Hairisma
Салон красоты
Премиум-уход и стильные образы для вашего безупречного внешнего вида!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать цены и записаться
Вакансии
ИГ
Ирина Гревцова
Приехала из Сочи в Санкт-Петербург к дочке. Решила привести волосы в порядок (покраска AirTouch, стрижка). Искала мастера в интернете по отзывам. Нашла Ольгу в салоне Harisma на пр. Менделеева, 16 и очень довольна своим выбором. Ольга - профессионал высокого класса! Время моего посещения пролетело незаметно благодаря четкой работе мастера и комфортному душевному общению. Результатом, который превзошел мои ожидания, я очень довольна! Спасибо Ольге за красоту и отличное настроение после посещения салона! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Огромная благодарность Ольге, к которой я попала случайно, но с тех пор доверяю только ей! 🙏🏻 Сначала это была просто стрижка, но желание что-то обновить заставило меня решиться на контуринг по её совету. И я в полном восторге от результата!😍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
ИБ
Инга Богомольная
Хожу сюда красить волосы уже 4 года. Мой мастер Елена, и больше никого не хочу -очень опытный специалист, даёт прекрасные советы, и трепетно относится к волосам. Это - мои свежевыкрашенные и ухоженные волшебным руками Елены волосы
4 октября 2025, официальный ответ
Инга, благодарим за отзыв!
К сожалению мне не повезло. Пришла после стрижки, посмотрела на себя и заплакала. Не буду судить о профессионализме, технике и тд. Но уже не в первый раз стригусь с подобным запросом, всегда было красиво. В этот раз стрижка абсолютно не подходит по моему типу лица, длину отрезали очень сильно. Выглядеть стала гораздо старше своих молодых лет. Жаль в салоне этого не разглядела. Вежливый персонал, к этому вопросов нет. Но, уважаемые мастера, персонализируйте стрижки под человека, а не как на конвейере стригите, пожалуйста 🙏 прислушивайтесь к желанию клиента, уточняйте по длине. Волосы, конечно, отрастут. Надеюсь быстро.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией 😢 Подскажите, пожалуйста, дату Вашег…
Наталья Смирнова
Замечательный салон, вежливые сотрудницы , топ мастер Ольга самое яркое впечатление о салоне 💓 Оленька творит не вероятную красоту, у меня теперь самые яркие мтрижки😍 внимательная , учитывает все мои пожелания. Спасибо огромное, теперь хожу только в Hairisma. И только к Олге💓💓💓
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Инга
Не рекомендую маникюр на Менделеева 16. Во втором филиале было лучше раньше. Маникюр делают в малюсенькой коморке где и педикюрное кресло. Очень душно было, окно закрыто, кондиционера нет. Ни чая ни кофе ни воды не предложили даже. Палитры всего 2 есть. Одна нюдовая малюсенькая, вторая цветная с давно морально устаревшими цветами. Выбрать вообще не из чего толком, да и стол такой крошечный, что выбирала на коленках. Мастер, впечатление, что совсем не опытный. Очень странно пилила форму, впервые такое встречаю. Обычную овальную вытянутую форму для нее сделать большая проблема оказалась, закосила в бок несколько ногтей, поправить толком не смогла, дала мне пилку чтоб я сама исправила. Я конечно ровнее поправила, но в целом ее уже не привести в идеал было на некоторых ногтях. Приложила ниже референс по форме, который мастеру показала. Разница на мой взгляд очевидна. До этого уже не раз делала эту форму и все было ок. Маникюр сам также оставляет желать лучшего. Только аппарат, никаких ножничек для кутикулы, у боковых валиков вообще внутри не обработано. Эти белые заусенцы теперь там сверкают, буду сама пилкой дома убирать. Покрытие в целом ровное, но очень тоненько, все же при выравнивании и укреплении обычно более явную арку делают, ощущение, что не надежно, но это посмотрим… Закончили очень быстро, но ощущение, что скорость не от профессионализма, а от пофигизма. Мастер даже не поинтересовалась все ли меня устраивает по результату и не попросила проверить нюансы. Просто молча закончила и все. Ну я и не стала говорить особо ничего. Не было ощущения, что в этом есть смысл, а тем более, что это что-то исправит. А вот фильм хороший по телеку шел. Хоть это порадовало)) Когда вышла на улицу поняла, что местами по краям липкий слой остался, пух от одежды налип черный сразу. Пришлось вернуться, чтоб прошлись средством. В общем вот такая работа стоит аж 2800… на мой взгляд тут красная цена 1500 в базарный день, к сожалению. А вам как кажется? Тянет на 2800?😏
30 мая 2025, официальный ответ
Инга,добрый день! Нам очень жаль что вас не устроила работа мастера, мы уже приняли меры. Благодарим…
YG
Yulia Galygina
Приходила на стрижку к топ стилисту Ольге. Всё очень понравилось, и подход, и результат. Ольга действительно мастер своего дела. Была очень внимательна, учла пожелания и дала советы по стрижке и укладке. И с Ольгой очень приятно общаться) Обязательно приду ещё раз! Спасибо большое❤
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Надежда Кондрашина
Хочу выразить благодарность за свое преображение мастеру топ стилисту Кристине. Окрашивание в один тон, стрижка и укладка выполнены безупречно. Осталась очень довольна. Вышла из салона "Харизма"в отличном настроении.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Андрей Мостицкий
Хорошо
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЖЛ
Жанна Ляшенко
Виктория-отличный мастер!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
Наталья Сергеева
Я осталась восторге от работы мастера по волосам Кристины! Спасибо большое ☺️
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Володина
Подстригли классную челку!
