U.S. Polo Assn.
Магазин одежды
АЧ
Анна Ч.
В восторге
Хороший магазин. Просторные примерочные. Качественные вещи.
Алексей Д.
Не понравилось
Купили футболку, сразу после 1 стирки, появилась маленькая дырочка, это ее еще ни разу не одевали.
Александр В.
В восторге
Всегда вежливые продавцы, особенно Валерия. Ребенку очень много вещей купили, дочке нравится. 👍 себе так же есть что выбрать. Общее впечатление всегда хорошее после посещения магазина.
КШ
Ксения Ш.
В восторге
Купила носочки ,раньше носки этой фирмы были самые любимые ))проверим не испортилось ли качество )муж сказал очень тонкие -почти прозрачные )я свои еще не опробовала
КР
Кирилл Р.
В восторге
Отличный магазин с качественной, удобной и красивой одеждой. Со скидками по карте лояльности можно закупаться без больших трат
ДО
Денис О.
Каество
Дарья Окатова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Персонал просто в четвером хихикали и болтали, пока 20 минут самостоятельно выбирала рубашку и искала нужные размеры. Отвратительное отношение к клиенту!
Дарья Вежновец
В восторге
Очень вежливый персонал. Охотно помогают с размерами. Спасибо.
Aleksandr Samodurov
В восторге
Хороший, внимательный персонал, показали весь ассортимент нужных вещей. Товары красивые и качественные.
СЕ
Сергей Егошин
В восторге
Заскочили за футболками перед Эрмитажем с женой ) все быстро подобрали, мне все понравилось!
Александр Романов
В восторге
Обменял футболку (не подошла по размеру). Обменяли быстро, помогли с выбором. Вежливый, внимательный, обходительный персонал. Отдельное спасибо Илье!
Антон А
В восторге
Хорошая одежда за хорошую цену