Kuchenland
Магазин посуды и товаров для дома
ЕА
Евгения Александровна
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Д
Давид
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ЕА
Евгения Александровна
Отличный магазин, прекрасные сотрудницы, помогли подобрать нужные вещи, вежливые, добрые и максимальная клиентоориентированность! Вернусь ещё не раз, спасибо вам за сервис ❤️❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв❤️
Наталья Горган
Магазин в подвале, места мало, ходить , толкаться,очень душно, всё как-то наваляно, не понять, хорошего мало, выбор есть
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь. действительно, это не самый наш большой магазин, но мы стремимся представить в нем максимальный ассортимент.
k:
kkatussshka_zzz :3
Отличный магазин, чистый, красивый! Большое спасибо Валерии за помощь в выборе сковородки и приборов для приготовления. Мы с мужем очень довольны, обязательно придём ещё!
На сезонной распродаже продают некачественный товар
Евгений Китанин
Наводят панику, когда много людей перед закрытием. «Мы уже не пускаем в очередь». Одна из работниц грубо разговаривает. Хотя другие стараются, несмотря на огромный поток в преддверии нового года. Сервис, считаю, не соответствует ценам
Диана М.
Атмосфера в магазине сказочная, особенно в декабре. Очень много очаровательных мелочей для праздничного настроения.
ЛС
Лариса С.
Есть очень качественные хоз.мелочи: мешки для стирки, органайзеры для косметики. Сковороды для меня дороговаты. А вещи хороши.
ЯВ
Ядвига В.
Любимые пижамки из Кёхелэнда)) обожаю их пижамную серию, вся домашняя одежда отсюда. Нравятся нежные цветочные принты! Люблю время перед новым годом, всегда покупаю ёлочные игрушки, в прошлом году были потрясающие фарфоровые гранаты и апельсины. Да и вообще, можно выбрать подарок на любой праздник)
ЕЯ
Елена Я.
За подарком на любой праздник - в этот магазин. Большой выбор товаров в разную цену и на любой вкус.
ЕЛ
Елена Л.
Прекрасный магазин, купила очень желанный подарок для дочери....
Евгения С.
Большой и разнообразный ассортимент! Очень люблю этот хозяюшкин рай!
ВБ
Виолетта Б.
Хороший магазин для дома. Можно найти все что только может прийти в голову.
ИП
Ирина П.
Очень люблю этот магазин. Со вкусом представлены товары. Много интересных вариантов сервировки. Помимо предметов сервировки, большой ассортимент текстиля. Всегда можно найти подарок и для себя и для друзей
Виталика К.
Отличная замена заре хом. Сервис, качество. Всемнравиися.
ИМ
Игорь М.
Хороший магазин! Цена радует больше, чем в Стокманн, этажами выше!
ХС
Ханна С.
Стильная и качественная утварь для дома, отличный вариант вместо всеми любимой икеи
ОД
Ольга Д.
Ассортимент, цены и работа персонала
ТЧ
Татьяна Ч.
Хороший ассортимент, приятные цены!
СН
Светлана Н.
Магазин классный. Но продавцы хамоватые.
Алла Ш.
Атмосферное место приобретения товаров)
Владислав Сигулин
Чудесный магазин, очень выручил в покупке подарков к нг, работают чудесные консультанты, спасибо им за помощь и атмосферу Чисто, очень красивый мерчандайзинг, угарные движущиеся животные и куча идей для подарков и дома 🤌
Андрей
По-домашнему уютный и комфортный магазин,с чуткими консультантами, заботащимися о комфорте покупателя и его настроении! Индивидуальный подход и внимание к мелочам привлекает к посещению вновь и вновь!
Юлия :)
В шоке с какой наглостью продавцы диктуют свои правила покупателям. В приказном тоне просят оплатить qr-кодом. Так бедную женщину напугали, она даже не знала что это такое. Также, если у вас наличка, просят найти точную сумму, снова в приказном тоне. Удивительно, что это не один сотрудник, выглядит как норма в данном магазине.
Михаил Зимацкий
Очень красивый магазин с интересными решениями для кухни
ЮБ
Юлия Березина
Мало того, что цены завышены за китайский товар, ещё и обманывают просто в наглую. Кассир под шумок пробила одну новогоднюю игрушку дважды. Приехала домой, глянула в чек и так противно стало. С каждого покупателя так состригут лишние 599 руб., отличная новогодняя премия выйдет.
Алиса Воронова
уже не в первый раз сталкиваюсь с ужасеым персоналом. сегодня, в момент, когда нужно было оплачивать, девушка на кассе буквально УГОВАРИВАЛА меня оплатить кьюар кодом!! на мои ответы "нет, оплачу по карте" мне отвечали "ну я же знаю, что вы можете кьюаром оплатить)))". ЧТО?!?? ВЫ СЕРЬЁЗНО?!?? и плюс пару месяцев назад, когда я зашла просто посмотреть, девушки выгоняли меня из магазина за 5-7 минут до закрытия со словами "ну у нас график поменялся! Вы чё, на двери не видели?!?? мы теперь до 9 работаем, идите отсюда!". Отвратительно.
Julia Kotova
Отличный персонал, помогли найти что нужно и были очень приветливыми! Благодарю 💋
ИМ
Игорь Мосин
Хорошая сеть. Большой выбор.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ОИ
Оля Иванова
Все очень красивое.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Екатерина К.
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Вежливый персонал.
ОЗ
Ольга З.
Купила термокружку. Пока всё устраивает: тепло сохраняет, вода не проливается.
СВ
Светлана В.
Шикарный выбор товаров для дома. Особенно понравилась новогодняя коллекция посуды и ёлочных игрушек. Хорошее оформление торгового зала , сразу видно, как можно оформить стол и квартиру. Качество товаров тоже на высоте. А еще -очень приветливый и грамотный персонал
ЛБ
Людмила Б.
Большой выбор прикольных товаров. Удобное расположение, хорошее качество.
ГР
Галина Решетникова
Отвратительный сервис !
Ирина К.
Покупала родителям подставку для ножей! Очень здорово, качество хорошее, все проверили при мне)
Ирина К.
Очень симпатичный магазин, с красивым новогодним ассортиментом. Быстрое обслужили, осталось приятное впечатление.
АЗ
Алина З.
Купила себе тапочки, долго не могла найти удобные и только тут мне понравились👍🏽
Милена Криль
Очень люблю эту сеть. Прекрасный сервис, сразу помогли. Осталась довольна посещением именно этого магазина. В других магазинах этой сети сервис печальный…
Елена Горина
Приятные консультанты, прекрасный ассортимент
N
Netortsweet
Наверно это мой рай). Обожаем вас, приходим снова и снова. Только иногда напрягает очень навязчивый сервис.
Irina Mihylonchuk
Без комментариев
Наталья Козьмина
Классный магазин, много необычных вещей для дома/кухни. Можно найти интересный подарок. Добавляют ассортимент к новому году и др.праздникам. Люблю этот магазин
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
ИТ
Ирина Т.
Отличные товары и внимательные продавцы. Купила ароматизатор с кофе для кухонного помещения. Не навязчивый приятный аромат. Хорошо слышен.
ДД
Диана Д.
Всегда радует ассортимент и персонал. Цена на некоторые товары слишком завышена
НТ
Наталья Т.
Супер!
Николай С.
Неплохой выбор товаров для дома. Под Новый Год появилось огромное количество новогодних украшений.
ЕЯ
Елена Я.
Большой ассортимент, много нудных и симпатичных товаров, но цены очень завышены и мало скидок.
АЗ
Анна З.
Все понравилось, хороший магазин с декором для дома