Perfume collection
Магазин парфюмерии
Вакансии
Инна П.
Этот магазинчик вчера стал для меня открытием. Выходя из Окея, почувствовала приятный шлейф ароматов. Сейчас так взлетел ценник на парфюм в привычных всем магазинах, поэтому это ателье парфюма точно находка по ассортименту и цене. Удобно, что выбранные аромат можно взять в разных форматах (10, 15, 20 или 30 мл). Консультанты и, правда, настоящие профессионалы. Можно сказать какие предпочитаешь ноты или назвать любимые популярные духи и они обязательно подберут аналог. Покупку отдают в красивом фирменном пакетике с конфетками внутри. Если не смог определиться в моменте - дадут тестер-полоску с названием (это вроде так просто, но удивительно и приятно). Обязательно рекомендую к посещению! И сама ещё точно приду множество раз. По поводу стойкости пока сложно сказать, посмотрю как будет носиться.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день💛 Спасибо, что посетили Perfume Collection и так высоко оценили формат распива, ассорти…
ЯЕ
Яна Емельянова
Я частый покупатель магазина , спасибо . Консультант Софья умничка
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☀️ Спасибо за добрые слова и доверие к магазину. Приятно знать, что покупки оставляют п…
ДХ
Денис Хусаинов
Не дорого, но очень яркие и интересные вкусы. Обслуживание персонала на высшем уровне. Особенно понравилась работа Софьи, её чуткость и понимание тот что желает гость очень завораживает!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Очень приятно, что удалось порадо…
Валерия Кинжалова
Хороший магазин, приятная атмосфера и очень располагающий персонал. Продавец-консультант Софья помогла с выбором ароматов, продемонстрировав несколько вариантов по нашему запросу. Очень довольны выбором!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия 💛 Большое спасибо за ваш душевный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился н…
МЯ
Мария Яблокова
Самые квалифицированные сотрудники), очень люблю этот бутик))
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за фотографии и отзыв, с удовольствием ждем в гости💗
УК
Ульяна Корж
Прекрасный магазин))) Огромное спасибо консультанту Софье, нереальные познания в парфюмериии, ушли счастливые и с парфюмом)))💕
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Очень приятно, что нашли время, и рассказали о своих эмоциях от покупки😍 Все…
ЕФ
Елизавета Федорова
Хороший парфюмерный магазин,приятная атмосфера.Приятные цены за парфюмерию. Сегодня моей помощницей в выборе парфюма стала девушка Софья,помогла определиться с выбором,рассказала много полезной информации про ароматы и советы по нанесению,грамотная речь,вежливое общение-это залог хорошего дня и настроения. Понравилось,что Вы сами определяетесь с объёмом и мами выбираете себе флакон понравившегося цвета.Именно в такое место хочется возвращаться сново и сново. Спасибо большое гостеприимство!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв, очень рады, что все понравилось 🌷😌
Игорь Харитонов
Отличное место! Вежливый персонал. Софья подобрала мне воду по моему вкусу и запросу! Очень рекомендую данный магазин! 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь ✨🩷
ИП
Ирина Процкая
Потрясающий магазин ! И консультант Софья ! Помогла выбрать ароматы для офиса 💥💫😀рекомендую ! Покупаю уже много раз и вернусь еще !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями о магазине 😍
ВБ
Валерия Бурина
Подбирали аромат с Софьей на осень) Взяла новинку на октябрь от Guerlain и любимую привычную черную молекулу ) Всегда приятная атмосфера и милые девочки ✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв 😌✨ Очень приятно 🙏
МЕ
Марианна Ершова
Благодарю милую сотрудницу Ольгу за подробный рассказ и подбор ароматов ! Очень вежливый персонал, никто не напрягает, не навязывает ничего, приятные сотрудники ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что выбор аромата вызвал такие приятные эмоции🤗 И благодарим за высокую о…
ИБ
Ирина Бокша
Отличный магазин, отличные милые сотрудник, спасибо за сервис.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏🏻💛
Юлия Шёлковая
Второй год возвращаемся и берём тут ароматы. Очень классное место, нанюхались вдоволь, накупились на год вперёд. Спасибо, приходите все сюда, очень классные консультанты
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за такой теплый отзыв, и за то, что уже второй год выбираете нас ✨ В…
