Withme
Бутик-ателье
ПЖ
Полина Жукова
Приятно удивлена таким пространством! Очень стильные и лаконичные модели! Цены, конечно, не масмаркет, но зато какое качество ткани и пошива - 5+!!!!
ЕЗ
Елена Зайцева
Сначала обратилась в WITH ME, как в ателье. Быстро и качественно подшили мне брюки, осталась довольна! Сейчас еще заказала у них жакет, очень удобно, что можно заказать индивидуальный пошив изделия. Девушки, работающие там - настоящие мастера❤️ Рекомендую
Эльвина Хайдарова
Ох и хорошее ателье, осталась довольна
Ралифа Викторова
Подшили платье, отпарили, всё аккуратно, быстро, вежливо.
MM
Molly Mr
Если хотите чтобы ни как у всех, вам сюда ❤️ любовь!
ПП
Полина Платонова
Мой любимый бренд!
ОП
Олеся Платонова
Роскошные наряды премиум класса, последние пол года одеваюсь только здесь! Очень качественные вещи, рекомендую!
ВБ
Вика Баженова
Увидила эту твидовую ткань и захотела укороченный жакет. Проконсультировали, позвали на примерку и очень трепетно относились. Так держать, шикарный бренд! Портным отдельное спасибо.
Oksana Vok
Дамы, этот бренд-находка. Мне очень тяжело подобрать одежду из-за форм и роста. За 2 недели в общей сложности образ был готов. Заказывала белый жакет и шелковое платье, осенью заеду еще, обещали новинки представить.
Дарина Кан
Друзья, костюм просто великолепно сел! Не сравниться ни с 1 магазином! Удачно зашла, спасибо большое Вам!
NK
Nastya Karpova
Забежала случайно в бутик, примерила и влюбилась! Шикарные изделия, стилисты подобрали образ на мероприятие, уточняя все вопросы… (я даже не думала, что так будет…). Однозначно советую зайти и посмотреть что-то для себя.
ВН
Валерия Никонова
Алина
Мастера своего дела, просто волшебники!!! Всем советую, не пожалеете!!!
Гузель Искандарова
Взяла для фотосессии белый твидовый костюм, если честно, сомневалась в покупке, ведь белый-это так непрактично) но когда надела-просто влюбилась! Мне делают столько комплиментов, когда его надеваю! Единственное, немного колется внутри, если надевать на голое тело(поэтому ношу с стопом.
ам
анна максимова
Приходили с мужем к вам в бутик, он уговорил меня купить жакет в стиле Версаче) меня смутили большие плечи, но муж сказал, что я как из кино)) как тут не купить) теперь это мой любимый жакет!
ЮА
Юлия Амосова
У меня нестандартная фигура - большая грудь и тонкая талия, очень трудно обычно подбирать одежду(( но в WITHME есть ателье, они сшили для меня комбинезон по моим меркам, поэтому сидит просто как вторая кожа, обожаю!
Глеб Моисеев
Чудесные профессионалы со вкусом и золотыми руками. Работа выполнена идеально и, на мой взгляд, за очень адекватные деньги. Спасибо !!!
Настюша Винокурова
Сделали всё шикарно за такие деньги, честно я очень рада что обратилась именно туда, хочу сказать большое спасибо за работу
Миронус
Отличное Ателье. Выполнили работу быстро и качественно) я в полном восторге ))) Настоящие профессионалы своего дела )
д.
диана .
Прекрасное ателье. Очень приятные женщины. Ксения-дизайнер и Светлана-мастер полностью согласовали материал, дизайн и время работы. По срокам, все выполнили. Работой, абсолютно довольна.
Айсылу Фатыхова
Выражаю благодарность за пошив вечернего платья, отличное качество пошива! Портная Светлана - настоящий профессионал🫶. Стилист Елена помогла с тканями. в итоге все внимание было на меня в этом платье 🥰.
НЕ
Настя Ефимова
Пошила здесь для себя платье на день рождения. Все мои пожелания выслушали и сделали все так, как я хотела. Ткань легкая и воздушная. Спасибо большое.
Арина Литовская
Ужасно, хамский персонал, не выполняют общения. Я в шоке. Не рекомендую!
Виктория Жамбаева
Я шила здесь свадебное платье, которое мне в последний момент испортили и сделали маленького размера, да так, что я задыхаюсь. Содрали деньги сверху.хозяйка магазина грубит и оскорбляет. Отрицала ошибку своих косяков и своего персонала. Как можно было исправлять ошибку портных, а в конечном итоге сделать платье маленьким. Поставили меня в безвыходную ситуацию и еще нахамили и сверх денег взяли. Никому не советую этот магазин. Пожалейте свои нервы и сохраните деньги. Я в шоке, слезы от того что они испортили мое платье…
Виталий М
Супер классная студия, рекомендую🔥не раз обращаюсь, делают очень красиво☺️
ИИ
Иван Иванов
Хозяйка сего заведения нереально неприятная женщина, крайне не советую с ней связываться. Заказывали ФОТОСЕССИЮ товара, зарядила огромный ценник по каким-то доп. позициям, так и потом отказалась присылать фотографии, потому что «не оплатили в день съёмки», а пришли на следующий день забрать товар и посмотреть фотки лично… Не советую вообще связываться с этим местом.
ИЧ
Ирина Черноусова
Покупала платье в WithMe. Долго искала, наконец-то удалось найти нужный фасон и цвет. Село идеально , как сшито под меня. Качество платья супер! Сейчас действительно сложно найти что-то реально качественное, но у девочек в бутике все идеально!! Спасибо!
Wб
Withme, бутик-ателье
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно. Носите с удовольствием.
Елизавета Панова
Мне срочно нужно было найти платье на свадьбу к подруге, времени оставалось мало, а найти еще к тому же нужного цвета 🙈 не удавалось, пока я не нашла ваш магазин - ателье. С первого взгляда влюбилась у вас в платье, идеально подошло, качество ткани на высоте, НО этот лавандавый цвет... К счастью я попала в нужное место и руки!) За 4 дня мне нашли нужную ткань и отшили платье его! 💜
Wб
Withme, бутик-ателье