Металл Маркет Про
Склад
Надежда Исаченко
Широкий выбор товара под любой вкус. Консультанты помогли подобрать нужное. Купила металлический шкаф, по качеству он очень прочный и хороший, цены приемлемые. Советую.
Алексей Левкович
Заказывал сейф доставкой, отгрузили в срок, доставили вовремя. Сейф качественный, информация на сайте достоверна, по размерам все подошло. Доволен, буду советовать своим друзьям.
Алексей Бакунович
Я очень доволен покупкой в этом магазине. Заказал сейф для хранения документов и ценностей, и он пришел вовремя и в отличном состоянии. Сотрудники магазина были очень вежливы и профессиональны. Помогли выбрать подходящий
Оксана Карлюк
Заказывали гардеробную систему ПРАКТИК для прихожей.На заказ очень быстро ответили. На звонки по телефону отвечают милые люди.Заказ пришел быстро, очень довольны!Особенно порадовала цена, которая больше чем вдвое дешевле, чем в магазине мебели.
Александр Иванов
Оплатил, вовремя получил. Упаковка целая, повреждений нет. Никаких проблем с товаром не было. Пришло все в идеальном состоянии. Рад. Считайте, добавился еще один постоянный покупатель. Приятно делать у вас покупки.
Игорь Петров
Удобный поиск товара на сайте по каталогу, выбор большой. Я заказывал оборудование для кафе в другой город , доставили сами. Девушке-менеджеру, к сожалению забыл имя, большое спасибо . За консультацию и приятное общение. Чувствуется клиентоориентированность. Будем сотрудничать и дальше.
ЯЖ
Ян Жуковский
Делал покупку второй раз - шкаф в гараж для хранения инструментов и комплектующие : полки, выдвижной ящик. Как всегда пришло все без сколов, в целости и сохранности. Комплектация полная. Планирую купить еще стеллажи, уж очень много всякого добра.
Алёна Климович
Приобретала для дома гардеробную систему Титан. По цене - лучшее предложение, найденное мною. Качеством довольна, характеристика и описание на сайте совпадают с действительностью. Привезли быстро, комплектация полная. Мне все понравилось , и товар, и отношение сотрудников к клиентам. Приятно было делать у вас покупку.
Даша Сахаревич
Заказали гардеробную. сроки поставки были выдержаны в соответствии с договором, аккуратно и профессионально осуществлялась сборка мебели отличным специалистом своего дела, ну и как итог получили отличную гардеробную Ещё раз спасибо вам большое
ВГ
Виктория Герасимова
Мне понравилось качество, исполнение работы и дизайн, кто собирал, заказывала много мебели в основном шкафы. Вовремя уложились в оговорённые сроки.
ТС
Татьяна Стригельская
Очень крутые ребята, остались довольны новым шкафом, быстро качественно и недорого👍👍👍👍
Артём Голуб
Много лет сотрудничаю с этой компанией, брали металлические шкафы, сейфы, стеллажи. Все служит верой и правдой, качество стоит своих денег!
НП
Настя Пилецкая
Заказывала стойки в гардероб, сделали быстро и качественно!!! Спасибо большое!!!
ТС
Татьяна Стригельская
Выражаю благодарность компании «Металл Маркет Про». Кропотливо прорабатывали проект. Учли все пожелания. Сделали быстро (за неделю), качественно, собрали надежно. Осталась довольна нашим сотрудничеством. Спасибо. Удачи!
Святослав Макавчик
Компетентные сотрудники, грамотно консультируют по товару. Доставили сейф для офиса. Доволен. Сейф отличный.
ЮП
Юлия Пикун
Качественные металлические шкафчики для одежды персонала. Рекомендую👍
НГ
Надежда Гаврилова
Нужен был шкаф со стеллажами в гараж. Живу в другом городе,рискнула и заказала мужу подарок. Доставка была очень быстрой. Состояние товара отличное и все в комплекте, никаких проблем. Спасибо!
Максим Назаренко
В данном магазине закупил мебель в офис. За время эксплуатации нареканий нет. Мебель надежная, практичная и стильная. Сотрудникам нравится. Рекомендую!
Екатерина Сакович
Неоднократно покупала мебель, привозили все в срок и в соответствии с заказом, организовывали быструю и качественную сборку. Очень квалифицированный и приятный в общении персонал.
ЭБ
Элеонора Буковская
Доброго дня, всем!!! Заказывали металлический стеллаж для частного дома. Всё сделано качественно и в срок. Персонал с высокой культуры труда и отличными техническими знаниями. Руководитель знающий свое дело и спацифику. Не сомневайтесь, вам сюда!!! 😊🖐️