X.O. Beauty
Центр косметологии и красоты
Алла Бадьина
Была у мастера Аманды . Как всегда все очень бысро и качественно. До этого была 28 февраля. Маникюр продержался 5 недель. Просто супер. Хожу только к ней.
Ann Petrova
Была на маникюре у Мастера Елены, осталась довольна . Прошло 4 недели и все на месте , так что записалась повторно 🙂
ИШ
Инна Шорина
Пару раз сходила на лпж массаж и уже влюбилась в салон и в процедуру! Очень здорово все, от сервиса до ощущений во время массажа и польза от него однозначно есть уже – во-первых, отечность не беспокоит с момента как начала делать, во-вторых, общая легкость в теле не как обычно. Не зря среди других выбрала именно этот салон, хотя тут не самый бюджетный вариант лпж, потому что делают на оригинальном французском Альянсе.
Арина Ожегова
Отличный салон, являюсь постоянным клиентом мастера маникюра Аманды. Учитывает все пожелания и делает просто идеально!
SP
Sofya Petrovskaya
Очень хороший салон с прекрасным, добрым, отзывчивым мастером.
Анна Семенченко
Хороший салон!
ГА
Гульбахар Алламова
Хожу к мастеру маникюра и педикюра Аманде. Мастера рекомендую, качественная работа, вежливая и все делает быстро и аккуратно! Рекомендую! 😇
Мари Волкова
Неплохой салон, но нужно быть внимательными к ценам. На сайтах одна информацию, по факту оплаты другая. Отсутствует клиентоориентированность. Спустя год, салон пытается откреститься от данного отзывы, якобы я никогда и не посещала его)
PY
Polina Yurkevich
Нашла для себя в этом салоне мастера мечты. Аманда настоящий специалист, маникюр я нигде больше не делаю. Больше всего мне нравится в работе мастера помимо хорошей работы, это скорость. Я уже давно к ней хожу и она знает как я не люблю сидеть долго и каждый раз мы как будто бы быстрее заканчиваем. И это я про френч. Позже решила попробовать в этом салоне сделать волосы, хотя большая редкость для меня менять специалистов, так вот, я пришла обновить светлые пряди. Мастер учел все мои пожелания, но сделал еще круче чем я могла себе представить. Мы обновили пряли, сделали уход, немного изменили стрижку и вот ты уже чувствуешь себя намного лучше. Плюс администратор салон порекомендовала мне RF-лифтинг, девочки рекомендую всем, я давно такой кожи на теле не видела. С уверенностью скажу, что если Вы ищете себе салон в котором можно сделать все, вот фаворит.
ИР
Инна Руненкова
очень классный салон, мастера супер)
ИД
Ирина Дингес
Работа мастера на высоте - аккуратно, без нареканий. Спасибо мастеру, Софии
Аня Звягинцева
Хожу в данный салон на маникюр ,педикюр и массажи ,все безумно нравится . Девочки вежливые и всегда делают все аккуратно и быстро ☺️
ЛД
Людмила Дроботова
Очень красивый стильный салон
Кристина Миронова
Являюсь уже постоянным клиентом салона, всё очень нравится: дружелюбная атмосфера, удобное месторасположение, качественный подход к работе. Огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Аманде❤️
Оленька Писоцкая
Хожу в салон около года!Всегда приятное обслуживание!Была на маникюре у мастера Софии!все очень аккуратно и качественно!Спасибо!🌹🌹🌹
Ярослава П
Первый раз посетила данный салон: маникюр и спа-уход педикюр, записывалась к мастеру Софии. Очень понравилось🤌🏻 😍
ЮП
Юлия Пономаренко
Первый раз посетила салон. Мастер по маникюру София -профессионал! Маникюр идеальный за два часа . Очень приятный салон
Елизавета _
Вчера посетила салон, остались только приятные впечатления. Атмосфера салона шикарная! Всё сделано с душой и это видно с самого порога. Помимо красоты интерьера, хочу отметить чистоту основного зала и маникюрных столов. Когда в салоне стараются ради комфорта клиентов - это всегда видно. Мастер, к которому я была записана, к сожалению заболела. Переносить маникюр на другой день не хотелось, т.к. ситуация с маникюром уже была критическая) Чтобы не переносить маникюр на другой день, меня приняла мастер Аманда в свое свободное время, об этом меня предупредили, заранее позвонили из салона. Мастер Аманда очень быстро и качественно сделала маникюр, мастер очень спокойная, вежливая и позитивная. Хочу отметить отдельно, что вчера Аманда работала и за администратора тоже, переносила записи заболевшего мастера, отвечала на звонки клиентов и рассчитывала их после оказания услуг. Такого мастера точно нужно ценить, т.к. я на себе испытала, что такое бизнес в сфере услуг и более ответственного отношения ещё не встречала! Вчера я посетила салон впервые и теперь точно знаю, что запишусь повторно, благодаря Аманде и доброжелательной атмосфере)
VN
Viktoria Neplyuhina
Записалась на брови, в итоге дверь мне не открыли, трубку никто не взял, когда звонила. Будьте готовы потратить время впустую на дорогу и простоять под закрытой дверью.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, ваше имя и когда Вы у нас были? Проверили все записи по програ…
Марина Иваненко
Хочется на долгие годы оставаться молодой. Поэтому для себя я давно выбрала именно этот центр. Здесь я регулярно прохожу различные косметологические процедуры. Мне нравится результат от этих процедур, доступные цены и отношение сотрудников центра. Благодарю!
