La scala
Анастасия М
шикарный педикюр,великолепные мастера!
МГ
Мария Голубева
Была у мастера Ольги, все понравилось) стригусь максимально редко, все прошло отлично) рекомендую данного мастера)
кО
кристина Отсутствует В Ис
с первого посещения я почувствовала, что попала в надежные руки. Ольга не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек) Я была приятно удивлена ее вниманием к деталям и умением создать тот образ, который я хотела! Процесс стрижки прошел в комфортной атмосфере, и я осталась в полном восторге от результата Большое спасибо, Ольга! ❤️
Анастасия Бехтольд
Была сейчас на наращивании ресниц в данном салоне у мастера Евгении. Интерьер салона замечательный, администратор очень вежливая. На этом мои положительные впечатления закончены. Мастер изначальна была недовольна, что ей не сообщили, что будет еще и снятие ресниц. Первый раз мне снимали не дождавшись, когда растворится клей, больно дергая.Далее я рассказала, ракой эффект мне нужен, сообщила о толщине и длине ресниц (0,7 и основная длина 10мм к краю глаза 11 и изгиб сс). За час мне нарастили ресницы. Первый раз такое скоростное наращивание делаю. В зеркале вижу, что это не тот изгиб который я просила. На что Евгения мне ответила, что у неё нет «сс» и она мне сделала «с», кто наращивает ресницы в курсе, что это разные изгибы «с»- прямой «сс»- изогнутый, ближе к «D». На вопрос почему вы мне не сообщили, что у вас не нужных мне ресниц. Мне ответили, что ей не сообщил администратор при записи. Почему мастер мне высказывает своё недовольство? Я по факту объяснила, что именно мне не нравится и почему. Рекомендую мастеру пройти курс клиентоориентированности. И элементарной вежливости. У меня возникло ощущение, что я чем- то не угодила мастеру. Услуга стоила 3800₽. На вопрос администратора довольна ли я, я ответила, что нет! В ответ мне предложили чай или кофе. Спасибо. Вернувшись в салон я встретилась с директором, мы уладили вопрос, мне вернули денежные средства за услугу. Единственное жаль потерянного времени и нервов. Так же это не отменяет некомпетентной работы мастера и манеры общения.
Мария Сенчикова
Искала салон в районе метро Ладожской, очень удобное расположение, очень приятный сервис и обслуживание, внутри все очень красиво, аккуратно, чисто, приятно ( для меня это очень важно). Я записывалась на стрижку челки, мастер Татьяна и посоветовала, и подсказала что нужно, и сделала все на высшем качестве! Благодарю за теплый прием 💖🌸 А какая красивая и приятная девушка встречает вас у входа 🥰
НО
Наталья Оглезнева
Дневник прохождения антицеллюлитного массажа 1-й день Массаж длительностью 1 час показался мне очень долгим. Скажу честно было очень больно. На следующий день больно было даже если прикасалась к коже. Мастер порекомендовал мне для достижения более лучших результатов добавить к массажу водорослевое обертывание, чтобы быстрее выходила жидкость, и кожа была более упругой. 2- день На минутку хотелось бросить массаж, так как было очень больно. Но настрой был решительным! Ножки подергивались от боли! Но зато после массажа было обертывание. Очень приятная процедура. Сначала больно, затем расслабление. 3-й день Очень не хочется идти. Ноги дрожат. Тело рыдает. Но есть поставленная цель и мастер с «золотыми руками» и добрым сердцем. Снова было больно. Хорошо помогает расслабляющая музыка. И полюбившееся уже водорослевое обертывание. После массажа хочется полежать, расслабиться. 4-й день На удивление, уже не так сильно больно, стало терпимо. И снова обертывание, как вознаграждение через удовольствие за терпение. Очень много полезной информации узнаю у мастера Нины! 5-й день Пришла на массаж впервые с удовольствием, уже виднеются результаты: кожа шелковистая, объем уходит. Синяков нет и не было с самого начала массажа. 6-й день Сегодня массаж был сделан уже в полную силу. Было больновато, но не сильно, ни как в первый раз. И снова кайф – обертывание. Мне очень нравится эта процедура. 7-й день На массаж – как на праздник! Ноги подтянулись, на размер уменьшился объем. Я в восторге! 8-й день Во время массажа уже совсем не больно! Кожа стала заметно ровнее. Непривлекательная «апельсиновая корка» исчезла. Однако первые положительные итоги – не повод останавливаться на достигнутом! Данный курс массажа я проходила через каждые три дня. Массаж + обертывание. Теперь буду делать его раз в неделю, а затем поддерживающий два раза в месяц. Спасибо огромное мастеру Нине, за прохождение вместе со мной сложного пути, за поддержку, взаимопонимание, и за ее «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»!!!!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья - спасибо Вам большое за то что показываете свой нелегкий путь другим желающим помочь своему…
Disha Kuertova
Супер
Евгения Золкина
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне Б. за отличную стрижу и прекрасное настроение на многие дни после нее. Татьяна помогла выбрать стрижку, учла мои пожелания и структуру моих волос, подсказала средства для ухода и укладки. Итог меня очень порадовал. Несмотря на довольно короткие волосы просыпаюсь не заморачиваясь на укладку, просто расчесываюсь немного поправляю и готово! А можно даже не расчесываться и так все отлично, у кого короткая стрижка тот поймет!
