Uppetit
Магазин готовой еды
Магазины еды с лицензированным производством. Сытно, вкусно и удобно!
Сделать заказ
Вакансии
Алина Иванова
В чем проблема на вопрос: какие есть сиропы? Называть их,а не отправлять смотреть самоц( мне вот не видно). Напечатайте списком и приклейте у кассы. Кринж. И недовольное лицо особое «удовольствие» наблюдать с утра
4 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Алина! Нам важна твоя обратная связь. Мы приняли к сведению информацию о сложностях с выборо…
И
Илья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
4 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо, что отметил скорость, вкус и наш персонал! 💚 Всегда рады видеть тебя в нашем магазине! 😊
Helga S
Здесь очень просторно, чисто и вкусно. Продукты свежие и вкусные. Место лучше остальных, за счет обилия пространства. Не жарко, хороший туалет
6 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Друг! ✨ Твои слова – лучшее подтверждение того, что мы стараемся для тебя! Очень приятно, чт…
Ирина Юрлова
Зачем выкладывать на витрину вообще горелую выпечку? Попросила девушку НЕ ГОРЕЛЫЕ сосиски в тесте Меня соответственно проигнорировали, спасибо! Ал-я жри че дали. Кайф.
5 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Ирина! Нам очень жаль, что твой визит был омрачен такой ситуацией! 😔 Благодарим за честный…
Светлана Пелымская
Замечательное кафе,уютно, вкусная еда, удобно, можно взять с собой,приветливый персонал.
28 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Светлана! Спасибо за отзыв 🌷 Очень приятно, что тебе понравилось у нас. Будем рады видеть снова, заходи в любое время 🤗
Александра Тарасова
Много разного как для завтрака, обеда и ужина. Всегда свежие продукты. Разные вкусняшки.
25 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Александра! Спасибо за отзыв 🙌 Здорово, что тебе нравится выбор и свежесть продуктов. Очень…
АЗ
Алёна Золотарева
Офигенныеребята и вкусная еда с горячим кофем
11 сентября 2025, официальный ответ
Привет, Алёна! Спасибо за твои теплые слова! 🫶 Мы очень ценим, что ты оценила нашу команду и наши б…
VS
Varvara Sheremet
Дорого и невкусно. Брала несколько раз разные блюда и каждый раз расстраивалась. Сегодня после лапши весь день плохое настроение, это было очень невкусно.
23 июля 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Нам очень жаль слышать, что тебе у нас не понравилось! 😔 Мы действительно стремимся к…
Ирина Красивая
Любимый магазин! Живу рядом и частенько беру еду домой )) еда вкусная и свежая каждый день, персонал приветливый))
11 мая 2025, официальный ответ
Привет, Ирина! Здорово, что ты наш соседка и так часто к нам заходишь! 😊 Мы очень рады, что тебе нр…
Д
Дора
Очень вкусно НО закрывайте пожалуйста салаты пленкой а не крышкой 🥺 салатная жижа расплескалась по сумке (( а вот жижа из пасты которая была закрыта пленкой - не потекла
29 апреля 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Спасибо за отзыв! Очень рады, что тебе понравилось! И сочувствуем из-за расплескавшего…
Far from the madding crowd
Вкусные сэндвичи, восхитительные онигири ) вкусные пирожные, лучшие чизкейки в городе! 😋
22 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Aleshka! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
ЯВ
Ян В.
Хороший выбор, приятные цены
ЛН
Лилия Н.
Готовая вкусная недорогая еда
w;
whitetee ;
сегодня днем брал у вас десерты, а также большой капучино на кокосовом молоке для своей девушки, у которой непереносимость лактозы, принес ей, а кофе оказался на коровьем молоке. заказ не повторили при оплате, так бы может ошибку и заметили
15 апреля 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Нам искренне жаль, что перепутали молоко! Обещаем, в следующий раз приготовим идеально…
Пи Рожков
Большой выбор, цены на любой кошелёк. Все свежее. Для быстрого перекуса,очень удобный формат. Но блюда не все вкусные,например салат Цезарь полный шлак,одна капуста. Пюре готовить вы не умеете,оно взбито миксером.
20 марта 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Большое спасибо за обратную связь и замечания по поводу блюд, обязательно постараемся…
Vall Wood
Отвратительные блины
10 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Друг! Нам жаль, что наша продукция пришлась тебе не по вкусу 🙁 Надеемся, что ты еще дашь нам шанс 🧡
Ирина К.
Выручалочка моя, во время рабочих будней. Часто беру йогурт Гранола и кофе, вместе, как завтрак. Удобно! И бонусы копятся. Иногда и пообедать там остаюсь. Натуральный вкус. Адекватные цены.
Лисицина Вера
Дорого. Суши склеянные, супы - отрава любой каприз от 200₽ Первое и второе - 500₽ такое себе развлечение В выходные полки пустые распродают, то что не продали на неделе
ГП
Гена П.
Дорого и к сожалению не все блюда вкусные
ЕТ
Елена Тимофеева
Попалась испорченная еда! Не виню работников магазина в связи с тем, что вся продукция сутки пролежала в машине хотя был минус. Не очень понятно что случилось, но заказывать больше не буду.
10 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Елена! Нам жаль, что наша продукция пришлась тебе не по вкусу 🙁 Надеемся, что ты еще дашь н…
ИД
Ирина Дерика
Нежные девушки, которые готовят своими прекрасными руками гостям кофе и отдают булочки - драят в перерывах от кассы полы шваброй ))) Вы знаете, что по санпину уборкой должен заниматься специально нанятый человек, а-ля клининг? Или у вас при таких больших гостевых потоках нет средств для уборщицы? Вы людей нанимаете или рабов? 🙂
23 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Ирина! Большое спасибо за твое наблюдение! Мы соблюдаем все санитарные нормы и пользуемся од…
Black Pixel
Отличное место, спасает готовой едой хорошего качества. Все вкусно. Кофе тоже можно купить, много разного молока. Есть перекусы, заморозка.
