СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ОИ
Ольга Иванова
Супер, молодцы!!! Очень быстрая доставка, каждый раз не нарадусь!
Миронов Точно
Спасибо большое за помощь ) выручили ♥️ Очень приятный персонал ♥️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и вам за высокую оценку и теплые слова. Мы рады, что наши коллеги профессионал…
Александр Лейба
отличный пункт, достаточно легко найти его со стороны улицы, приятный молодой человек все быстро выдал, буду туда еще заказывать обязательно
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Приятно, что вы оценили атмосферу в нашем офисе и оперативную работу сотрудн…
Михаил Дук
Все отлично
Светлана Кулакова
молодцы, всегда быстрые!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
Оля Совесть
Получала здесь несколько раз посылки. пришли целыми и невредимыми. Персонал доброжелательный и оперативный 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Эля Аскерова
Никите отдельное спасибо, очень хороший, вежливый. Три звезды за то, что второй работник грубо сказал убрать собаку (она у меня очень любит людей и поставила лапы на стойку) Я всегда извиняюсь и вытираю следы от лап. Тут просто мне было очень неприятно. Он был не в форме, имя не знаю. Я понимаю, что кто-то не любит собак, но можно быть повежливее:) неприятный и недовольный мужик:)
Александр Никифоров
Хорошее обслуживание.
Кристина kysevna
Чистое помещение, вежливый сотрудник
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ольга Балтинайтэ
Спасибо отдельное святому Никите который подождал и после открытия выдал мне посылку! Я так ее ждала и получила несмотря на преграды именно благодаря ему. Радуюсь как ребенок 👧
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Так здорово, что у Вас…
GrinVIR .
Нареканий нет к сервису
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Обращайтесь!
Фредди Меркьюри
Работают быстро, нареканий у меня нет)
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся. 🙏🏼
Артур Ивахненко
Быстро, удобно, в срок!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам!
Марина Торосян
Быстро и четко
11 февраля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за добрые слова. 🔥 Приходите к нам еще!
Иван Королев
Периодически бываю, отправляю заказы и получаю товары, все быстро, вежливо, аккуратно.
24 декабря 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Светлана Евгеньевна
Как это пункт выдачи может работать до шести? Не у всех пятидневка, не у всех есть возможность забрать заказ до шести. И паспорт на получение спрашивают, тоже не всегда с собой. Введите проверочный код по смс, всем будет проще.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! График работы пункта Пн-Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 10:00-18:00. Получение посылок…
Юлия Калинина
Была в субботу. Очереди на было. Сотрудники были дружелюбные, быстро оформили доставку, проконсультировали по тарифам.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
МИ
Маша Иванова
Нормальный офис, часто заказываю в интернет-магазинах, доставку выбираю в этот офис СДЭК. Негатива не было. В декабре отправляли ноутбук в другой регион - всё отлично.
28 января 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас в гости снова. 🤝
Bartender Blg
отправлял посылку заплатил в два раза дороже чем, когда ее получал, хотя объём посылки уменьшился в два раза. Пришла посылка 1 кг, (Худи и штаны), решил поменять Худи на размер больше, отправил только Худи обратно и вес как и габарите изменились в большую сторону и соответственно оплата в два раз выше 😂
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер накладной для проверки стоимости доставки.
Ася Байден
Быстро выдали посылку в надлежащем состоянии, работает стажёр, очень даже неплохо) вежливая девушка.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!