Эверест
Салон красоты
АЛЕКСЕЙ ШАРОВ
Посетил салон. Одно не понятно как превратилась сумма с 600р. до 900р.?
Не понравилось! Маникюр полетел через 1 день!сказали плохо сушила, переделали, все тоже самое, если есть с чем сравнить, то мастеру Зое нужно еще много и много учиться качеству маникюру! Ногти не ровные, буграми, если посмотреть на ногти то они не про крашеные, топ наносится просто тяп ляп и это видео под лампой. Придя в салон заплатила 3500 и получила некачественную услугу!так же потеря длину!обидно!
Юлия Сотник
Огромнейшее спасибо моему волшебному -мастеру Зое!❤️Спасибо за профессионализм,я восторге от твоей работы,ногти просто идеальные. Зоя настоящий мастер своего дела.А еще хочу сказать ,что Зоя не только прекрасный мастер маникюра, а ещё и волшебница-парикмахер,она сделает стильную прическу,покрасит волосы,а еще и брови приведёт в порядок😁Зоя,ты ЛУЧШАЯ в своём деле 💕Что хочу сказать о самом салоне ,так там работают отличные мастера и администраторы,доброжелательны,вежливы,обходительны и лояльны.
НН
Н Н
Никогда не берут трубку Легче дозвониться до поликлиники Позвонила, сказали, что администратор вышла и через минуту перезвонит. Прошло 1,5 часа, никто не перезвонил и теперь сами трубку не берут. И это уже не в первый раз.
АЭ
Александра Экстер
Спасибо огромное за отличный прием и маникюр Нисе 🙂❤️
Алексей
Мужчин стригут отлично, но по поводу женской стрижки это ужассс😱
Никита Маслов
Понравилось всё! Персонал очень отзывчивый, при желании можно провести приятную беседу. Выполняют любой ваш каприз! Цены приятные! Хожу только сюда.
Д
Дарья
Ужасный администратор! Грязное помещение! Мастер один и на маникюр и на окрашивания и на стрижки, женщина не умеет работать. все криво и косо. Такие цены а нанять не могут сразу несколько мастеров? Бред. 80% отзывов они же сами с других номеров себе пишут, все фото с интернета, в Гугл фото можно перепроверить. Не советую тратить свое время, деньги и силы! А еще совет мой; работаете в России научите мастеров русского языку!
Раиса Макарова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Рядом с домом, доброжелательные сотрудники. Демократично, очень быстро-буквально за 7-10 мин модельная стрижка ребенку готова. Юсуф молодец, спасибо большое! Мы уже были 2 раза. Огромная экономия времени и средств. Главное-по душе. Спасибо! Дополняю свой отзыв 4.05.25. Регулярно посещая салон Эверест.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо администратору Амине за теплый прием, доброжелательность, заботу! Душевные беседы. Всегда хочется вернуться снова. 🥰 Благодарю парикмахеров салона за всегда быструю, стильную стрижку моему сыну! Зоя(мастер маникюра и окрашивания волос, стрижки) делает хороший маникюр, большая цветовая палитра, ну и современные рекомендации мастера. Здесь мы окружены заботой. А еще, доступные цены на все услуги. Благодаря скорости мастеров всегда есть окошко, проявляют лояльность к клиентам и записывают в самое удобное время для нас, бывает и сразу примут. Еще, я счастливым случаем 1 мая 2025 года выиграла в этом салоне Айфон 16. Спасибо руководителю и администратору Аминочке за такую возможность участвовать в розыгрыше! Друзья, верьте в чудеса! Они случаются 🩵🫶🏼 Вы лучшие! Я очень рада, что рядом с нашим домом есть такой душевный салон.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Очень рада визиту в салон эерест ! Приятное обслживание , замечательныйумстер зоя, ухожу в прекрасаом натроенис . Спасибо !
Екатерина Солдатова
Всё прошло отлично Работа сделана на ура ^o^
ВХ
Виталий Хорев
Милый администратор
ЯК
Яна Кабак
Второй раз пришла на френч, с первого раза очень понравилось 👍 мастер Зоя, спасибо за ноготочки, буду приходить еще, ждите 🤗 рекомендую 👌
Александра Баранова
Мастер Зоя супер❤️
Наталья Каюкова
Мастер Зоя хорошо делает маникюр, хожу не в первый раз, очень внимательна и аккуратна в работе, персонал вежливый и доброжелательный.
Светлана Аплаева
Мастер Зоя осень мне нравится, делает маникюр хорошо, держится долго
ТА
Тариель Абийев
Здравствуйте если вам интересно отзыв вашего клиента то пожалуйста поменять это очень неудобно вы меня простите за выражение ж*болит и спина стрижка офигенная.
ОР
Ольга Р
Отличное место. Мастер Зоя просто золото. Делает все великолепно. Каждый раз прихожу и удивляюсь её мастерству. Всем советую
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады! 😉
Отлично всё
Благодарим за отзыв и оценку! Ждем Вас снова! 😌
НТ
Никита Тарасов
Очень крутое заведение , настоящий профессиональный подход к каждому клиенту!
Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова! 😉
ЛЛ
Лилия Ли
Женщин стричь не умеют, пришлось идти в другой салон чтобы исправить это недоразумение!!! Решила дать салону ещё один шанс и записалась на маникюр, не у всех же руки из одного места растут, я это прекрасно понимаю! Придя в назначенное время, оказалось, что моей записи и вовсе нет, судя по всему это частое явление, а тот же горе мастер по стрижкам ещё и маникюр делает! Возвращаться не буду и не советую никому данное заведение!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Лилия, мы приносим свои искренни…
Yuliya Dexkanova
Хожу к мастеру Олесе!!!! Шикарный, чуткий мастер, учитывает все желания клиента, подходит к работе очень ответственно!)))) очень рада что нашла Олесю, теперь только к ней!!!!)
Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Всегда Вам рады! 💐
ЕН
Елена Новохатская
К мастеру Олесе хожу уже давно!!! Позитивный мастер, еë работа мне очень нравится, к своей работе относится щепетильно). Всё просто СУПЕР!!!!)
Большое спасибо за добрые слова! Ждём Вас в гости снова и снова! 🥰
София Мулюкова
Маникюр. Плюсы они дезенфицируют место работы. Большая палитра цветов Минусы Мастер не умеет работать. Мастер не умеет делать форму ногтя она кривая, кутикула неровная. На ногтях неравномерно распределяют средство Сняла у них же через две недели
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваши замечания приняты к сведению и будут учтены в дальнейшей работе.
Александр Романенко
отличная парикмахерская. цены на мужские стрижки поднялись, но оно оправдано. когда стрижка стоила 420 я думал о том как много он делает и как мало за это получает. по этому 700р за стрижку это тот минимум который должен быть у такого мастера. сейчас мужская стрижка стоит 500/700 в зависимости от мастера. я стригусь у Али уже два года и меня всё устраивает. всё нравится.
Дарья Ш
Коротко о беседе с администратором. Я сразу написала что планирую записаться через день на стрижку. Предложили завтра, написала что нет возможности на что ответ «жаль» Извините? Жаль? А причина почему меня не смогли записать День рождения мастера В парихмахерской 1 мастер, который работает без выходных и если у него выходной то салон закрыт? Как бы запрос то и не трудный, просто прямой срез Мдаааа Ситуации смешная Жаль
Марина
Очень понравилась работа мастера Зои. Делала педикюр и брови у неё. Пяточки сделала как у младенца. Брови выполнила нитью, ровно и аккуратно с первого раза.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
AB
Andrey Bakhtishaev
Хороший мастер приятная атмосфера)
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Андрей! Будем рады видеть Вас снова! 🙂
Н Г
Хочу выразить огромную благодарность администратору Амине, за вежливое и приятное общение своих клиентов, всегда встретит с улыбкой, очень приятно заходить к вам, спасибо большое.
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! 💐
Нурия Гусейнова
Уже год хожу в этот салон, подстригалась у мастера Зои, очень вежливая, добрая, мастер своего дела, рекомендую .девочки приходите не пожалеете.Зоя спасибо, было очень приятно. Еще хочу выразить огромную благодарность мастеру по мужским стрижкам Юсуф , спасибо большое сыну 10 лет даволен и уверенно садится на кресло к Юсуфу. Еще хочу выразить огромную благодарность Олесе за мои красивые ручки, Олеся солнце спасибо большое за то что ты готова в любое времени принять своих клиентов.Ребята спасиббо вам большое
Благодарим Вас за высокую оценку! До новых встреч! 💐
Нурия Гусейнова
Спасибо за приятный отклик! 🙂
ЛВ
Любовь В
Прекрасный салон🥰 Ходила и хожу много лет только сюда! Мой любимый мастер Олеся🫂 Профессионал с большой буквы: быстро, качественно, креативно. Чутко реагирует на желания клиента. Никаких переделок! Всегда приветлива и доброжелательна! Общительная и милая! На ресепшене замечательный администратор Татьяна🫂 Напомнят о дате и времени записи. Угостят кофе чаем🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! До новых встреч! 💐
Анастасия Гоголева
Хотела бы выразить огромную благодарность и низкий поклон этому заведению ☺️невероятное место, чуткий и внимательный персонал, прекрасное обслуживание на высшем уровне, аплодирую стоя ☺️ Но больше хочется выделить двух невероятно прекрасных дам, и выразить отдельную благодарность , администратору Татьяне и мастеру по маникюру Олесе , девочки целую ваши руки мои вы хорошие 🤗 Год назад посоветовали Олесю как лучшего мастера по Мурино, я в таком восторге слов подобрать не могу🤗 Удивительный мастер, грамотно и с такой тонкостью подходит к своей работе, чувствует и понимает клиента, таких мастеров еще поискать надо ( но я не буду ) Администратор Татьяна лицо вашего салона, улыбчивая, приветливая, внимательная и ответственная, сразу видно сотрудник работает с душой и четкостью к своей работе, когда ее вижу душа поет, очень внимательная, всегда приветствует, предложит кофе , порекомендует, расскажет о прайсе , запишет , все сделает на высшем уровне 🤗 Я в восторге что в этом прекрасном салоне работают такие прекрасные дамы 😘 Буду приходить сама все чаще и чаще и советовать ваше заведение и ваших мастеров всем своим подружкам и друзьям , спасибо что вы есть ❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! С нетерпе…
