Самообслужка. рф
Записаться онлайн
4.4
МП
Михаил Пихтерев
Сервис тухлый заехал заплати за подъемник заплати за болгарку за сварку за пресс ))))
VR
Vitaliy Rybinskiy
Сегодня обслужил автомобиль , был спорный момент но ребята его решили достойно! На связь вышел руководитель-проявил должное внимание, я бы же сказал профессионально подошел к решению вопроса! Остался доволен впредь остаюсь вашим клиентом!
Ara
Телефон не берут. Позвонил в другое отделение, чтобы записали меня сюда. Сотрудник сказал - я ваш номер отправил на Полюстровский, Вам перезвонят. За 30 минут так никто и не позвонил. Если и перезвонят - уже не поеду.
Максим Хасанский
делал тут машину 2 раза почти всем остался доволен. достаточно чисто, все инструменты которые были нужны оказались на месте, но сервису нужна работа по освежению а с персоналом солянка... не знаю имени парня в очках но он просто красава! терпеливо давал мне инструменты каждые 10 минут и помог советами, отказался от чаевых сказав что это была его работа, УВАЖУХА. во второй раз была девушка она вообще не вдупляла что кругом происходит за нее звезду сниму
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Алексей Зорин
Плюсы: есть подъемники, базовый инструмент в более-менее нормальном состоянии. Минусы: Очень-очень тесно расположены подъемники, это прям дико неудобно, плохая вентиляция из-за маленького пространства и низких потолков, один электрический удлинитель на всех🤦♂️. Администратор, который занят своим телефоном и отвечает: "я не знаю где такой-то инструмент, ищите в рем зоне" 🤷♂️
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, очень жаль, что Вам показалось тесно. В случае неполадок работы администратора - звоните по…
Аа
Артур алисултанов
Отличный сервис, свои косяки ребята быстро исправляют, Игорь красава
10 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Rek Tyt
Приезжаю, начинаю ремонт, вокруг машины одна большая лужа, заканчиваю ремонт меня просят это все убрать, хотя на машине снега не было вообще, объясняю это все, сотрудница спорит, я говорю ладно, пообщаюсь с вашим руководством - в ответ - вы можете ещё и заплакать) такое ещё не встречал в сфере обслуживания, я бы такую сотрудницу уволил сразу
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обеспокоены сложившейся ситуацией и хотели бы…
Отличное место ! Заменил масло, дворники, подкачал шины. Света много, в цехе чисто. Приеду еще !
Спасибо за такой отзыв!
ЮЮ
Юрий Юденко
Все хорошо. Сервис понравился
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим опытом! Приезжайте еще!
ДД
Девочка Демон
В сервисе работают очень приятные админы Можно заехать,хоть в три часа ночи Отдельное спасибо Дмитрию🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Михаил Кунгуров
Мне понравилось. Заехал, поработал. Инструмент есть, место есть. Правда привык на яму машину ставить или домкрат, а тут подъемники - шикарно, но страшноватенько, показали рассказали, а дальше сам крутись. Удобно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв!
Аника Царь
Рекомендую. Замечательный сервис, удобно, Чисто, Персонал профи, Цены приемлемы
ВТ
Виктория Тихонюк
Отличный сервис самообслуживания с хорошими ценами. Чистый, удобный, просторный, качественные подъëмники и инструмент.
ВТ
Владимир Типаев
Спасибо, самообслужился как мне и хотелось! Все инструменты в наличии, ценник вполне устроил. Персонал внимательный. 👍
Александр Васильев
Заезжал в сервис очень быстро все починили общение на высшим уровне
Виктор Клейноцкий
Доброго, всем. Мне понравилось. Рабочее место организованно хорошо.Весь инструмент в наличии. Спасибо.
НБ
Наталья Бедина
Отличный автосервис! Спасибо за работу
Анна Бедина
Оперативно решили вопрос. Спасибо
Марина Лобанова
Посетили сегодня автосервис. Понравилось. Подъемник, наличие инструментов, вежливый персонал. Можно попить кофе, есть автомат с напитками, пока муж ремонтирует машину.
🌺Л
🌺🍃 Ле💫на🍃🌺 💫🧿🌟🧿💫
По совету друзей воспользовались автосервисом. Очень понравилось. Цены приятные. Админ внимательный. Спасибо за сервис.
Алексей Николаев
Спасибо большое сервису за чистые рабочие места
Владимир Тураш
Воспользовался Самобслужкой, цены приятно удивили!!! РЕКОМЕНДУЮ всем!!!
Григорий Смирнов
Всё понравилось, сервис на высоте предоставленный инструмент в отличном состоянии. Буду рекомендовать всем знакомым!
ИМ
Игорь Монетный
Необычная концепция и классная реализация. Много свободного места, приятный персонал и есть все необходимое для ремонта
ВБ
Виктор Белашов
Удобно расположен. Инструмент в наличии. Чисто. Рекомендую.
ЮК
Юлия Кузнецова
просторный бокс, есть все необходимое для ремонта, приятные цены. всем рекомендую
Александр Козлов
Автосервис мне очень нравится. Езжу сюда менять расходники и мелкий ремонт делать. Бокс приличный, есть весь инструмент. Запись доступна день в день.
