ГТК Лизинг
Лизинговые услуги
Дмитрий Ревенко
Взял тойоту камри в лизинг по заказ. Ждали больше месяца, наш менеджер был на связи все время. Машина оправдала наши надежды
Вадим Киянов
Благодарю за быстрое оформление. Заявку одобрили за 2 часа ,через сутки получил ключи. Общался с менеджером Юлией , все финансовые нюансы ясно объяснила , помогла с выбором страховки. Еще подсказала как уменьшить платежи. Авто в идеальном состоянии. Так что я более чем доволен
Leonid
Оформил в лизинг два служебных авто для компании. Одобрили в день подачи заявки. Менеджер Денис грамотно подобрал программу под наши нужды. Два хонджи пригнали на следующий день после подписания.
НБ
Николай Брок
Получил BMW, о котором мечтал. Оформление заняло меньше времени, чем ожидал, документы собрали за один день. Считаю что выбрал лучший вариант. Рекомендую тем кто хочет спокойно и без рисков получить машину
Валя Х
Я Валентина, у меня с гтк уже третий договор. Сначала была машина для мужа, потом для сына. Теперь и себе беру. Условия устраивают, ничего не меняется в процессе. Если написано, что платеж такой-то в месяц, значит он и будет. Спокойствие дорого стоит.
ИА
Игнат Аннуриев
Благодарен Для меня оказалось удобно, можно сразу и машины подобрать, и лизинг оформить, и выбрать тариф. Да и персонал компетентный
Andry K
Машину брал в период скидки на первый взнос, переплата скидки стоила. Приятный опыт, я доволен сделкой)
karen
Благодарю за возможность Оставил заявку онлайн через 15 минут перезвонил менеджер. Машину выбрал на следующий день , в тот же вечер я был на новой Киа. Оформление просто прошло по паспорту и правам
Аня Ищейкина
Сделка прошла хорошо. Оформила Киа. Менеджеры профи своего дела, все подробно разъяснилии. Я довольна осталась, рекомендую
Вишняков
Компании можно доверять. Не первый год сотрудничаю. В этот раз оформлял спецтехнику для частного строительства. И консультировали подробно, и внимательно сопровождали сделку на всех этапах. Благодарю!
КС
Кирилл Смолянков
Ну что могу сказать, есть выбор авто и спецтехники для лизинга. Я взял в аренду Газель. Менеджеры подкованные в вопросах финансов, здорово помогли со сделкой
ФИ
Федор Измайлов
Оформил в лизинг новый черри. Ежемесячный платеж приемлемый. Менеджеры помогли при оформлении. Я доволен.
SEROVA
Брала машину в лизинг под личные нужды. Сама воспитываю сына, машину подбирала безопасную и экономичную. Менеджер Антон помог выбрать Джили, рассказал про все нюансы. Машина была уже готова к выезду, все оформлено. Даже техосмотр напоминали позже. Хороший сервис и поддержка.
РК
Рубен Кореневский
Сломалась старая машина, а работать надо было в тот же день. Через знакомого попал в GTK, одобрили лизинг за час, вечером уже выехал на Черри Тиго 7. Не ожидал, насколько быстро. Оформили без допросов и проволочек. Респект.
Багутенко Олег
Оформлял лизинговую сделку первый раз. Хочу поблагодарить менеджера Подгаевского А. за ответственный подход. На все вопросы какие были ответил, объяснил нюансы по типам графиков, налогам и выкупу авто. Спасибо!
Дмитрий Жилин
Я взял в лизинг Киа на 4 года. Благодарен специалистам ГТК. Оказали помощь при оформлении договора. С одобрением задержек не было.
Анатолий Сергеевич
Опыт 2 года лизинга был положительным. Брал фургон в лизинг, изначально на заказ, платежи вносил без задержек. Вот на днях внес выкупной платеж, как договаривались и переоформил на себя. Все 2 года сколько общались, сотрудники ГТК вели себя профессионально. Вопросы, какие возникали, решались нормально.
Anastasia Davankova
Успешно оформил лизинговую аренду Тайота Прадо на 4 года. Менеджеры сопровождали сделку и помогали с оформлением документов. Благодарю!
Hariton
У меня кредитная история испорчена и как вариант лизинг подошел. После подписания договора где-то месяц ждал, авто предоставили в нужной комплектации.
RY
Raya Yakovleva
Спасибо за уступку по первоначальному взносу. И сотрудники у вас ответственные, объяснили все что было непонятно.
