InoClinique
Многопрофильный медицинский центр
Ксения Орлова
Прошла процедуру расслабления на аппарате кеопе. Даже не знаю с чем более волшебным можно сравнить ощущения после. Моя проблема была всегда: не чувствую тело, не могу отключить голову даже засыпая, нахожусь постоянно в состоянии скрытого хронического стресса. Начала искать хоть какие то варианты расслабления для себя. Прийдя сдавать чек апп, администратор Елизавета рассказала и порекомендовала пройди курс на аппарате Кеопе. От всего сердца рекомендую всем пройти данный курс, стоит сущие копейки менее 3 т.р. В своё время проходила курс «вибрации тибетских чащ»-где стоимость за 40 минут 15000 руб и ноль эффекта )
БS
Белла S
Последние пол года мучалась со слабостью, плохим сном, низкий Витамин Д, что очень влияет на жизнедеятельность организма. Данная клиника, лучшая клиника во всех смыслах!!!! Большое спасибо персоналу - администратору и медицинским работникам, отдельное спасибо доктору Дроздовскому В.И., выслушал, составил план лечения, учел все мои пожелания, и вуаля сегодня 5 день - мне жить захотелось, просыпаюсь утром самостоятельно, стала более спокойней, стала видеть яркие краски. В клинике тебя встречают ежедневно красивые и улыбчивый персонал, администраторам низкий поклон, напоят чаем, кофе, учтут все пожелания, ежедневно интересуются твоим состояние, что очень приятно для твоей души. В общем я теперь постоянный клиент данной клиники, желаю процветания им и добрых клиентов🙏 оставляю фото палаты, где проводят лечения, очень удобное кресло👍🏻
Евгений Кузьминых
Клиника находится недалеко от моего дома. Был там порядка 7 раз: чекап организма, уколы витамина D, капельницы, сдавал гентест. Все нравится, персонал приветливый, клиника Крутая 😎 Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим Вас за высокую оценку!
Анастасия Рейман
Искала доктора, который поможет наладить сон. Наткнулась на эту клинику, конкретно на Племянникову. У неё куча положительных отзывов, я решила сходить. Могу сказать, что отзывы не врали и всё пошло отлично. Доктор смогла вселить надежду, а это одно из важнейших качеств врача на мой взгляд.
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку !
Диана Тур
Вежливый персонал, приятные цены, чисто, уютно, психологически комфортно. Сдавала кровь, с этим иногда бывают проблемы, медсестра помогла настроиться, успокоила. После процедуры предложили чай/кофе. Всегда буду ходить сюда, рекомендую)))
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше радовать высоким сервисом.
Василий Гурьев
Впечатлил аппарат KEOPE. Ощущение симметрии и расслабления в теле с первой (бесплатной) процедуры. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку. Ждем Вас снова.
Андрей Чиканов
Внимательность, аккуратность и высочайший профессионализм! А ещё суперские врачи, вкусный кофе и все мелочи, которые отличают заведения высочайшего уровня от второсортных заведений. Достойное место, для достойных людей! Все сюда ходим, друзей приводим и счастливы!
Оксана Реусси
Доброжелательный персонал. Мед сестры аккуратные и общительные. Очень красивое и современное пространство. Спасибо терапевту, поставил меня на ноги.
KA
K A
Была в поиске капельниц, наткнулась на эту клинику. Приятно порадовала всем: начиная с атмосферы и заканчивая услугами и грамотным персоналом! Меня записали на консультацию,назначили анализы(которые оочень выгодны в цене!),и далее назначили необходимое лечение ❤️ Очень благодарна ИНО Клиник за проделанную работу и внимание!❤️
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Отличная клиника!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.