Бюджетная
Аптека
3.7
3.7
Лера Ч
товары по приятной цене. сотрудники помогут с выбором
M.
Ms.Valeria .
Аптека хорошая, всегда все есть, но продавец девушка просто все желание отбивает заходить в нее. Вид царицы всезнающей. Будто одолжение делает, что продает нам лекарства. На каждый вопрос отвечает с недовольным лицом, а в крайний раз вовсе сказала мужу, который передал телефон, чтобы я уточнила какое именно лекарство нужно, что не будет разговаривать по телефону.
MG
MSG G
Мне нравится эта аптека. Цены вполне нормальные, фармацевт вежливая подсказывает, советует.
Artem Kachelin
Пришел 30 мин назад. Спросил есть ли определенные таблетки от кашля. Женщина сказала что нет и предложила другие. Я их купил. На обратном пути домой решил сделать заказ на сайте. И оказалось, что нужные таблетки есть и их можно забрать. Получается фармацевт меня обманула. Разница в цене не большая, но сам факт обмана не приятен. Поэтому больше в эту аптеку не вернусь. Благо кругом их очень много.
Хамство и пренебрежение к клиенту здесь взято за основу. Пока переводил деньги из за проблем с интернетом, пропустил клиента, но все равно получил упрёк от старой женщины с чёрными волосами, что в аптеку надо приходить с деньгами, якобы я кого то задерживаю. Наверное задержал я ее, ведь помимо работы есть множество других дел, которые стоят на первом плане
Надежда Зырянова
Да. Цены действительно бюджетные, рекомендую
Kristinka Stanislavovna
Аптека хорошая, но почему-то в 20:20 она закрыта, хотя режим работы до 21:00
Максим Астраханцев
цены и обслуживание топ
Sorin
Топ таблы за свои деньги
Ivan Toy
Аптека хорошая,хожу сюда не первый год,нужные мне лекарства есть,фармацевты видно профессионалы,ничего лишнего не навязывают.Читаю отзыв Алексея ЧерненкО,ну это же явный неадекват,тебе чего дверь не открыли или в сексе отказали?)),езжай на Родину,там тебя обслужат по полной.Пишут всякую дичь,а потом удивляются что всё во круг не так и все не такие. Единственное пожелание,поставьте скамейку для взрослых.
Алексей Черненко
Продавец отвратительный , гнать тапками учиться общаться с клиентами и быть доброжелательной и услужливой . 2 звёзды только за цену Или платите вашим продавцам больше или учите их сервису и общению ведь какой продавец такой и хозяин бизнеса
Елена Карионова
Хочу оставить отзыв фармацевту Юлии Лощенковой ,очень внимательная девушка ,у меня болело горло частенько хожу в эту аптеку ,фармацевт все грамотно рассказала и дала мне нужные полоскания ,отек спал ,и боль ушла осталось только долечиться . спасибо за такое приятное обслуживание .Желаю здоровья и процветания данной организации .
ДФ
Дарья Филиппова
Не такая уж и плохая аптека, как пишут в комментариях. Всегда туда хожу и всегда помогут и подскажут. Но вот на счет «бюджетной» сложно сказать, цены везде на лекарства большие ((
Алиса Куквинова
Ну ладно уж, не такая ужасная женщина! Участливая, хочет помочь, +возраст. Столько негатива… да и вообще, мне всегда выдавала ровно то, зачем приходила
Анна Болдырева
Сотрудник без бейджа. Сотрудник весьма странная. Постоянно в телефоне, диктует в телефон какие-то числа. Проконсультировала, но неохотно. Исправьте адрес на адресной табличке. Не ПлИсецкая, а ПлЕсецкая.
MS
Mar Sel
Рекомендую эту аптеку
Наталья Александровна
Фармацевт, очень странная женщина, нууу вот просто очень 😃Как начинает разговор об одном, заканчивается свечками от всех болезней, из 10 раз, 10 была она. Очень медленная, со всеми разговаривает по пол часа, ну как почта России! 😌
Ба
Бюджетная, аптека
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание. С сотрудником проведена беседа. Фармацевт старается максимально помочь покупат…
КИ
Ксения И
Женщина брюнетка с челкой показывала на один препарат, а говорила о другом, соответственно, надурила меня на деньги, еще и переклеила ценник на соседний препарат, на который я ориентировалась по цене, когда я вернулась. Нагрубила, сказав про мои математические способности, мол я сама могла по цене понять, что беру. Но причем тут это, если покупатель НЕ рассчитывает на то, что его надурят В АПТЕКЕ. Другой фармацевт, молодая девушка, замечательная, но из-за этой женщины хочется пройти аптеку мимо.
Ho
Hero of our time
Читаю отзывы, такой кринж... как можно так относиться к своей работе
Виктория
Неадекватная фармацевт. Сколько раз ни заходила, она всегда в подсобке. Выходит не сразу и потом еще долго стоит напротив и продолжает говорить по телефону. Даже когда с ней здороваешься, смотрит в упор и продолжает разговор. Пока говорит, делаешь заказ, она все напутает и потом долго ищет то, что нужно, продолжая говорить. Как будто к ней домой заходишь, а она делает тебе одолжение. Даже неловко отвлекать. Иной раз рассказывает о чем беседовала и с кем )) Может быть она владелица этой аптеки и ей все равно, что о ней думают? Сама аптека хорошая, но из-за этой дамы не от мира сего больше туда не пойду. Если бы это было однажды, но каждый раз...
Мария Мартынова
Некомпетентность, хамство и медлительность. Не советую.