Гемотест
Медицинская лаборатория
SP
Staysy Pink
Отличная лаборатория ) Девушка все рассказала про анализы и взяла быстро кровь)
М-
Маргарита -
Была сегодня, 22.10, график супер, удобно для работающих с 8 утра и медсестра отлично берет кровь)
Анна Н
Вежливый персонал, хочется сделать у них все анализы, так как заинтересованы в клиенте. Ответ через 1,5 дня пришел на телеграмм
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия Коченкова
Обратились чтоб сделать сыну соскоб на энтеробиоз. В итоге нам дали пробирку с липкой лентой и отправили домой, делать самостоятельно. То есть мы приехали, потом должны были ехать обратно, чтоб самим взять пробу (не понятно правильно или нет), потом снова туда и снова обратно, а потом через день ещё раз туда-обратно за результатом. И это всё за свои деньги. Естественно, никаких проб мы сами не брали, просто тут же обратились в другую лабораторию, где нам всё сделали на месте за минуту, а в середине дня уже был готов результат.
Andrey Tsibulya
Супер вежливый и компетентный персонал!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
HK
Han Krower
Приятное отделение, чистое. Приветливый персонал, вежливое и понятное информирование по анализам. Мед сестра хорошо взяла кровь даже с моими плохими венами и все пришло в срок😁
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Хава М.
Вежливый персонал. Кровь с вены взяли быстро,безболезненно. Дали рекомендации после. Можно так же измерить массу тела,рост,давление. Помещение внутри небольшое,но чистое.
ВИ
Валерия Иванова
Очень понравилось обслуживание. Кровь взяли превосходно, администратор вежливая и понятно объясняет. Быстрая и аккуратная работа. Результаты приходят на почту (что очень удобно). Однозначно 5 звёзд!
29 июня 2022, официальный ответ
Настёна Баданина
Все чисто, аккуратно. Понравился вежливый персонал) Сдавала анализы на гормоны. Имеется много скидок и акций, можно посмотреть на сайте.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
ЮГ
Юрий Григоров
Доброе время суток.Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам этого отделения за отзывчивость и терпение.Обратился по вопросу консультации какие анализы сдать.Девочки все рассказали и ещё дали контейнер бесплатно под анализы.Рекомендую сюда обращаться,сотрудники высокие профессионалы своего дела
10 июня 2022, официальный ответ
Я обратилась в гемотест для сдачи ПЦР теста, и была приятно удивлена тому, что здесь можно сдать гинекологические анализы. Персонал профессионально оформил и быстро взял мазок. Рекомендую.
8 июня 2022, официальный ответ
Depr Depr
Результат теста пришёл когда уже пришлось в срочном порядке делать второй до вылета.. Обещали один рабочий день за срочный, а ждали почти 3..
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
Марина Бондаренко
Сдавали комплекс перед госпитализацией. Получилось немного дешевле чем в других лабораториях. Результаты пришли утром на следующий день. Рекомендуем.
7 декабря 2021, официальный ответ