КД
Ксения Далекорей
Доброжелательные продавцы, супер! Рада новой покупке
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶
Maria Egorova
Очень атмосферное место👌🏼 Просто девчачья аптека хорошего настроения🤍 Девушки-продавцы все как на подбор очень приятные, просто феи) общаются прямо как парфюм-блоггеры, все красиво упаковывают, обслуживают быстро - я как-то второпях покупаю, а так бы зависала бы там и по полдня - благо для детей есть уголок с раскрасками и шоколадки, это прям в самое материнское сердце😅💕
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Большое спасибо, что поделились такими приятными эмоциями от посещения магазина…
Ольга Ольга
Впервые заказывала парфюм в данном магазине. Так как нужен был "карманный" парфюм,то заказала такой же,но в меньшем объёме. Аромат абсолютно другой, ощущение,что разбавлен водой. Через 2минуты уже нет ни следа аромата, хотя оригинальный и на 3сутки держится. Очень жаль. Магазин не рекомендую. Отзывы такое ощущение,что заказные,только один такой же отзыв нашла,как у меня. В вацапе до покупки очень активно писал сотрудник, после покупки обратилась с этим вопросом,но уже на связь не выходят. Если ваш магазин позиционирует себя якобы с оригинальным парфюмом,то хотя бы не разбавляйте так сильно и вливайте во флакон те,самые духи,а не совершенно другие. Ужасно и очень жалко на такое... потраяенных денег.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью 🙌🏻 Для того чтобы выяснить причину отличия…
Олеся Маринчук
Покупала духи онлайн, с самовывозом, забирала не я, поэтому хочу похвалить всех)) Удобный дозатор для духов, шикарное распыление, в подарок положили пробник другого парфюма, тоже шикарный запах, в следующий раз попробую)) мне очень понравилось, буду к вам возвращаться!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!✨ Большое спасибо за доверие, будем счастливы снова порадовать вкусными ароматами🥰💫
lr
les ruk
Хотела бы оставить отзыв продавцу-консультанту в ТРГ Гранд Каньон, 1.08.24 обслуживала в белой рубашке с топиком, небольшого роста. Очень толковая, отлично знает свое дело и приятная в общении. Не успела взять духи-опаздывала, но осталась очень довольна. Цените таких специалистов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Э
Эльмира
Сегодня впервые зашла в этот магазин, хотя много раз была в Гранд Каньоне. Очень понравилось визуально пространство и это впечатление подкрепилось приятнейшим консультантом (если не ошибаюсь, Кристина). Все показала, рассказала, описала. Для меня это был мини-экскурс в парфюмерию, потому что я много лет пользовалась одними и теми же ароматами. Консультант дала с собой блоттеры с описаниями понравившихся ароматов, с которыми она же меня и познакомила на основании моих предпочтений - все в 🎯 . Никакой навязчивости (что редкость). Я вышла под таким приятным впечатлением, что решила написать отзыв. Нашла магазин в 2гис, а тут уже высокая оценка средняя. Поняла, что это не просто одноразовое событие, а политика самого пространства. Очень достойный сервис. Обязательно вернусь за покупками🤍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Огромное спасибо за высокую оценку и за то, что поделились впечатлением после посеще…
НЭ
Наталья Эн
Если у вас был тяжёлый день,то вам в этот магазин)Очаровательные и любезные консультанты,шикарные и разнообразные ароматы,душевная обстановка, «вернут вас к жизни» и поднимут настроение)Очень внимательная и терпеливая девушка Анфиса(или Ангелина)🙈,я пока добралась домой,забыла имя,я вам очень благодарна,вы во второй раз помогаете мне с ароматом🙏🏻Позитивных,вежливых,благодарных вам покупателей)
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв и высокую оценку 😍 Для нас ценна такая обратная связь ☺️ Будем р…
Маша Резунова
Восхитительное уютное пространство. Очень хороший выбор духов. Виктория помогла подобрать ароматы супругу с улыбкой 🙂 комплементом положили пробнички и шоколадки 🤍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Спасибо большое за такой чудесный отзыв ✨ Будем рады видеть с супругом в гостях снов…
Анна Смирнова
Приятный персонал, помогли выбрать ароматы с учетом моих пожеланий, парфюм на коже держался сутки, при нанесении видно что это масло, которое на одежде будет держаться гораздо дольше. Большой выбор ароматов на любой вкус, а так же можно выбрать объём 5, 10, 15, 20 и 30 мл.
