Protec
Компания по бронированию смартфонов
АФ
Анна Фролова
Наносили защитную пленку и чистили телефон. Все сделано аккуратно. Очень приятный мастер Егор Коледа, помог также консультацией по установке приложения. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!😊 Мы очень рады, что вам по…
ИГ
Илья Говорухин
ребята быстро поклеили, спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за вашу оценку! Рады, что помогли вам быстро. Всегда ждём в гости! С уважением, команда Protec.
Не работает эта плёнка! Жаль потраченых денег. Телефон упал на пластиковую платформу от швабры-ровную,с высоты 40см-экран разбит,плёнка его не защитила. Ставила ее в сентябре-октябре. Пока тел не падал,мне казалось,что она мне поможет,но при первом же падении экран разбит. Категорически не рекомендую этот несоответствующий заявленным характеристикам товар! Пришла к ним,они только руками развели....видимо сами продавцы хорошо знают,что впаривают г,за 2к.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваша защита не оправдала ожи…
Ваня Макаров
Чоткая пленка, нам с женой понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам и супруге понравился результат. Ждем вас снова! С уважением, Команда Protec.
Юлия Черкисова
Егор установил защитную пленку быстро и качественно. Очень милый и вежливый!
Александра Сысоева
Пользуюсь не первый год и езжу только сюда,очень доволен как ребята выполняют работу Сегодня заклеили еще один телефон .Всем советую
Кристина Лосева
Спасибо мастеру Егору, всё супер сделал, очень отзывчивый и милый молодой человек!☀️
ОУ
Ольга Устинова
Прекрасная плёнка. Отзывчивые мастера. Спасибо мастеру Олегу за своевременное исправления пленки
Виталий Робу
Не знаю что тут нано, но лепили мне эту планку ооочень долго и в итоге она вся неровная, мятая, с пузырьками и пупырышками… не распрямилась… с виду у меня экран как мятая бумага ))) уверяю Вас что это развод на деньги!!! Не тратьте время и не верьте этой компании. Деньги в помойку, как и пленку. Наклеил пленку 15.08, ждал сутки, не трогал экран 2 часа, всё как положено. При мне подходил человек с такой же проблемой , ему переклеивали, но как я понимаю, лучше от этого не станет
Альтапова Ольга
Очень хорошо поставили плёнку, все рассказали, хорошие условия гарантии
Мишель Барэлл
Сделали стекло защитное. Быстро ,персонал вежливый,спасибо . Буду пользоваться услугами .
КБ
Клим Бочкарев
Все супер! Даже не заметно, что есть пленка : )
МО
Мария Осипова
Не верьте и не ставьте . Телефон при первом падении разбился Никто ничего не вернет и уж тем более не заплатит за ваш телефон
Андрей Стародубцев
Хорошие ребята, быстро и качественно наклеили защитную плëнку Очень довольны, спасибо большое
ОФ
Ольга Фролова
Спасибо мастеру Виталию, немного по краю отошла пленочка, всё поправили.
Анастасия Н
Супер защита для телефона . Первый раз я ходила 2 года,телефон просто сохранился как новенький. Буду делать ещё. Ребята сделали всё быстро. Рекомендую всем 100%
A G
Обращаюсь не впервые ,предыдущей плёнке много месяцев она как новая ,телефон надежно защищён, падает " где пожелает ",спасибо большое за надёжную работу и материал ,цены дешевле чем в ближайших ,работа качественная ,рекомендую ,обращаемся всей семьёй ),удачи и процветания
МГ
Максим Гринько
Хорошее место. Сделали быстро и четко. Советую
АХ
Алексей Хоботов
Не первый раз делаю. Всё шик. Спасибо мастеру Егору всегда выручает.
DN
Djoni Nik.
Хороший сервис! Спасибо парням за мастерство! Очень хорошая пленка!
Алексей Мигунов
Делаю не первый раз, с первой плёнкой отходил 3 года и хоть бы что. пленка супер. Спасибо мастеру Егору
Анастасия Макарова
Отличный сервис по защите телефонов, обклеиваю телефоны уже года три, очень довольна, рекомендую подругам👍👍👍
Lera Titarenko
Большое спасибо мастеру Олегу за классную защитную плёнку,всё сделал быстро и качественно
ШТ
Ширинай Тувакова
Спасибо огромное мастерам Олегу, поменял по гарантии быстро и четко, все подробно объяснили про пленку, пленка хорошо держится и отлично защищает экран от царапин.
СБ
Светлана Бибик
Качественная работа. Хорошая защитная пленка. Уже не первый раз делаем. Рекомендую!
