Ленплитка
Магазин керамический плитки и керамогранита
2.3
2.3
Екатерина Тюрина
Покупали здесь плитку в марте 2024. С поставкой опоздали, при том, что мы заказывали заранее. Много боя, пересорта по цвету. Замена плитки проходила долго, в два этапа, потому что на замене тоже был бой. Обращайте внимание на пункты договора, там ничего не сказано о пересорте по цвету, были сложности с обоснованием необходимости замены. Менеджер Ольга ошиблась при расчете количества плитки, пришлось заказывать в другой фирме. Там без проблем в срок привезли нужное количество нужной серии. Значит, можно работать по-другому.
Екатерина Супрунова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии. Очень ответственно подошла к своему делу, качественно сделала проект и все время была на связи, давала очень много советов, как сделать более красиво. Сразу было видно, что Настя огромный мастер своего дела. Все доставили вовремя. Рекомендую 👍🏻спасибо огромное.
GF
Galya Fisenko
Ни в коем случае не связывайтесь с данным магазином! 07.03.2022 сделали заказ и внесли предоплату, был вопрос по одному керамограниту, должны были узнать и написать, тишина… пишу менеджеру, оказывается его нет, ждать производство 3 недели, выбрали другой. Доставку поставили на 28.03. Никто не звонит и не пишет, узнаю когда привезут, говорят перенесли на 01.04. 01.04 опять пишу, когда привезут, оказывается опять перенесли на 04.04. 04.04 мне звонят и говорят, что половина плитки битая и везти нет смысла, либо выбирайте другую, либо производство этой уже запущено и можно будет получить в 20ых числах апреля. Я звонила напрямую к производителю, там сказали, что будет керамогранит только после 10.05, но в Ленплитке убедили, что в 20ых числах все будет, решили ждать. 18.04 пишут, что производство перенесли на май!