Бомбордилокрокодило
Мастер Татьяна идеально выполнила все мои пожелания к стрижке, не дорого и быстро под стригла, очень красиво, очень понравилось
Варвара Спиридонова
Отличный салон! Много услуг. Я обращалась для стрижки к разным мастерам (Татьяна, Ольга), а также я была у мастера маникюра для получения услуг - стандартный маникюр и педикюр, все мастера клиентоориентированы и выполняют свою работу на отлично! Профессионалы своего дела и администраторы (Анастасия, Екатерина), которые добавляют уюта и, безусловно, украшают своим присутствием салон! 🙂 Стоит отметить, необычный и очень привлекательный стиль интерьера, здесь продумано всё до мелочей! Каждый раз после посещения данного места настроение, волосы и ногти великолепны! 🙂 Благодарю за сервис! 😉
ЮТ
Юлия Терехова
Приятный салон, хорошая атмосфера, внимательный персонал начиная с ресепшена, заканчивая мастером. Татьяна учла все мои пожелания
ИШ
Ирина Шибанова
Прекрасный очень красивый салон , приятная дружелюбная атмосфера , очень довольна мастером парикмахер колорист Ольга, все на высшем уровне и подскажет и посоветует и сделает волосы лучше и ухоженнее , так же очень довольна специалистом по массажу Нина. Так же хотела бы дополнить свой отзыв в начале феврале 2025 была на педикюре у мастера маникюра педикюра Анны , супер специалист своего дела !!!очень рекомендую ! прекрасная внимательная чуткая девушка и мастер своего дела !❤️, наконец-то в данном салоне мне удалось остаться очень довольной услугой педикюра и попасть к такому замечательному мастеру маникюра педикюра Анне 🥰💕 рекомендую на все 💯 процентов❤️именно данного мастера
Cinder Fall
Наверное, это худший маникюр в моей жизни. Холодное отношение мастера "как на конвейере", агрессивный темп работы, неприятные ощущение и как результат - неаккуратно сделанный маникюр. Вся работа заняла около 20 минут (если не меньше), и это удовольствие за 1,4к. Из плюсов - чай и красивый интерьер салона. Я хожу в салоны больше 10 лет и первый раз в жизни пишу плохой отзыв на маникюр... что ж, это говорит само за себя.
ОБ
Ольга Белозерова
Кто хоть раз сюда сходит, в другое место больше не пойдет!) Уже несколько лет хожу на окрашивание и стрижку к Ольге, всегда довольна результатом! Олечка, спасибо за волшебство!!!🤩
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга!) старались , стараемся, и будем стараться!) спасибо за Ваш выбор и добрые слова ❤️
Есть в салоне чудесная девушка Нина, почти год хожу на депиляцию, не променяю ни на кого 🥰
ЛЧ
Любовь Черноок
Оценив прайс, я позвонила и объяснила, что нужно мелирование на корни, администратор согласилось, что это будет по цене окрашивания корней - 8000, потому большую сумму с собой я не взяла. Когда пришла, то мастер Ольга сообщила, что мелирование столько стоит не может и я была обязана прийти к ней на консультацию, на мой вопрос почему об этом не предупреждают при записи, ничего не ответила. Я предложила перезаписаться на другое время, но от того Ольга отказалась. При окрашивании использоввалась накидка, которая не покрывала спину, а только крепилась на шею. В результате чего дорогая блузка с огромным пятном, Ольга сказала, что мне надо было думать, что надевать в салон. Моё мелирование отлично смотрится у лица, а вот на затылке прядки осветлённые, достаточно редкие. Фотография была недавно сделана (5 месяцев спустя после процедуры), она и послужила триггером для отзыва. Отличный кофе с конфетами в салоне)
23 ноября 2024, официальный ответ
Зачем же вы прилагаете фото блузы с очевидно пятном не из салона 😳 мы очень ценим нашу репутацию и…
ИБ
Ирина Баилова
Все отлично!!! И профессионализм и атмосфера! Рекомендую!
