Грузовая Артель
Компания
ЕФ
Евгения Фомина
Отличная команда профессионалов! Помогли решить задачу с разгрузкой точно и в срок. Огромный плюс - работают круглосуточно. Рано утром сделала заявку на разгрузку - тут же приняли в работу и в указанное время все сделали четко и аккуратно! Спасибо огромное! Однозначная рекомендация компании!
АЗ
Анна Зверева-Кербо
Заранее оставила заявку на разгрузочные работы. В день Х, как оговаривали с оператором, грузчики приехали в течение часа после контрольного звонка. Все быстро и оперативно разгрузили, занесли в квартиру за совершенно небольшую стоимость. Спасибо ребятам на погрузке и оператору Татьяне за адекватное взаимодействие.
Ольга Конкина
Все отлично, ребята приехали вовремя, быстро загрузились и быстро разгрузились!
Екатерина
Спасибо за помощь с переездом! Грузчики толковые, без лишних вопросов, ничего не уронили, не повредили знают своё дело. При переезде и так стресса хватает, хоть здесь прошло всё гладко)
Оксана
Обращалась в компанию насчет перевозки офисной мебели. Все условия и детали я согласовала с ребятами оперативно, затем они уже приехали. Ну и все сделали быстро, поэтому я всем осталась довольна.
Александр
Услуги грузчиков просто отличные! Быстро собрали и разобрали мебель, аккуратно все перевезли. Сделали переезд легким и беззаботным. Рекомендую их всем, кто планирует переезд!
Мария О.
Наш офис переезжал в новое помещенье и за помощью обратились в компанию Грузовая Артель. Ребята работают не плохо, подгонять и подсказывать не надо. Все аккуратно упаковали и перевезли без повреждений. У нас много тяжелых вещей, загрузили и разгрузили без жалоб и без выпрашивания дополнительной платы.
Ирина
Спасибо большое за работу! Задача состояла в перевозке пианино с одной квартиры в другую. Всё было сделано максимально бережно и быстро. Ни царапинки, ничего такого. Я очень довольна. Рекомендую ребят!
Никита Александров
Хорошие грузчики, быстро работают. Очень помогли нам с переездом. Могу только рекомендовать эту компанию.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Саша
Офисный переезд прошел без проблем. Спасибо этим ребятам за все. Рекомендую обращаться.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Олег .
Часто заказываем ребят для переездов из офисов. Работают профессионально.
Олег, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Марат Борисович
Здесь работают отличные грузчики и помогли нам просто на 5+, могу рекомендовать смело.
10 февраля 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам.
Raul Dyuk
Заказывал Грузовую Артель для переезда в квартиру. Остался не доволен "оперативной" работой сотрудников данной компании. https://spb.artelgruzchikov.ru/
Анатолий Булыкин
Очень плохо проконтролировали процесс выгрузки вещей Грузовая Артель в очередной раз удивила, своим безалаберным отношением к работе... https://spb.artelgruzchikov.ru/
Natalya Fomina
Обратилась в Грузовую Артель, для осуществления перевоза офисной мебели. Аккуратно загрузили и разгрузили https://spb.artelgruzchikov.ru/
МГ
Марк Григорьевич
Хочу выразить благодарность грузчикам Алексею и Михаилу, за ответственный подход к выполняемой работе. https://spb.artelgruzchikov.ru/
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
Марина Максимова
Ребята помогли с переездом на новое место жительства. Оказанной услугой осталась вполне удовлетворена.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Приходите ещё.
КГ
Ксения Голдобина
Очень быстро и грамотно организовали переезд с квартиры на квартиру. Ваша услуга очень кстати!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили, рады будем поработать снова!
ДВ
Даша Восковская
Не пожалела что обратилась в данную компанию. Работу выполнили быстро и профессионально. Рекомендую