20 марта 2025, официальный ответ
Алина,благодарим Вас за оценку высокую) Ждём Вас снова)
ОФ
Ольга Филиппова
Уютный элегантный салон, стилист Виктория супер! Сделала шикарную стрижку. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв,ждем Вас снова)
ГО
Галина Ользина
Посещаю салон не первый раз. Нравится вежливость и доброжелательность администраторов. Взаимопонимание с мастером. Результатом довольна .
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова)
ЕА
Ева Аниконова
Хожу уже больше года к мастеру Ольге🫶🏻 Она знаток своего дела, мы всегда весело проводим процедуру и она поддерживает меня во всех новых экспериментах с волосами♥️ Сам сало - очень приятное место, всегда вежливый персонал🥰
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно! Спасибо что доверяете нам, ждем Вас снова)
YN
Yana Nikashova
Понравилась процедура горячие ножницы! Мастер Виктория, выполнила услугу отлично! Приятная обстановка и беседа! Обязательно прийду сюда еще)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв. Ждём снова)
МД
Марина Долганова
Несколько лет хожу в этот салон. Всегда все сотрудники вежливые, в салоне чисто и комфортно. Мастера хорошие
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Ждём Вас снова)
Andrey S
Ольга — ТОПовый мастер! Стрижку сделала идеально, учла все пожелания, результат — огонь. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. 👍✂️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИИ
Ирина Исакова
Спасибо большое Виктории! Давно искала хорошего мастера) Комфортная атмосфера и доброжелательная обстановка, профессионально выполненная работа!)
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИИ
Ирина Исакова
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оценку) Будем рады видеть Вас снова)
Михаил Батяев
Приятный маленький салон, уютно, всё аккуратно. Расположение салона хорошее. Персонал обходительный, контактный. Стригусь у топ-стилиста Виктории, нравится как стрижёт, рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждём Вас снова)
NS
Natalia Serova
Стриглась у Виктории. Показала фото и получила желаемый результат. В салоне уютно, играет ненавязчивая музыка, администратор вежливый) спасибо, я очень довольна)
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку) Ждём Вас снова)
НЦ
Наталья Цока
Мастер Марина профессионально подобрала цвет, сделала отличную стрижку! Очень рекомендую данного мастера. Девушки в салоне приятные и вежливые, уютно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Ммм Uuu
Была на массаже у Оксаны, супер, все нравится. Но вот очень не понравилось, что пока ты лежишь на массаже, пытаешься расслабиться под спокойную музыку и массажист тоже старается все для этого сделать. А за дверью персонал остальной ржут как кони во всю голосину.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв мы все это учтем и исправим 🙏
Сергей Степаненко
Вежливый персонал, чисто, красиво. Массажист Оксана, мастер своего дела👌🏻Рекомендую👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТД
Татьяна Дегтярева
Все очень понравилось. Довольна результатом, учли все мои пожелания. Было комфортно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Приглашаем Вас посетить нас еще на две услуги за месяц и Вы п…
ЛГ
Людмила Гороль
Стриглась у Антона. Очень довольна результатом.Внимательный,профессиональный подход и золотые руки. Приятная,доброжелательная атмосфера. Считаю, что Harisma лучший салон в Мурино.
14 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятный отзыв! Приглашаем Вас посетить нас еще на две услуги за месяц и Вы п…
Ольга Ковальчук
Хочу выразить огромную благодарность Виктории ( Топ мастер)🌸 Скажу честно я давно ищу своего мастера и сегодня просто спонтанно его нашла в лице Виктории☺️. У меня сложные волосы и найти к ним подход действительно непросто , ходила к разным мастерам в разные салоны, но по факту всегда стрижки были не совсем то что хотелось ( хорошо, но не то), а сегодня Виктория просто нашла ключик😉. Спасибо большое 😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Приглашаем Вас посетить нас еще на две услуги за месяц и Вы пол…
- -
Рекомендую мастера Антона - максимально бережно относится к волосам и очень внимателен к деталям 💖 Спасибо Анне топ стилисту за качественное тонирование, чуткое отношение и профессиональную консультацию. ❤️
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤
Elena B.
