Motul
Магазин
СГ
Степан Гурьев
Обратился для замены масла АКПП, всё сделали быстро и качественно. Приятный сервис, дали скидку на первое посещение.
ШГ
Шушанна Галоян
Хороший магазин,имеется большой ассортимент товаров.Персонал вежливый,ответили на все вопросы.Поменяли масло,сам процесс был быстрый и качественный,что меня порадовало!Всем рекомендую!
Татьяна Боровкова
Вчера нужно было подкачать шину,надо было быстро. Тут сделали все быстро и качественно. Взяли совсем немного денег и времени,но колесо накачали отлично.
БС
Борис Смирнов
Недавно заезжал заменять масло, все прошло без нареканий, приятный персонал, качество на высшем уровне, выполнили все просьбы касательно машины качественно и быстро.
Сергей Киселёв
Обратился по поводу замены масла а АКПП. Сделали всё быстро. Персонал очень вежлив. Машину вернули в идеальном состоянии. В помещении чисто и просторно. Обязательно вернусь делать ТО.
АФ
Арина Федорова
недавно обращалась в данный сервис, делали аппаратную замену Анифриза, все на уровне. Вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь и подсказать, спасибо за это Александру. Работу выполнили быстро и качественно. Цены доступные, скидка в 10% на первое посещение. Рекомендую!
Дима Кириленко
Обращался в сервис изза того, что сломалась коробка передач. После того как забрал машину был рад обслуживанием. Цены доступные. Ремонт на высшей высоте! Буду заезжать еще!
ОМ
Олег Максимов
Решил обратиться в сервис Motul. Там мне предложили качественный ремонт пневмоподвески. Специалисты быстро и аккуратно всё сделали, использовали современное оборудование и материалы. Мастер Александр проявил внимание и профессионализм на всех этапах ремонта, постоянно держал меня в курсе дела. Результатом доволен, буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым.
Алексей Нердов
Неплохо! Примерно неделю назад заметил,что нужно менять масло, антифриз доливать… по мелочи, но заниматся было лень( Смотрел куда можно подъехать, решил что пойду в Motul. Персонал вежливый, цены адекватные, все сделали быстро. приятно!
Роман Филь
Произвели ремонт ходовой и замену масла АКПП. Отдельное спасибо мастеру Максиму, который выполнил работу. Рекомендую данную организацию!
СП
Саша Пыжова
Подошел срок менять масло в АКПП на моем авто и я обратилась в Motil. Мне заменили масло в АКПП, теперь коробка стала плавно переключаться, без пинков. Спасибо огромное)
Елизавета Лукина
Обратилась в сервис для замены антифриза и аппаратной замены масла АКПП. Все работы выполнены качественно и быстро. Особая благодарность Александру за внимательное отношение к клиентам и профессионализм. Буду обращаться снова!
Юлия Ш
Делали ремонт ходовой, быстро и качественно.
Al
Anastasia li
Никаких лишних услуг не навязывали. Были проблемы по ходовой всё исправили, чётко и по делу. Благодарю Александра за проделанную работу
ЧА
Чечиков Александр
Отремонтировали ходовую, вполне устраивает все, спасибо за скидку,советую!
Макар Забавин
Друг посоветовал этот сервис, и не зря. Сделал замену масла в АКПП и антифриз, всё четко и без суеты. Александр был на связи, отвечал на все вопросы. Ребята профессионалы, чувствуется, что любят свою работу. Обязательно вернусь на следующее ТО.