OA
Oleg Avdeev
Благодарю вернули мне мобильность. Взял в лизинг фургон для доставки товаров. Платеж плачу одинаковый каждый месяц, пока не просрочивал.
Владимир Отрадный
Честно говоря, сначала сомневался ,как это работает , насколько выгодно, какие подводные камни. Но все прошло более-менее. Первая сделка у меня состоялась ,одобрили быстро. Документы прозрачные. Брал машину из наличия , выдали быстро.
ЛО
Лев Олашев
хотел бы отметить профессионализм Антона Подгаевского , сопровождал сделку на всех этапах ,постоянно был на связи,разъяснял все камни преткновения. пригнали машину через месяц т.к. в наличии не было нужной мне модели в желаемой комплектации
Denis Konev
Благодарим за сотрудничество и прозрачные условия. Наша фирма обновила автопарк через GTK Leasing без больших разовых затрат. Оформляли несколько Skoda Octavia для менеджеров.
Юлия Чудинова
Работаю торговым представителем, без машины никак. В ГТК оформила Хендай с первым взносом 20%. До последнего сомневалась, пока уже ключи в руки не отдали. Езжу два месяца на новом авто, все пока хорошо.
Анатолий
Благодарю за прозрачные условия лизинга и подготовку авто для работы в такси одобрили без проверки кредитной истории
ВФ
Виталий Фомин
Организационные моменты компания полностью берет на себя, что мне сэкономило массу времени. Последняя покупка chery arrizo, авто идеально подошло мне. Процесс оформления занял меньше дня, а машину я забрал в день обращения.
Максим Аликин
доступно для начинающих бизнесменов и ИП. мы сами открылись полгода назад и искали лояльные условия для покупки автомобиля. Удивило, что нам одобрили лизинг. Для оформления с нас попросили паспорт и реквизиты фирмы. Особенно важно, что была отсрочка по уплате первоначального взноса. Это стало огромным плюсом, так как пока ограничены в оборотных средствах. Оформляли БМВ, отлично подошел для работы
МЛ
Матвей Лукин
Я взял в лизинг новый haval, одобрили без проверки КИ, оформили по 2 документам, договор прозрачный, минимум условий
Никита Румянцев
Пробный опыт по лизингу в ГТК считаю положительным. Благодарны руководителю отдела продаж и специалистам за консультации по заполнению документов, оформлению лизингового авто в бухучете организации. Налоговый вычет на машину нам одобрили, прошли проверки.
ДФ
Давид Фахрудинов
Выражаю благодарность специалистам компании ГТК в Санкт-Петербурге. Сопровождали на всех этапах, вплоть до финального платежа и оформления авто в собственность.
Леня
до НГ взял в лизинг новенький Hyundai , лизинг от ГТК оказался неплохим вариантом / более доступным чем покупка в кредит я остался доволен сотрудничеством
ВР
Владимир Рытвенеко
Я смог взять авто в лизинг, одобрили но первоначальный взнос большой запросили. Зато переплата меньше чем в банке. Но минус есть такой что машина перейдет в мою собственность только когда все выплачу.
Арсений Куцко
Взял в лизинг Lada Granta у ребят. Претензий у меня никаких. Рассмотрели заявку за 1 час. Оформили по двум документам паспорт и права. Я недавно телек брал в кредит так от меня потребовали больше бумаг и подтверждений нежели при оформлении авто в лизинг.
Афонасий
Машину можно у гтк брать, проверено на себе. Езжу на своем японце уже почти год, все меня устраивает. Плачу каждый месяц. Как есть возможность плачу немного вперед, штрафы за это не берут.
Denis Smirnov
Взял в лизинг Tiggo 8 Pro Max и не пожалел. Машина мощная, быстрая, с хорошей шумоизоляцией. Очень порадовал современный дизайн и куча функций. Лизинг от ГТК оказался выгодным.
Афонасий Климский
Пришло время поменять машину, решил взять ее в лизинг. Выбрал спортивный хэтчбек. Оформление лизинга прошло быстро и без проблем. Сотрудники все четко объяснили и ответили на все вопросы. Понравилась возможность выбрать удобный график платежей. Доволен своим выбором и сотрудничеством с ГТК.
Марк Ведерников
Приобрел в лизинг машину кран-борт для своего ИП. Оформили договор оперативно, предложили оптимальный график выплат. При таком подходе приятно вести дела, все вопросы решают быстро.
