Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алмаз Галиуллин
Он закрыт и не работал, были в двух точках
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По техническим причинам ограничены возможности деятельности нашей компании. Наша коман…
IS
Inter Stellary
Не спасибо за то, что мне как гостю города, без карты +50% к цене! Если вы в городе на несколько дней и у вас тоже нет карты, то не рекомендую данную торговую сеть. Идите в другие магазины. Такая ценовая политика лучшая антиреклама.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
Евгения М.
Здесь есть мой любимый сидр)))
ЯГ
Яна Г.
Идеальное место для выбора подарков для любителей и профессионалов выпить. Верните шоколадки озера!!🤣
Сергей К.
Хороший магазин. Приветливый персонал. Разнообразный выбор.
ЮК
Юлия К
Чисто, приветливая девушка кассир, во всем помогла
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Артем Л.
Насколько я знаю, только у них есть вино, которое нравится жене, рекламировать не буду, чтоб его не раскупили ))
Алексей Ш.
Хороший выбор вин и других напитков. Разумные цены. Нашёл неплохое испанское вино. Правда продавец особо не знал ассортимент.
НЖ
Никита Жупиков
Один из лучших магазинов в городе, огромный выбор и всегда приятные скидки, акции. Администратор Маргарита профессионал своего дела. Держит магазин в порядке и чистоте, помимо этого всегда успевает прийти на помощь с выбором напитков, и никогда не прогадывает. Однозначно класс 👍🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к…
ВГ
Виталий Г.
Великолепное обслуживание! Хороший ассортимент!
Арсений Т.
Отличная сеть магазинов, с редким ассортиментом товаров. Особо радует, представленная сетью магазинов продукция бренда "Белуга".
Владимир Галанский
Крутой магазин, выбор больше реально (говорю как алк со стажем). Очень гибкая система скидок. Девочка брюнетка консультант - богиня.
6 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
ВИ
Виктория Игнатьева
Ставлю 5 звёзд только за старшего продавца-Рустама. Знает толк в вине и не прогадал с рекомендацией! Теперь только к нему за вкусным вечером………….
15 августа 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ЯР
Яна Р.
Компетентные консультанты. Недавно посоветовали хороший портвейн. Вернусь еще.
Сергей С.
Классные люди там работают! Респект им! 👍✌️
Иван Кузнецов
Хороший магазин. Тут интересный выбор крафтового пива, но к сожалению стоит не очень удобно в разных холодильниках. Да и выставлено мало, так что забрал сегодня почти всё что было. В Винлаб на Литейном запас больше да и стоит всё в одном холодильнике, что очень удобно. Продавец Ева, большая молодец. Очень помогла и быстро порешала вопросы. Везде бы таких продавцов.
Алмаз Тухфатулин
Отличный магазин с самым разнообразным ассортиментом вин и не только! Очень вежливые сотрудники. Всегда готовы помочь, посоветовать под вкус каждого. Качественная продукция, крутой дизайн помещений.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