Factory dc
Центр детейлинга
Anna Novikova
Мастер Павел отлично выполнил работу по устранению трещины на лобовом. Очень вежливый. Все объяснил. Отличный сервис
Владимир Дышлевич
Мастера своего дела!!! Все четко, качественно и в срок! Рекомендую!
Даша Давыденко
Работа отлична, спасибо сотрудникам!
Анжелика Куликова
Мастера своего дела! Было принято решение заклеить часть автомобиля плёнкой ( переднюю часть ), а остальное сделать полировку и керамику. Результатом очень довольна! Спасибо ещё раз! Буду частым гостем у вас ))
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика! спасибо за обратную связь, с радостью будем видеть Вас!
АЩ
Александр Щербатенко
Все круто! Клеили переднюю часть на Bmw 3.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Рады что все понравилось!
Надежда Пахотина(Соломонова)
Делаю уже вторую машину, ребята не подводят! Машины после проделанной работы выглядят лучше, чем новые из салона! Спасибо за качество и отношение!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Нам приятно что Вам всё нравится и Вы выбираете именно нас!
avia65 .
Делал полную оклейку машины полиуретановой пленкой , работа выполнина на отлично ! Результатом очень доволен! Всем советую.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и что выбрали нас!
Александр Логвиненко
Хочу поблагодарить всю команду за профессиональный подход! Сделали тонировку, заклеили капот и фары, сделали полировку и керамику, машина стала ещё сочнее выглядеть и блестеть! Рекомендую!
ОЭ
Олег Эдуардович
Делал полную оклейку машины полиуретановой пленкой, работа ввполнена на отличо! Результатом очень доаолен! Всем советую.
Павел Лунев
Делал здесь полировку с керамикой, результат 🔥 машина как новая. Однозначно рекомендую!
Alinka Kid
Спасибо Павлу и его команде! Второй раз делаем полировку с керамикой, все супер машина выглядит как зеркало. Всем рекомендую!