была у мастера антона, очень понравился. изначально я хотела стрижку слоями, но он, вместо того, чтобы пожать плечами и сделать, подробно и заботливо объяснил, почему она мне не пойдет (слишком прямые и тяжелые волосы). так как других идей у меня не было, в итоге просто обрезали длину и уложили. получилось очень симпатично.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Приглашаем Вас посетить нас еще на две услуги за месяц и Вы пол…
Наталья Нечаева
Антон - отличный мастер! Всегда очень точно подбирает цвет для окрашивания! Спасибо большое!!! На стрижку, окрашивание теперь только в Harismu!
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв! Приглашаем Вас посетить нас еще на две услуги за месяц и Вы п…
ОБ
Оксана Быкова
Это волшебное место!) Всегда ухожу с чувством уверенности в себе, потому что профессионализм сотрудников, всей команды, радует и заставляет выбирать Харизму! Проведя несколько часов в обстановке заботы, уюта, внимания, зарядившись красотой, я готова дарить людям позитив! Вы-молодцы!
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приглашаем Вас посетить нас еще на две услуги за месяц и…
Екатерина Б.
Делала горячий уход от Lebel, у топ-мастера Ирина. Отличный мастер, и очень приятная девушка. Выполняет услугу не торопливо, комфортно. Рекомендую!Спасибо Harizma ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв!
ЕО
Екатерина Олифирова
Очень нравится посещать Харизму, все мастера вежливые и приятные девочки. Подстригут и уложат красиво! Подберут уход, расскажут как правильно пользоваться средствами для волос. Ощущаешь себя на все 100⭐️ Спасибо за работу 💐
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв) Всегда рады вас видеть вновь!)
Соня Снегирева
Была на массаже у Ирины) очень понравилось, грамотный мастер могу сказать точно, так как сама массажист☺️
22 февраля 2024, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ЛЛ
Людмила Ломтева
Уже 2 года прихожу к мастеру Александре. Просто замечательный мастер! Всегда все расскажет и подскажет. С ней мы делали шикарное окрашивание, уход и стрижку. Администраторы вежливые. Атмосфера в салоне приятная! Однозначно буду приходить еще и советовать знакомым.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы очень рады что вам понравилась в нашем салоне в Мурино! Будем вас ждать сно…
Светлана Антонова
Была на окрашивании у топ мастера Кристины. Решено было делать airtouch. Но в слоях получился бардак. Мастер осветлила и длинный и средний слой, а чтобы замаскировать стык натуральных корней и блонда, затемнила корни. В итоге отрастает всё очень грубо, с четкими границами!!! (должно было быть мягко и плавно) Не рекомендую данный салон и мастера!
R1
Rose 17
Топ мастер Александра самая лучшая!🤌🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,Вам за отзыв)Будем рады видеть Вас вновь
Любовь Белова
Посетила данный салон, так как нужно было окрасить и подровнять волосы. Очень понравилось. Вежливый приятный администратор, отличный мастер, который окрашивал волосы. Тон был подобран идеально. Спасибо! С уверенностью рекомендую салон к посещению.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть Вас в наших салонах))
РС
Рэм Солнышкин
Самый лучший мастер Анна! Рекомендую всем, не пожалеете!
Алексей Поддубный
Мой мастер умничка🙂👍
Дарья Потапова
Вышло круто! Спасибо, теперь на стрижку только в вам)
Ксения Лучинина
Все понравилось)
Татьяна Капитонова
Отличная студия. Супер мастера. Отдельное спасибо стилисту Марине!!! Мастер своего дела. Теперь только к ней!!! Всем рекомендую!!!
Марина Митлинова
Здравствуйте. Сегодня у стилиста Марина сделала классную стрижку. Буду стричься только у этого стилиста. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍.!!!!
ЛБ
Л Б
Была в салоне на Менделеева, 16. Различные виды массажа, благодарю массажиста Оксану, приду ещё.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что посетили наш массаж в мурино. У нас есть очень выгодные абонементы. За качественным массажем в Девяткино к нам ❤️
Виктория Каупас
Все супер)))рекомендую мастера Марину
Валерия Родионова
Качество превосходит цену ♥️
Алена Трушина
Мастер Анна лучшая! В который раз в этом убеждаюсь. Ухожу от нее всегда с шикарными волосами и улыбкой на лице 🥰
Александр Бакуров
Расположение, интерьер. Мастер Анна. Внимательна к клиенту. Профессиональный подход. Необычная модельная стрижка. Понравилось.