Д
Даша
Одно из немногих мест котрые знаю, где можно как говорится сбросить несколько лет и при этом не оставить все денежные накопления. Недавно сделала лазерную шлифовка лица, результат даже лучше чем ожидала, кожа выглядит гораздо моложе, нежнее.
Ирина Рукова
Обычно стараюсь за собой следить, но с возрастом начались проблемы с кожей, увидела рекламу и пришла на консультацию по омоложению. В итоге, решила сходить на процедуру. Здорово все прошло, результат порадовал!👍
Александра Пахомичева
Отличный салон, не пожалела, что записалась именно к его мастерам, им профессионализма точно не занимать. Все понравилось, сервис хороший, сделали оперативно по времени окрашивание и укладку. Спасибо.
Татьяна Чередниченко
Хожу сюда на массаж и спа процедуры. Обстановка здесь такая уютная и расслабляющая, что сразу же забываю о всех своих проблемах. А теперь о массаже. Это просто настоящий рай для моего тела! Руки мастера просто волшебные, он умеет расслабить каждую клеточку моего тела. Я просто тону в этой невероятной атмосфере и чувствую, как напряжение уходит прочь. Спа процедуры приятные и расслабляющие. Приходя сюда, мне кажется, что я окунулась в сказочный мир, где все проблемы просто растворяются.
Алина Докийчук
Парикмахер здесь, просто спец. Мне досталась мастер, которая сразу поняла, что именно я хочу. Она проконсультировала меня по укладке, подсказала, какие средства использовать для моих волос будет лучше, и в итоге получился именно такой результат, какой я хотела. Сама укладка просто поразила меня. Мои волосы стали такими шикарными и объемными! Мастер очень внимательно работала, не торопилась и уделила внимание каждой пряди волос. И, конечно же, хочу отметить цену. Я ожидала, что вечерняя укладка будет стоить космических денег, но оказалось, что цена вполне доступная. Я получила отличное качество за разумные деньги.
Тамара Полукровкина
Была в вашем салоне 16 июля 2023 года в 19:30 на массаже у Марии. Первые впечатления были хорошие - вежливый администратор, уютная обстановка. Что касается студии, то единственный минус - отсутствие одноразового белья для массажа. Остальные разочарования в сторону массажиста Марии. Как только начался массаж, то она начала рассказывать про своего мужа, жизнь и так далее. В один момент, когда мне стали рекламировать LPG-массаж я сказала, что хочу просто отдохнуть и насладиться массажем. Но Мария продолжала рассказывать о семье, учебе, работе в салоне и на дому, а также не самые положительные комментарии по поводу моего тела и комплекции, что видно, что я сладкоежка, что следует ходить раз в неделю на массаж и не сидеть на месте. Я понимаю, когда клиент просит рекомендации по поводу своего тела или здоровья, но я не просила и комментарии были не самые тактичные. Вместо того, чтобы отдыхать и расслабляться приходилось думать о том, что со мной что-то не так. Зачем говорить клиенту такие вещи? Где воспитание, уважение и клиентоориентированность? Надеюсь генеральный директор студии - Алиева Камила Эльчиновна - задумается о качестве услуг в своем заведении, ведь хороший интерьер и сайт это далеко не самое главное. Что касается качества массажа, то мне также не все понравилось - спина проработана слабо, хотя я акцентировала на проблемах с усталостью и просила сильнее ее проработать. Остальные части тела были проработаны неплохо, особенн икры, за это спасибо. После ухода массажиста, валялась ее обувь, телефон и было не очень приятно. Я ведь не у нее дома массаж делала. В целом, было ощущение, что я пришла на базар и к соседке, которая просто изливала свою душу и говорила, как сильно у нее болят руки. Я клиент и прошу предоставлять заявленного качества услугу. Может добавить услугу молчаливый мастер? Или лучше выбирать сотрудников, чтобы не разочаровывать клиентов? Настроение испорчено, должного отдыха я не получила, за услугу заплатила 2800 рублей. Не рекомендую!