NE
Natalia Epifaceva
Была сегодня у мастера Ольги первый раз. Мастер сделала хорошую стрижку, все очень аккуратно и качественно👍Благодарю
Анна Савкина
Прекрасный салон, с очень хорошим сервисом. Была на массаже и обертывании у мастера Нины, все очень понравилось, чувство легкости в теле не покидает после процедуры. Буду обязательно обращаться еще! Моя искренняя рекомендация к посещению. Администратор на ресепшен Анастасия очень вежливая и милая, угостила очень вкусным травяным чаем после массажа, сервис плюс качество услуг - в этом салоне все на высшем уровне!
Анастасия .
Была на маникюре у мастера Софьи, впервые чувствовала себя настолько расслабленно и комфортно. Очень вежливый и доброжелательный мастер и действительно профессионал❤️ буду ходить теперь только к ней😍
Очень скептически отношусь к маникюру за час полтора, но была удивлена что качество не плохое, осталась довольна сервисом, когда дорожишь своим временем и нужен максимальный нюд, то это место однозначно подойдет для вас.
SU
Sberid User
Был на маникюре и педикюре у Софии, все четко и аккуратно ! Мужики советую ! Вкусный кофе
нн
ника ника
Не плохое по интерьеру место. Грязные пульты. Очень красивые чашки и приятная атмосфера. Однако нет кондиционера из-за чего очень жарко. Ставят кондиционер в ноги от чего они коченеют а мастера придумывают тебе болезни:) Процедура педикюра крайне болезненная, до пальцев больно дотрагиваться спустя день. Длительность от силы 20 минут на все - педикюр + обработка стопы. Шершавым как было так и осталось. Толку от процедуры 0. Впустую время потратила и деньги. Ногти неровные. Ходить только за атмосферой и милыми администраторами. За качественным сервисом лучше идти в другое место. Также очень большие сомнения по поводу стерильности инструментов и в целом заведения. Тк мастер прл процедуры работала без перчаток, а инструменты доставались чуть ли не из пенала. + доп расходы на проверку наличия грибка теперь. Абсолютнцю ложь ответила организация. Я несколько раз говорила мастеру что мне больно. А потом езе и сказала об этом администратору. В салоне просто нереально жарко.
Ксения Андрианкова
Была на маникюре и педикюре у Софьи, все понравилось!
Елена Ильченко
Мастер Софья очень хорошо сделала педикюр. Салон очень красивый,администратор вежливый. Сок вкусный)
Кристина Юрьевна
Шикарный салон ! Очень приятная атмосфера, впервые сталкиваюсь с таким комфортным отношением персонала . Чему очень рада ! Отдельное спасибо мастеру Софии . Безупречный маникюр и педикюр , а главное быстро ! Всего 2,5 часа ! Это прям топ для меня , как занятого человека.
Анастасия Леонидова
Супер мастер!!! София!!!! Отлично делает маникюр и педикюр!!!!!
ВГ
Валентина Гурьянова
Маникюр с покрытием за час , быстро , качественно и аккуратно! Вернусь к Софии безусловно !
НА
Надежда Аракелян
Снова была у мастера Ольги, она делает с волосиками настоящее чудо чудесное!! Стрижка, попадане в желаемый цвет - все просто супер! Интерьер, атмосфера и отношение к клиенту в салоне всегда на самом высооком уровне!
Алена Кай
Отличный салон, стрижкой очень довольна и атмосфера приятная!
ЕВ
Елизавета Воробьева
Была на маникюре у Евгении, очень понравилось! Аккуратно, качественно, быстро! Маникюр с покрытием занял всего час! В целом в салоне приятная атмосфера, внимательный администратор и вкусный кофе! Теперь я точно постоянный клиент!
ЕВ
Елизавета Воробьева
Наталья Климова
Очень довольна результатом работы Ольги. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки, стрижка учтена моим пожеланиям. Кроме её действительно золотых рук, могу отметить, что она внимательный и чуткий человек!!!
