный магазин «Дикси», что тоже очень удобно. Номер: небольшой. Кровать двуспальная на подиуме, вплотную к окну, прохода нет. В комнате, кроме кровати, барная стойка с высокими стульями, кухонная зона: раковина, плитка, вся необходимая посуда на 2 человека: тарелки, чашки, стаканы, сковорода, кастрюля, приборы. Все чистое, в цветовой гамме дизайна апартаментов. При небольших размерах самой комнаты удивил достаточно просторный душ. В санузле есть все необходимое: полотенца, фен, шампунь, кондиционер, гель для душа. Тоже чисто. Есть обогреватель, но мы им не пользовались - было тепло. Есть сушка для обуви. Заселение бесконтактное, удобно. Но!Были неприятные моменты общения с менеджером при бронировании и заселении. Так как я никогда не жила в подобных апартаментах, всегда пользовались отелями, поэтому были определенные вопросы и опасения. Я решила позвонить и переговорить. Менеджер ответила, но бросила трубку почти сразу, пояснив, что нужно писать в ТГ. После бронирования мне сказали, что пришлют коды доступа в апартаменты и инструкцию в ТГ. Не прислали, хотя я отслеживала переписку с менеджером. Пришлось «беспокоить». Тогда мне пояснили, далее цитата: «нужно внимательнее смотреть ТГ». Оказывается, коды и инструкцию прислали в другой чат (просто не посчитали нужным об этом сообщить), который затерялся в большом количестве моих рабочих чатов. Было неприятно. В остальном, повторюсь, отдых в этих апартаментах был отличным. Ставлю высшую оценку в надежде, что работа менеджера будет скорректирована в сторону клиентоориентированности.
ee
egor efremenko
Идеальное место. Чисто, уютно, удачное местоположение. Все в пешей доступности. Есть прачечная комната в доступе. Бесконтактное заселение. Точно вернусь