Каролина Шурина
Мне сделали педикюр примерно 1-2 недели назад Сделали сам педикюр ужасно было очень сильно больно , большой палец на правой ноге опух и до сих пор не прошел и гноиться при это инструменты при мне не были вскрыты
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите дату посещения и…
Ромс Не важно
Педикюр сделали сегодня с 17.00 Судите сами, позорище
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент приносим извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на следующее посещение с уважением Эверест 🙂
Lofi Sunhard
Грязь, антисанитария. Не понравилось.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемый клиент! Спасибо за ваше мнение постараемся быть лучше и надеемся на следующее посещение с уважением Эверест 🙂
Valar Mor
Отвратительное место , самое худшее даже за эти деньги Ребята не ходите туда! Во первых единственный из всего персонала русский это администратор ( кстати приятная девушка, и работник) Остальные из стран центральной Азии (Если что я не расистка) они очень плохо говорят на русском, очень тяжело общаться и объяснять запрос. Далее к ужасам Волосы по всему салону, грязные рабочие инструменты , расческой которой вас будут расчесывать уже будут в чужих волосах)))) Мойка сломана, грязь, антисанитария И что самое главное пол года назад мне там отказали в стрижке потому что им показалось что она слишком «мужская» это просто смех😂😂😂 Крайне не советую там пребывать, все что вы видите в отзывах на фото не соответствует реальности. Вылизанные и отредаченые фото это не что вы увидите на самом деле Удачи
Парвин Умаров
Отличный салон однозначно советую 👍
20 июля 2024, официальный ответ
Парвин, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ВЛ
Влад Лепчиков
Процесс стрижки нравится, часто сюда хожу, потому что не далеко от дома и не дорого, небольшой массаж после стрижки вызывает восторг, спасибо)
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
КШ
Карина Шмидт
Невнимательный персонал, записалась на определённое число, пришла, а оказывается меня никто не записал. Договорились на вечер, планы перенесла, в итоге пишут, что не получится сегодня. Настроение испортилось полностью. Отвратительное впечатление от этого места. Шанс этому салону зря дала, испортили волосы, выпадают теперь, завивкой и не пахнет, сегодня четвёртый день завивке, выпрямились. Заплатила 4к, пожалела. На обратную связь, мастер ответила с агрессией, нахамила. На просьбу вернуть деньги - ответили, что не станут. Это самая пустая трата. Также перед тем, как записаться просила консультацию мастера, меня проигнорировали. Ужасный салон.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Ещё раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и испорченное настроение! Мы…
Мария Чумина
Все понравилось, маникюр отличный, спасибо Олесе.
3 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Олеси 🙂 До новых встреч 💐
Диана Абайдуллина
В салоне была на маникюре у мастера Олеси. Топ мастер, приятная девушка, профессионал своего дела. А вот администратор в платочке ведёт себя крайне не адекватно, в присутствии клиентов устраивает разборки на повышенных тонах с сотрудниками во время их работы, создавая напряжённую атмосферу очень испортило настроение …….
KK
Kom Kom
Качественно, приятное обслуживание, общение, хороший парихмахеры. Чисто и прибрано. Всем советую. Регулярно посещаю.
28 апреля 2024, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за приятные слова и постоянство выбора! До новых встреч! ☺️
Артём Сабетский
Администратор в платочке ведёт себя крайне не адекватно, в присутствии клиентов устраивает разборки на повышенных тонах с сотрудниками во время их работы, создавая напряжённую атмосферу, было не приятно.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Будем рады видеть Вас снова 🙂
YK
Yulia Kryvokhyzhenko
В салоне была на маникюре у мастера Олеси. Топ мастер, приятная девушка, профессионал своего дела. В салоне приятная атмосфера, музыка, кофе. Рекомендую ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятные слова! До встречи! ❤️
ХБ
Хусан Бозоров
О́тлично все́ устраивает быстро и качественно
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
КЦ
Кристина Цупко
Работа выполнена отлично,очень быстро, ребенок доволен, цены вообще отличные, однозначно рекомендую!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Дмитрий Зоров
Отличный салон! Ребята хорошо выполняют свою работу. Цены ниже чем ожидалось. Обязательно приду снова!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
КЯ
Карина Якубовская
Отличный персонал Олеся очень мастерски выполнила свою работу и к тому же она очень дружный человек
1 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