16 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Максим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🥰
Михаил С.
Вкуснейшая еда, прекрасный кофе, заманчивые цены
ЕА
Екатерина А.
Все хорошо
ИУ
Ирина У.
Место, где можно недорого и быстро перекусить
ЮЛ
Юлия Л.
Всегда вкусная свежая еда, но нет толком еды для вегетарианцев, кроме пары салатиков
ИЛ
Инга Л.
Можно быстро и вкусно перекусить! Еда на любой вкус, очень удобно)
ГК
Георгий К.
Достаточно вкусные обеды за свои деньги.
Е-
Екатерина -
все понравилось за исключением одной рабочей микроволновки из трёх
15 октября 2024, официальный ответ
Привет, Екатерина! Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в вопросе и пофиксим все микроволновки 🙌
ОФ
Ольга Ф.
Обеды покупаем только тут. Всегда свежее и вкусное
ПМ
Полина М.
дораха, картошка норм.
КФ
Ксения Ф.
Вкусные блюда, хорошая выпечка, очень приятный персонал. Кофе варят👍 Немного странная перестановка в зале, как будто ремонт, не уютно из за этого
СП
Светлана П
Вкусно, недорого, разнообразно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Светлана! Благодарим тебя за отзыв!
Госпожа Достоевская
Открыла этот магазин-кофейню совершенно случайно, но она быстро стала моей любимой. Начинает работать достаточно рано, и находится прямо по пути к моему техникуму, поэтому захожу сюда почти каждое утро. Бесплатные сиропы, очень вкусный латте на банановом с солёной карамелью🩷. Готовая еда тоже достойная, очень сытно и вкусно. Кофе готовят буквально за три минуты, а также есть 10% скидка студентам при предъявлении студенческого.
24 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Друг! Большое спасибо за твой отзыв! Рады радовать тебя вкусным кофе)
МН
Мария Н.
Отличная атмосфера доброго утра)вкусная еда, выпечка и кофе. Единственное, что не очень понравились колдуны с мясом, странный вкус, не совсем похожи на оригинал.
ОЗ
Ольга З.
Можно купить вкусную выпечку и готовую еду. Советую посетить!
Алиса Геращенко
Еда пересолена
6 сентября 2024, официальный ответ
Привет, Алиса! Спасибо за отзыв.
Саша Городецкий
Очень приятное место, захожу сюда каждый день и всегда доволен своими покупками, еда вкусная, полезная, а главное по разумным ценам
27 августа 2024, официальный ответ
Привет, Саша! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравилось 🔥Спасибо, что выбираешь нас 🩷
АХ
Алсу Х.
Лимонад апельсин-вишня 🍊 🍒 , самый вкусный лимонад, который я пробовала, онигири с лососем тоже неплохие, печально лишь то, что в других городах не хватает uppetita :(
Варлаама М.
Вкусно очень Удобно, что все в коробочках и можно взять с собой Блюда разных кухонь, есть еда на любой вкус Продавцы приятные
Диана Е.
Впервые пробую пасту карбонара, где от неё лишь название. Вкус абсолютно не соответствует оригиналу. Кроме сливок больше ничего и не чувствуется. А ещё посмешил российский сыр в итальянской пасте.
БА
Божена А.
Обожаю тут ужинать, когда на работе. Удобно быстро взять и поесть прямо на точке. Небольшие цены и прекрасное качество итогового продукта
Екатерина Фокина
Зашла впервые, есть большой выбор, отдельный плюс - это нормальный состав блюд. Также много свободных мест, чтобы спокойно поесть Не очень понравился вкус муки в пасте карбонаре, явно переборщили и мусорки под микроволновками
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Екатерина! Благодарим за душевные слова:) Невероятно счастливы, что тебе всё у нас понравило…
ДД
Диана Д.
Часто питаюсь тут, всë всегда устраивает, цена средняя, на вкус продукты свежие, редко но бывает метко попадётся тухлячок) А так доволен)
Денис Занкин
Прекрасное место Захожу каждый день Соответствует цене и качеству
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Денис! Спасибо за теплые слова!)
ТГ
Татьяна Грачева
Взяла салат "Сельдь под шубой", салат не понравился, на вкус одна свекла. Плюсом плавник от рыбы, что считается несъедобной частью рыбы. Качество еды не понравилось Обслуживание не понравилось, на вопрос есть ли у вас хлеб, так как планировала поесть на месте, мне ответили "У нас не кафе, не столовая, МЫ-МАГАЗИН" Ну, ок Больше сюда точно не зайду
14 июня 2024, официальный ответ
Привет, Татьяна! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно во всем…
Владислав Гневц
Очень удобное место, чтобы поесть. Неплохой ассортимент для любого плана питания. Много места. Отдельный плюс за влажные салфетки в наборе.
19 мая 2024, официальный ответ
Привет, Владислав! Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады видеть тебя в нашем магазине!
Мария К.
В целом понравилось, напоимерисалат Цезарь советую, а вот салат мимоза для меня слишком жирный. Если нужно перекусить, то зайти можно.
Andrey Eremin
Вкусно ням ням люблю тут кушать очень добрые ребятки
26 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Andrey! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть тебя в нашем магазине!
Nikita Maltsev
Очень все вкусно оч хороший персонал
26 апреля 2024, официальный ответ
Привет, Nikita! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть тебя в нашем магазине!