Пэрис Стар
Парикмахерская
Владислав К
Живу в этом доме. Очень удобно спустился и ты уже в парикмахерской . Стригут быстро,чётко и не дорого.
S7
Samurai 777
Единственный плюс быстро. Парикмахеру пока пальцем не указал что он не добрил висок не растушил его. Говорил что волосы налипли и надо мыть, после помывки волос встал со спины, обои белые так что на фоне всё видно, видать пытался закрыть собой что бы не увидел, попросил отойти и пока пальцем не показал в упор не видел что не достриг. Так же смущает то как сильно он берёт за голову и не стрижет, а прям как баранов бреет машинкой, голова до сих пор пульсирует. Экспириенс так се, пожалуй буду проходить эту парикмахерскую мимо...
ПС
Пэрис Стар, парикмахерская
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
‘samuel ‘matheson
огромное спасибо мастеру Юрию, он вернул мне уверенность в себе. пришла я с ужасной путающейся соломой. сделал мне ботокс и, о боже, вау! теперь мои волосы напитанные, блестят и не путаются. руки ему целовала. однозначно советую!
Алла Пастухова
Все понравилось :) спасибо 💥💥💥
Адриана Колесникова
Всё понравилось🥰, учли пожелания, недорого, спасибо большое)) рекомендую эту студию❤️❤️❤️
АХ
Артем Химичев
Юрий прекрасный мастер, как всегда быстро и круто подстригли, большое спасибо вам! Рекомендую всем знакомым ).
ЮЕ
Юля Ефимова
Делала окрашивание и стрижку. Цвет подобрали замечательно и подстригли как хотела . Учьли все пожелания. Спасибо мастеру Юрию за работу
Родион Чайкин
Хорошая парикмахерская, в разное время пользовался разными услугами, сегодня вот чёлку постриг. Помещение уютное, цены адекватные. Спасибо Юрию за работу!
ТВ
Т В
Ходила на стрижку каре. Всё получилось красиво, аккуратно и быстро
Princess D
Спасибо мастеру Юрию за шикарное окрашивание! Долго не могла найти мастера который смог бы сделать мне блонд именно красивого розоватого оттенка, обычно делают какую-то ерунду. Но в этом салоне сделали именно так как я хотела! Обязательно приду еще ❤️
ЕШ
Екатерина Шадр
Благодарю мастера Юрия за качественную работу. Следующий визит снова только к нему. Окрашивание и стрижка 5 из 5!
Anna @ann_sparrow
Была тут на окрашивании, осталась в полном восторге! Юрий убедил меня попробовать другой цвет в окрашивании и оказался на 1000% прав. Всем рекомендую доверять мастеру, он профи с большой буквы💫
МФ
Марина Федулова
Цвет роскошный. Богатый и Благородной. Прям мой. Попали в яблочко прям. Оставим его. Просто Восторг как идёт!!! 👏👏👏 Обязательно повторим. А я уже хотела перекрашиваться. Вот что значит ПРОФИ. Спасибо большое, Юрий 🙏
СБ
Светлана Беркис
Очень классный парикмахер, стилист. Ходим к нему всей семьёй, очень довольны. Быстро, качественно , недорого!
Катя Погребная
Рада, что я нашла такого замечательного парикмахера. Уже не первый раз хожу на стрижку и окрашивание, нравится качество работы и профессионализм. Моя мама и сын также здесь стригутся и им нравится.
ВА
Владислав Александрович
Отличная парикмахерская. Стригусь уже 3 раз. Быстро, качественно , цена адекватная. Большой плюс что есть онлайн запись в отличии от парикмахерских на районе.
Mini Me
3 года искала нормального парикмахера в спб. Идеальный мастер. Всё отлично.
Михаил Булатов
Отличный мастер, быстро, качественно и внимательно
Яна Быстрова
Юрий отличный мастер, выполняет свою работу качественно быстро и красиво! Мне очень все понравилось
ЭХ
Эвелина Х
Прекрасный мастер, все круто
Eldar 👊
Посетил сегодня первый раз. Уютно, приятно, вежливо. Профессиональный мастер.
Алена Скуридина
Не первый раз посещаю, мне всё очень нравится! В первую очередь индивидуальный подход и качество материала. Юрий мастер своего дела, СПАСИБО ВАМ 😘🔥
Екатерина М
Очень давно искала "своего" мастера и могу с уверенностью сказать, что я его нашла! Это Юрий! Сказать, что он абсолютный профессионал своего дела - это слишком просто, Юрий подскажет и посоветует как поинтереснее обыграть стрижку. При этом, что ценно стрижка очень проста в уходе и не требует 5 часов утреннего времени на укладку! Прекрасный мастер, очень рада, что нашла его по рекомендации подруги и однозначно буду рекомендовать Юрия всем!