T.
Tinilinchik .
Делал чистку лица. Всё очень понравилось🥰
ЮБ
Юлия Бондаренко
Мне сделала стрижку мастер Ольга и коррекцию бровей - мастер Анна! Выше всяких похвал 😍😍😍 Безумно нравится атмосфера, чуткое и внимательное отношение и высочайший сервис ☺️ Волосы и брови после салоны шикарно выглядят 👍
ТР
Татьяна Романова
Отличный салон, замечательный мастер Нина. Потрясающий массаж лица. Большое спасибо.
НХ
Наталия Хлебосолова
прекрасный парикмахер Ольга сделала с моими волосами чудо. на голове теперь порядок. рекомендую!
Алина Бондаренко
Стрижку мастер Татьяна сделала идеально, она и администратор суперские. Осталась очень довольна посещением, приду еще ни раз и всем советую)
Елена Павлова
Ольга замечательный мастер. Делает всё точь в точь ,как хочет клиент. В общение очень добродушная. В салоне очень уютно! Предлагают всегда напитки. Обязательно приду к Ольге ещё.
Анастасия Войтенко
Была на окрашивании у Ольги, давно не могла найти своего мастера, как только пришла в салон, сразу поняла, что буду ходить только туда. Прекрасный сервис, вкусный чай, доброжелательные администраторы. Услугой осталась очень довольна, Ольга мастер своего дела, подсказала как мне будет лучше, сделала всё очень профессионально, рекомендую!!
Анастасия Нестерова
Ольга специалист с большой буквы! Сразу поняла, что я хочу. К каждому этапу окраски относилась крайне ответственно. Я осталась очень довольна. В общем, рекомендую!
Галина Шемякина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за отличный результат, который я получила от мастера Ольги!Мне очень понравилось, что салон работает на хороших и качественных брендах. Оля профессионал своего дела. Персонал очень вежливый и гостеприимный. Предлагают кофе или чай с вкусняшками. Спасибо)
Екатерина+ Белясова+
Вчера была на массаже у мастера Нины, в таком восторге, честно говоря, я так давно не отдыхала от работы и детей 😅 будто снова родилась Еще хочу сказать спасибо руководителю салона, сервис супер!
Анна Фураева
Была в этом салоне на стрижке. Работали с мастером Татьяной, все понравилось! Подобрала мне стрижку, объяснила как ее лучше укладывать. У самого салона очень интересный и приятный интерьер, что тоже порадовало. Советую!
Сергей Чугунов
Нина Тихомирова прекрасный смассажист, специалист своего дела, сняла боли в икрах и напряжение в шейно-грудном отделе. Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Василий Милушин
Неоднократно подстригаюсь в данном салоне, у мастера Ольги. Только лучшие эмоции. Так же привожу сюда на стрижку двух детей, тоже всегда все отлично. Ходим регулярно, не надо ничего уже объяснять - сели - сказали - как обычно и все. 40 - 50 минут все готово! Салон очень уютный, красивый. Администраторы очень тактичны,вежливы, и дружелюбны. Детям конфет - не жалеют )) Рекомендую!
Василий. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
АУ
Алина Уткина
Благодарю визажиста Анну Солнцеву за роскошный креативный макияж на Новогодний праздник) спасла, когда другой мастер отменилась! Без репетиции и держалось всё весь вечер! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо 🙏 Приезжайте ещё 💛
LK
Liza Kalmykova
Была на макияж и укладку у Анны, на корпоратив, осталась довольна. Анна учла все пожелания и выполнила всё в наилучшем виде. Спасибо)
Любовь Голубева
Ужасно. Непрофессионально. Записалась на прическу к мастеру Анне. На корпоративный праздник. Анна опоздала. Просила сделать гладкую ракушку. Дважды мне сделали «улей» с торчащими петухами, невидимками, шпильками, которые не смогла спрятать Анна. В итоге попросила все снять и затянуть простой хвост с косой челкой. Анна не справилась и с этим. На праздник в шикарном наряде пошла с висящим сопливым хвостиком. «Спасибо» салону Ласкала и «мастеру» Анне. На заметку хозяевам: не дорогой антураж и ремонт важны, а мастера и их руки - чтобы из салона выходить с дорогой прической. Моя оценка - очень плохо. Очень.
AP
Alisa P
Была на макияже у Анны, все супер☺️