РТ
Римма Травин
Классный салон. Мне очень понравился, записываюсь туда уже какой год и все устраивает. Обслуживание на высшем классе и неплохая цена, разговорчивые работники, круто выполняют свою работу. Все прекрасно, советую)
ВА
Венера Ахметова
Записывалась в X.O. Beauty к мастеру маникюра. Нужно было срочно сделать маникюр и меня приняли экстренно. Стоимость понравилась, мастер сделала именно то, что мне и хотелось изначально. Спасибо большое мастерам за их умение и профессионализм.
ВГ
Валентина Гецати
Замечательный косметический центр, хорошие и качественные услуги. Делала ногти, мне очень понравились, долго проходила, шикарный дизайн и не дорогие цены , удобное расположение. Все очень понравилось, приду сюда еще не раз.
Виктория Ключникова
Долгое время не получалось найти мастера маникюра, который смог бы воплотить мои мечты в жизнь. В этом салоне специалист справилась на отлично. Маникюр выполнен аккуратно и безупречно, я просто не могу нарадоваться своим красивым ногтям. Обстановка в салоне очень приятная и уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Я уже записалась на процедуру наращивания ногтей и с нетерпением жду новой порции расслабления и красоты. Большое спасибо вам, дорогие мастера, за ваш профессионализм и теплый прием!
Анна Анна
Очень понравился этот салон. Чисто, уютно, внимательный персонал, чай/кофе. Уровень мастеров впечатлил. Стрижка и укладка просто великолепна!! Спасибо за преображение и настроение!) Однозначно рекомендую!
КП
Карина Полякова
В центре косметологии X.O. Beauty была на процедуре перманентный макияж. Обратилась именно сюда из за хороших отзывов и приемлемых цен. Мастер была аккуратна и внимательна, весь сеанс говорила что и как она использует. Перманент был выполнен качественно и натурально. Все понравилось.
Антонина Марченко
Мне очень понравилось посещение этого центра косметологии. На первом же приеме косметолог мне предложила нужные именно мне процедуры, все рассказала о них и их результате. Я на все согласилась и не жалею, выгляжу сейчас просто прекрасно. Спасибо большое за такой сервис и результативность вашей работы.
Регина Кнопова
Посещаю в этом центре красоты парикмахера. Мне нравится, как она работает с моими волосами. Атмосфера у них уютная и прохладная, что было особенно приятно в жаркий день. Сама процедура стрижки была приятной - мастер настолько профессионально общалась со мной, что я чувствовала себя очень комфортно. Результат был точно таким, как я хотела! Я получила превосходную стрижку. Буду продолжать ходить только к вам.
СР
Светлана Ракович
Классно то, что не по шаблонам работают, могут фантазию проявить и нечто конкретное и необычное сделать. Так же классно, что запись удобная, не нужно в очередях сидеть, приехал по времени, и сразу к мастеру.
Яновская Лиза
Я удовлетворена работой девушек, работающих в этом центре косметологии и красоты. Здесь мне уже два раза делали лечебный маникюр IBX. Это действительно отличная процедура от которой я получила хороший результат.
МП
Мария Пронина
Огромное спасибо массажисту за его работу ! Могу сказать, что тут действительно прекрасный массаж! Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую от души! Спасибо!
