Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Екатерина Коленченко
Самый лучший пвз! Тебе тут рады и всегда приятно приходить!
Анастасия Валькова
Пришла забирать посылки. Помимо самого сотрудника ПВЗ был ещё один молодой человек, который, видимо, помогал доставать со склада тяжёлые посылки. Мне пришло несколько заказов. Один из них был в подарок, который я забрала вечером перед дарением. Сам продукт пришёл в красивой подарочной упаковке и в идеальном состоянии. Я очень обрадовалась этому, потому что буду дарить подарок в КРАСИВОЙ и АККУРАТНОЙ упаковке. Пока я ждала того, чтобы с меня списали оплату и я спокойно ушла, все мои заказы стояли на столе "проверки", как вдруг тот самый помощник нёс большую тяжёлую коробку. Из-за того, что на пункте был абсолютный бардак, его голова, видимо, была занята тем, чтобы не споткнуться, и он благополучно зацепил и уронил именно тот товар, о котором я написала выше. После чего я услышала "ой" и всё. Сотрудник ПВЗ спросила "всё ли в порядке?". После моего осмотра этой коробки, я вижу, что она порвалась от падения (фотографии приложила). Я сказала об этом сотруднику, на что получила ответ "Ничего страшного, перезакажите". На что был дан логичный ответ мною "Это должен быть подарок, который я буду дарить завтра". Но мне сказали "Но с баночкой же всё хорошо? Без коробки пода́рите." Ни "простите", ни "извините", ничего... После того, как я спокойно сказала "надо быть аккуратнее" в ответ поступила полная тишина. Прошу принять меры к ответственности сотрудников и порядку на ПВЗ. Я давно смирилась с тем, что при транспортировке товар может повредиться, и когда он приходит в целостности - я очень радуюсь. Но такое у меня впервые. С другим сотрудником этого ПВЗ (если не ошибаюсь, то её зовут Олеся) никогда такого не случается, милейшая дама, после неё всегда потрясающее настроение, всё чисто и убрано. А у Ирины вечный бардак, неразбериха и разборки. Пожалуйста, примите меры. Уверена, не только я Вам скажу спасибо за это. Как итог у нас Олеся - 5 звёзд, Ирине - 1. По среднему баллу получается 3, но ставлю 4 из-за огромного уважения к Олесе!
Регина Сергеевна
Часто пользуюсь услугами маркетплейса. Очень удобно, потому что офис находится в соседнем доме. Работаю приятные, вежливые девушки. С пониманием относятся к покупателям. Лестница очень скользкая-осторожно!
Валентин Грязнов
Быстрое вежливое обслуживание 23.11
Самый лучший пункт вб, работают очень хорошие приветливые девушки !💞
ИС
Ирина Семина
Отдаю сюда товары как поставщик, все быстро и оперативно
ДТ
Данила Титов
Жуткий пункт , сдаю товар как поставщик , товар принят и не доставлен - мошенники. Начинаю разбирательства в следственных органах.
Rachel F
Обычный пункт выдачи. Ступеньки действительно не очищенные, легко можно упасть и сломать ногу/руку. Но этим же не должна заниматься молодая девушка, работающая в этом пункте выдачи! К сожалению, компания не хочет потратиться на людей, которые бы очистили крыльцо от льда
Екатерина М
Отвратительный пункт выдачи Wildberries! Вывески нет, ступеньки не чищенные от снега , скользнёте, можно упасть и травмироваться, будьте осторожны ! Внутри ремонта нет, грязно, находиться там неприятно! Не советую данный ПВ!
Миша Федяев
Нет ни вывески, не указателей, сложно найти. Обслуживание отвратительное, все как будто через одолжение делается. В пункте грязно, стены даже не крашены, можно легко испачкать куртку. Все валяется в коробках, мусоре. Не советую сюда заказывать.