МЧ
Марина Чепанова
Устанавливала пленку на телефон на ул. Брантовская дорога д.3 (охта молл), мастер Александр аккуратно установил на весь теллефон, глянцевая на лицевой стороне, матовая на изнаночной, рекомендую мастера.
РА
Рустам Аширов
Бодро, кайфую нереально
Олег Панов
Отличная пленка, быстро установили, мастер Рустам все подробно рассказал про защиту и гарантию, буду рекомендовать друзьям
EA
Elena Arkhipova
Отличная пленка! Два года ношу на телефоне, после этого все свои гаджеты только здесь и защищаю! Всем рекомендую! Мастера профессионалы!
ПА
Павел Александров
Отличные плёнки, клею на третий телефон! Буду клеить ещё тут!
ДЛ
Денис Лукьянов
Великолепное место, уже на третий телефон клею. Мастерв своего дела, просто великолепное обслуживание, быстро и чётко!
Лиза Афлитонова
Поставила пленку на все свои устройства уже два года не использую защитные стекла , они у меня очень быстро ломаются и по 1000 рублей за каждое я устала платить , поэтому всегда обращаюсь к этим ребятам , с наступающим вас
ЕЕ
Евген Евгенов
Отличные ребята Кирилл и Олег, быстро установили защиту на весь экран, все подробно объяснили, заклеил все телефоны в семье, рекомендую!
RM
Ruslan Moskalev
все супер! Спасибо!
Елена Калинова
Сделали все быстро качественно,обращаемся уже второй раз👌
ЕЖ
Евгений Жижерин
Поклеили на мой телефон защиту 360 быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь! Мастера Олег и Егор профи! Рекомендую!
ЕА
Екатерина Адам
Были здесь,делают качественно и быстро!
Аня Шустрова
マクシム エヴグラフォフ
Хорошие мастера, сделали быстро
ЮП
Юрий Петров
Мастера Егор и Максим очень качественно и быстро делают броне плёнку на телефон. Делаю уже не первый раз. Пять баллов.
Vyacheslav Petrov
Отличное место! Быстро и недорого.
Катя Милосердова
Отличный сервис. Сделали идеально за 15 мин. Зашитой польщуюсь больше 2х лет
ВЛ
Вячеслаа Ляхов
Наклеили защитную плёнку качественно, недорого, рекомендую!
Ольга А
Все быстро сделали, красиво, ровно, под чехол. Есть гарантия год, что радует, но надеюсь не пригодится..спасибо!
Екатерина Сафрошина
Делаю второй раз (экран телефона). Первый прожил больше года, телефон неоднократно падал на всякое экраном вниз, остался целым и невредимым. Причина повторной установки - покрытие начало отклеиваться в углах из-за ношения в узких карманах итд. Рекомендую.
Иван Карпухин
Очень круто!Ребята супер!
Дмитрий Сдк
Не верите моему отзыву, попросите книгу жалоб!!! Там много интересного написано, хотя я уверен, что 99% людей просто уходят. Кроме того почитайте внимательно отзывы оставленные здесь, большенство из них не несут информации о использовании, а просто констатируют факт, того, что им наклеили плёнку. При установке с Вами максимально вежливы и тактичны, лично мне рассказывали про бесплатную замену пожизненно, сейчас почему-то все изменилось. Гарантия 1 год и замена стоит 400₽. Не большие деньги, можно и заменить. Но!!! Что бы заменить надо прождать не меньше часа в магазине, так как там очередь и как мне кажется, люди идущие устанавливать идут без очереди, в конечном итоге я оставил телефон один раз, мне было сказано примерно полчаса, я пришёл через 45 минут - час, попросили ещё подождать, я себе не могу позволить жить в магазине, пока мне меняют защитное стекло. Нашёл время прийти в будний день сутра, наконец-то нет очереди. Но тут выяснилось, что поскольку у меня отклеилась старая плёнка и я ее выкинул гарантия не действует. Хотя в базе данных данной организации я есть и они видят когда я ее устанавливал. Подумайте, стоит ли это своих денег, когда такую же плёнку наклеивают практически в любом сетевом магазине электроники, только без гарантии, но в 2,5 раза дешевле. Срок службы пленки примерно полгода.
26 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! У нас гарантия всегда была год на замену, гарантия абсолютно бесплатная! Если…
Андрей Базаров
Сегодня пришли бронировать айфон 14 про мах, пришли ребята Олег и Павел сделали все четко, качественно! Если собираетесь бронировать то советую этих ребят!
Владимир Пашкевич
Отличная штука для защиты и ребята молодцы!!!