Михаил Пешкин
В Питере вроде бы есть выбор лизинговых компаний, но чтобы и модельный ряд устроил и условия покупки. Прельстило что первый взнос всего15- 20 процентов. Авто кстати ждал всего 10 дней. Рекомендую.
Галя Зеленина
Загнав свою старую Киа - купила новенький автомобиль Киа через лизинг. Была приятно удивлена, что в Питере тоже есть филиал такой компании. Цена получилась вкусной, а качество автомобиля отличное. Спасибо большое компании за то что вы есть. Желаю процветания.
Марина Мелешова
Оставила заявку на сайте, мне весьма оперативно перезвонили, после чего приехала в офис на консультацию. Понравился 1 вариант автомобиля, который я и купила по договору лизинга. Претензий по качеству услуг нет.
Игорь Алешина
2 месяца назад брал в гтк лизинг автомобиль Toyota Prado который хотел уже давно. Все прошло отлично, одобрили практически сразу, оформили тоже без проволочек, схема платежей полностью устроила, поэтому считаю что остался не внакладе. Порадовал и предусмотренный тест драйв. Менеджеру отдельная благодарность, всегда на связи, обращаюсь с любыми возникающими вопросами!
Маша Баталина
Здравствуйте! ГТК Лизинг - эта компания, которая особенно выделяется на фоне конкурентов, благодаря высокому уровню обслуживания и прозрачности. Инновационные подходы и надежность , которые они используют в работе делают эту компанию предпочтительным выбором для бизнеса. Рекомендую!!!
Evgeny Vladimirovich
Честно сказать я месяца 3-4 присматривался к машинам, обзванивал по бэушным машинам частников, а потом наткнулся на ГТК лизинг и мне понравилась их реклама, поехал поинтересоваться и мне предоставили расчеты. А одобрение мне дали в скорости и еще через две недели саму машину.
А_
Альберт _
Обращался к вам несколько раз и для фирмы брал авто и для личного использования. во всех случаях проблем с оформлением не возникло, помогали заполнять документы. Буду рекомендвать.
Алекс
Очень нужна была машина но из-за кредитной истории никак не мог решить вопрос с кредитом. На удачу друг посоветовал компанию ГТК лизинг. Здесь мне в течение всего пары часов дали добро всего по 2 документам, паспорту и правам, помогли определиться с машиной соответствующей моим запросам и материальным возможностям и быстро оформили документы. Сейчас я езжу на машине которая меня полностью устраивает и с платежами нет проблем, сумма для меня вполне реальная!
JK
Jeniori K
Брал в этой компании в лизинг Volkswagen Touareg. Привлекли гибкие условия и прозрачные платежи. Впечатления от общения с менеджерами перед сделкой и в момент её заключения только положительные. Все было сделано очень быстро и на вполне выгодных для меня условиях. Спасибо!
gleb_dobrynin3320
Не имея официального дохода, я не мог обратиться в банк за получением кредита и начал искать возможность для приобретения автомобиль в лизинг. После некоторого поиска обратил внимание на ГКТ Лизинг и предоставляемые ими условия. В процессе оформления от меня понадобилось всего два документа — паспорт и права. Уже через пару дней я сел за руль новенького автомобиля. Очень радует, что здесь платежи все прописаны как и за что, и можно выкупить машину в любой момент. Платежи приемлемые.
Мишка
Развитие бизнеса заставило заняться поиском дополнительной спецтехники. САмые приемлемые условия для приобретения для нас это лизинг. Изучили рынок лизинговых компаний и их условия. Во многих местах предлагали слишком дорогие условия, остановились на ГТК Лизинг, здесь мы нашли отличный вариант самой техники и предложенных условий. Предоплата составила всего 15%, и технику получили в течении 2-х недель. Планируем выкупить ее через несколько лет. Отличная компания.
Артемий Иванов
Когда пришло время обновить свой автомобиль, столкнулся с проблемой, в банках отказывали в кредите из-за плохой кредитной истории. Знакомый мне посоветовал обратиться в ГТК Лизинг. Здесь мне предложили лизинговый договор на приемлемых условиях: низкий ежемесячный платеж и возможность выкупить авто в любой момент. К тому же, одобрили заявку всего по двум документам — паспорт и права. Через три дня после оформления, я получил свой новый автомобиль. Радует, что здесь нет скрытых платежей и пеней за просрочку, что добавляет уверенности в завтрашнем дне.