ВВ
Виктория В
Была здесь на дизайне и окрашивании бровей. Процедура прошла отлично, получила желаемый результат. Теперь мои бровки обладают изящными изгибами и выглядят выразительно. Спасибо мастеру за филигранную и эффектную работу.
АЗ
Алиса Зуева
Очень рада, что наткнулась на этот салон! Сделала Smas lifting и пилинг, косметолог шикарный, результат очень крутой! Спасибо за такой сервис и добродушный приём!
ИТ
Ирина Теймурова
Давно мне никто не делал такой шикарный маникюр. Наконец-то я нашла такого мастера! Уже на первой встрече поняла, что это именно тот специалист, которому я могу доверить свои руки
Светлана Михайлова
Была неплохая скидка, и я решила сделать коррекцию и окрашивание бровей. Мастер сразу же посмотрела на мои брови и дала рекомендации, как их можно улучшить. Я согласилась и она начала процедуру. Мастер очень аккуратно и профессионально работала с моими бровями, учитывая все мои пожелания. А когда я увидела результат, я была в восторге! Брови стали более выразительными и красивыми, она сделала их идеально симметричными и соответствующими моей форме лица, что мне очень нравится. Также, мастер окрасила мои брови, они выглядят красиво и ухожено. В общем, я всем довольна и буду ходить в этот салон.
МР
Марьяна Романова
Давно хотела себе длинные волосы, но так и не смогла отрастить свои. Записалась в X.O. Beauty на наращивание волос. Процедура длилась около 4-5 часов, результат меня приятно порадовал. Волосы выглядят натурально и естественно. Все понравилось.
Есения Максимова
Цена не соответствует качеству. Делала маникюр с покрытием, ходила первый раз со скидкой и вышло 1600, без акции стоимость 2800. Повторно точно не приду: 1) мастер не соответствует этому уровню ни по качеству, ни по сервису. Работу сделала нормально за эти деньги, но в целом есть недочеты и вопросы к гигиене инструментов. 2) в салоне было грязно: рабочая зона мастера была вся в пыли от спиленного гель-лака за предыдущий день видим, клиентские стулья тоже, я такого ни видела ни разу; в туалете не было полотенец и вид неубранного (видимо к 10 утра ещё не приходила уборщица, допускаю, что это мог быть единичный случай, но впечатление испорчено) До этого ходила к своему мастеру за 2500 и может уже избалованна другим сервисом и качеству за эти деньги.
9 ноября 2023, официальный ответ
Снежана Никонорова
Надоело быть блондинкой, захотелось кардинальной смены стиля. Опытного мастера нашла в этой студии. Именно здесь происходило мое успешное перевоплощение. Специалист сделала все безупречно, не испортив волосы, и сохранив мне хорошее настроение.
Маргарита Кузина
Была дружкой на свадьбе, чтобы выглядеть безупречно делала макияж в этом центре красоты. Специалист, которая со мной работала, продемонстрировала весь свой профессионализм. Ей удалось идеально скрыть все мои дефекты и подчеркнуть достоинства. Мои глазки, губы, щеки выглядели потрясающе. Спасибо за достойный результат.
Larisa Oniwenko
Замечательные парикмахеры, которые здесь работают. Сделали мне стрижку и укладку от которой я была просто в восторге. Это была невероятная красота. Какую они сделали с моими волосами. Благодарю вас.
Варвара Стельмах
Впервые сюда я пришла за компания с подружкой. И чтобы зря не тратить время мне сделали макияж. Я осталась довольна и теперь сюда хожу на разные процедуры.
Оксана Сидоренко
Мне в этом центре красоты уже несколько раз делали макияж. И хочу выслоаить слова благодарности замечательным девушкам. Они здесь все делают красиво и быстро. А также приятно радуют низкие цены.
Оля Чумакова
Время от времени наведываюсь к девушкам, которые работают в этом центре красоты. Для того, чтобы они сделали мне красивый маникюр с покрытием лаком. Они здесь делают быстро и качественно.
Алла Никрасова
Отличное впечатление! Я осталась довольна процедурой смас-лифтинга. Мой косметолог был на высшем уровне, он профессионально провел процедуру и результат превзошел все мои ожидания! Также я оценила работу салона по маникюру и массажу - все на высшем уровне. Я обязательно буду ходить в этот салон и рекомендовать его своим знакомым. Большое спасибо всем, кто работает в этом салоне! Вы молодцы!