ГК
Гасанов Кямран
Отличный сервис, вежливый персонал, хорошее оборудование. Филиалы сети по всему городу - очень удобно. Советую всем своим знакомым и друзьям!
Валерий Факелов
Хороший сервис, часто сюда заезжаю, всем советую данный сервис
НН
Николай Николаев
Супер ... цены ...наличие инструмента ...круглосуточно... позитивные администраторы всегда подскажут какой инструмент необходим и как быстрее сделать ремонт ... рекомендую...
ГР
Глеб Русин
Комфортный сервис. Есть всё, что надо, чисто светло, админы супер! Езжу во все филиалы сети, везде супер атмосфера и сервис 👍
Анна Козлова
Отличный сервис, вместительный, много подъёмников. Чисто, светло, новый инструмент. Цена за час на подъёмнике справедливая, плюс админы считают время по 30 мин, если не полный час пробыл, а мне ещё и округлили в меньшую сторону, не успели закончить вовремя, на 15 мин задержались. От сервиса и админов в восторге, СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТОТ СЕРВИС, ВЫ ЛУЧШИЕ, СПАСИБО!
Игорь Кузнецов
Хороший сервис, рекомендую
Bulat Takashev
Можно самому отремонтировать авто
ИИ
Иван Иванов
Самообслужка-пушка! Инструмент весь по делу, освещение хорошее, есть смазка. Рабочая атмосфера и администраторы тактичные! Приеду еще !
25 апреля 2024, официальный ответ
Всегда Вам рады! Приезжайте еще!
МВ
Макар Василевский
Классный сервис самообслуживания
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Приезжайте ещё!
S
Sk0m8
Отличное СТО. Много раз посещал всегда был доволен. Все как и должно быть в гараже. Один минус грязная раковина
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Раковина чиста! Добавили фото в профиль.
ИИ
Игорь Игоревич
Не могут нормально записать Администраторы «одаренные»
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера и дату, время Вашего визита - разберемся!
Im D
Средний подъемник самообслуживания. Достаточно дорого за предоставляемые услуги. Рабочее место в масле и с мусором. Инструмент в масле и изношенный. Зимой после себя нужно убрать весь снег и воду. Если вам негде и нечем работать с машиной или необходим специализированный инструмент, то место для вас. В других обстоятельствах лучше в яме или на земле с домкратом (на мой взгляд).
Антон Попов
Отличное СТО самообслуживания, всегда обслуживаю свой автомобиль сам, здесь удобнее всего, очень близко к дому, нет огромных очередей, приветливые администраторы и отличный инструмент
23 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления! Благодарим за такие добрые слова! Ждем В…
Илья Смирнов
Очень крутой сервис, всем советую! Ответственный персонал, всегда помогут и подскажут, что к чему, особенно хочется отметить админа Сергея, работает на все 110%! Всегда есть абсолютно весь инструмент, даже самый нестандартный. Все чисто, тепло и приятная атмосфера для работы!
23 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасные слова в наш адрес! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
Александр Соткин
Постоянно приезжаю, чистый и уютный сервис. Всегда весь инструмент в наличии. Хорошие админы. Рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и за Ваше доверие! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашей команды!
ДА
Дмитрий Азарченко
Чистый приятный автосервис, все быстро подсказали и помогли, админу отдельная благодарность, 02.03 были!!! Забыл имя к сожалению. Лучший из сервисов за последние мои визиты.
13 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что у вас остались такие приятные впечатления! Спасибо! Ждём Вас снова!
Сергей Сибирцев
Классный сервис. Тепло, инструмент весь есть, хорошее освещение,админ хороший)) Цены вполне адекватные))
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании! Ждем снова!
Ideinik 822
Сегодня посетил сервис, был приятно удивлен наличием практически всего нужного инструмента и что сам решаешь, что нужно твоему зверю. В сервисе свободно, хороший свет + все удобства. Я очень доволен!!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Приезжайте снова!
Михаил Па
Пришел в 9.00 все открыто и никого нет. В кабинете где обычно сидит админ свет не горит и играет музыка,так и недостучался. На телефон тоже ответа нет. Если вы работаете 24 часа, так соответствуйте,если в 9 утра там не алё то ночью тем более.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время написать нам! Сожалеем, что разочаровали Вас. Мы провели разъяснител…
IG
Ivan Guitar
Сервис хороший , за разумные деньги. Совет к сервису обновить инструментарий, есть износ , но в целом мне понравилось, машину сделал
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Мы учтем все Ваши пожелания в будущем!
Сергей Каверкин
Больше не приеду.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать! Нам жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом.
Аделия Ишбулатова
Замечательный сервис! Вежливый персонал, всё необходимое для самообслуживания автомобилей
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Евгений Смирнов
Большой теплый сервис, 8 подъемников. Дают весь нужный инструмент. Есть сварка и болгарка за отдельные деньги. Работают круглосуточно, что очень удобно.
13 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!