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Ирина Кашапова
Магазин- ателье парфюмерии, дорогой и качественной. Отливанты упаковывают в красивые флаконы. Девочки - консультанты очень милые, знают всю продуецию, ароматы. Анастасия сегодня была моим консультантонтом- очень приятная и знает все ароматы, подбирает под твои предпочтения!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Анастасия Сенникова
Классный магазин, очень приятная атмосфера. Зашли с подругой выбрать себе по аромату, в итоге ушли с тремя😁 Благодарим консультанта Кирилла за помощь в выборе! Приятный молодой человек, посоветовал классный аромат, на котором и остановились. Придем ещё однозначно, и не раз!)
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите за новиками 🙌🏽
МШ
Марина Шмакова
Купила на днях creed silver mountain water. Абсолютно по другому пахнет. Очень разочарована !
ANATLII SOKOLOV
Супер магазин, нашел свой любимый аромат, сразу купил, ностальнгияяяяяяя ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗
Helena Adams
Приятная цена, атмосфера фантастическая, хорошее обслуживание, со всем помогли, всё подобрали, ушли довольные с покупкой.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Helena Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
КУ
Кристина Удальцова
Огромное спасибо Марие из гранд каньона, подобрала мне 3 аромата 🌹🌹🌹Очент люблю этот магазин !
9 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрые слова 🙏
Оксана Ерощенко
Сегодня зашла в этот магазин счастья для девушек 😍 ТРК Гран Каньон! Консультант Мария Б. просто умничка, столько всего знает, историю ароматов, помогла собрать прекрасный сет,,,огромное ей спасибо 💋
5 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥
МИ
Мария Иванова
Уже не первый раз покупаю, отличный ассортимент, доброжелательный персонал, приятные цены, удобное расположение! Обязательно приду еще раз!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку❤️ Ждем за новыми покупками😊
Татьяна Петрова
Парфюмерию для себя и мужа беру только здесь) Разнообразие ароматов, волшебное обслуживание и приемлемые цены
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ВБ
Виктория Белова
Обожаю данный магазин!Всегда есть то,что надо.Прихожу,показываю скрин и мне сразу помогают☺️Ароматы на любой вкус👍🏽Рекомендую к посещению!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Увидела девушку в белом Викторию🤍 она мне дала скидку на 500 р и проводила в парфюмер ателье. Там мне помогла чудесная Ангелина 🤍🤍🤍 рассказала про все скидки и акции подобрала умопомрачительные ароматы. Дочке моей подарили конфеты 🍫🍭
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 🤝
Максим Смирнов
Очень вкусные ароматы по очень приятным ценам Персонал вежливый и быстро ориентируется. Во вкусах покупателя. Всем довольны, спасибо!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим Огромное спасибо за отзыв 😌
Олеся Константинова
Очень приятное местечко где можно познакомиться и приобрести различные ароматы как в полном размере, так и миниатюры. Очень качественная презентация ароматов, приятные молодые люди (парни и девушки) + волнительные ароматы просто не позволяют пройти мимо и уйти без парочки потрясающих ароматов! Рекомендую 💯❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
DD
Di Di
Очень нравиться посещать этот магазин. Девочки всегда приветливы, много знают об ароматах как они звучат и т.д.. Прихожу не впервые в эти филиалы, и всегда остаюсь довольна и сервисом и большим выбором ароматов. Девочки подберут именно то что нужно, предложат ещё варианты, ознакомят с новинками...😊. Очень радует что такой магазин есть неподалёку от дома!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку 😌
МТ
Мария Токарева
Открыла для себя шикарное ателье с парфюмом! Огромное спасибо Ангелине, очень чуткий и грамотный специалист в мире ароматов! С первых минут общения определила мои приоритеты и грамотно подобрала для меня аромат!!! Очень стойкие духи!! Рекомендую! Спасибо ,что вы есть!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за добрые слова 🤗
Алина Алина
Все прекрасно 🙏 благодарю
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть снова😉
EP
Evgenia Patraty
