Аптеки
И
Ильдар
Оплата Сбер
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили наши сильные стороны! Мы каждый день работаем над улучшением сер…
ВШ
Валентина Шапошникова
Посещала аптеку несколько раз, фармацевты всегда приветливы и внимательны. Цены как и в других аптеках, не выше. Что радует, в этой аптеке иногда есть то, что я не могу найти в других.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Приятно знать, что Вам нравится обсл…
Miranda Black
Небольшой, но очень удобный аптечный пункт находится в клинике на М. Конюшенной. Фармацевты неоднократно выручали меня с подбором лекарств. Всегда в наличии есть препараты, которые назначил врач. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что посещаете нас регулярно и рекомендуете другим! Мы рады, что Вы отметили вы…
Полина Полина
Было сложно найти по выстроеному маршруту 2ГИС он повёл под арку и налево 🤣 там двор и тупик, вход в аптеку непосредственно с м.конюшенной через медицинский центр. Киоск маленький но самое необходимое есть. P s. Никаких вывесок на входе о наличии аптеки я не заметила 😔
EK
Evgeny K
Пришли в 20:15 аптеку уже закрыли
Nail Mubarakshin
Чисто и аккуратно Купил все что было нужно
ХВ
Хелл Валанди
Обычный аптечный киоск в больнице. Некоторых товаров нет и не с первого раза я его нашла, но для больницы это удобно
Александра
Аптека работает до 20:30, а не до 22:00. поменяйте график работы, чтобы люди не шли зря. (Как это вышло у нас)
ЯБ
Яна Боярская
продавцы приветливые,но цену высокие
Dash cat
В картах указано с 8.30, по факту с 11.30, острая боль была с утра, пришлось идти (не близко) в другую
Olya-Aliena Ludva
Киоск находится в холле поликлиники банка, доступ свободный для всех. Несмотря на маленький размер, ассортимент вполне приличный, я даже не ожидала найти там вообще всё, что мне было нужно. Очень приятная девушка работает.
Юлия Леонова
Удачно расположенная точка - при острой необходимости в центре города можно купить необходимые медикаменты 🙌🏻 Забегала за обезболивающими, помогли, проконсультировали - на все минуты 2-3
F.
FunnyMary19 .
Отличный аптечный киоск прямо в центре города. Вежливый фармацевт. Рядом есть кулер, можно стаканчик водички взять, чтобы таблетку запить)
Sardana Semenova
Помогли подобрать капли для глаз)