Прекрасная атмосфера, приятная девушка консультант Мария В. помогла выбрать аромат под настроение, покупкой очень довольна, обязательно вернусь к вам еще!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤️
Елизавета Б
Приятные консультанты, подобрали нужный аромат, вернусь ещё ☺️
20 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать за новинками ✨
Анастасия Олеговна
Хороший выбор ароматов, вежливые консультанты, очень радует, что не навязчивые, но всегда участно помогут выбрать аромат, хорошо знают ассортимент... но есть одна боль... что в этом, что в других салонах... для меня это прям важно, хочется, чтобы было красиво, поэтому всего три звезды... ну закупите уже побольше разных выкручивающихся флаконов на 10мл!!! на фото в 2Гис разные красивые флакончики, а по факту нет... ну хочется, чтобы красиво как-то всё было, разнообразно, чтобы отличались разные ароматы по цвету... а как дело доходит до покупки, так "мне вот этот флакон" - "этот нельзя, он на 15мл"... выбрала 6 чудесных ароматов, а на 10мл несколько невзрачных флаконов
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Действительно, ассортимент ароматов постоянно пополняется новинками и обновляется ра…
Nadin Ship
Добавлю ложку дегтя в банку меда. Покупала не первый раз духи в ателье, жалоб не было.Но, кроме одного случая, когда армянка втулила мне большой формат парфюма. Распыляет он больше, остаются следы на одежде, не отстирать. В этот раз,опять попала на нее. До этого, были отзывчивые и внимательные консультанты. Эта предложила на выбор послушать 3 или 4 парфюма, которые я и так покупала, не предложила новых, хотя я обозначила ноты, которые мне нравятся в парфюме. В итоге, я сама стояла и выбирала духи. Она за спиной, тут же поправляла флаконы. Неприятно.Шоколадку зажала и красивые карточки. Хотя до этого консультанты, даже моему ребенку внимание уделяли.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим за то, что поделились данной ситуацией и очень приятно, что являетесь пост…
ГМ
Гюнай Мамедова
Уже второй раз покупаю духи, очень нравится
29 мая 2023, официальный ответ
Рады видеть среди постоянных клиентов 😍
Сергей Хорошев
Отличный , магазин выбор большой есть над чем поработать . И ребята с девчатами молодцы встречают с улыбкой и все четко рассказывают и объясняют . 👍
8 мая 2023, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас! С уважением команда Parfumer Atelier.
Анна Стефанова
Приятная атмосфера, адекватные рекомендации. 99%попадание в потребности покупателя.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады что Вам понравились наши дух…
Дарья Медведева
Чудесный бутик, прекрасный специалист, профессиональный парфюмер Дарья познакомила меня с этим потрясающим миром духов. Вдохновила и помогла выбрать аромат подходящий моей индивидуальности. Как же я рада, что у нас в городе, есть магазин и профессионалы такого уровня!!! Спасибо огромнейшее!!! За вдохновением и эстетическим наслаждением сюда!)
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся найти подход к каждому. Буде…
Аллусик Толстых
Очень классный магазин! Персонал великолепный! Лайкаю!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё. С любовью, команда "Parfumer Atelier"!
Ирина Крылова
Прекрасное место, зашла случайно, даже не знала, что в Гранд Каньоне есть такой классный магазин. Девочки умнички, умеют продать то, что нужно покупателю, без лишнего. Спасибо, вернусь снова.
21 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤С любовью, команда "P…
ДЯ
Дарья Яркова
Пришла для того, чтобы мне помогли подобрать новые ароматы. Запроса на конкретный парфюм на было, только общие черты. Хочу поблагодарить сотрудницу Полину) Очень вежливая, приятная в общении, а главное - компетентная девушка! Быстро помогла подобрать мне 4 великолепных аромата) Выражаю огромную благодарность! Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям это место)
4 января 2023, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉 С любовью, команда "Parfumer Ateli…
Софья Совершенова
Очень понравился данный бутик парфюмерии - грамотный персонал, огромный выбор ароматов, обслуживание на высоком уровне. Приятно удивили презентики при покупке парфюмерии) Однозначно теперь это мой фаворит - рекомендасьон)
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤗 С люб…