Южный
Миграционный центр
2.3
2.3
gulya kuzobaeva
Ну такого беспредела совсем не видела платные услуги медицинского обслуживания и туалет 🚾 платный 50р это уму не постижимое
УН
Умед Навидов
Приехал,взял талон как физ лицо,ждал около часа но талончики с физ лицом за час никого не позвали,я подошел с спросил девушку почему никого не вызываете На что надменно сказала,потому что я занята,я говорю я попаду по своему талону сегодня до конца рабочего дня,в отчет я не знаю я ухожу,ждите я в шоке,молодой персонал но уже нагловатые перебор Окошка 11 11.08.2025
Анатолий Колесников
Как на рынке людей не уважают чисто власть
Анастасия
Обратилась по поводу регистрации, в сумке остался один документ на что мне сочно- упитанная сотрудник сказала: я что должна на кофейной гуще гадать? Ииии не погадала в итоге. Причем до этого данный документ не спрашивали, а вот ей именно нужно было посмотреть. Ну да ладно…. Суть в общении, насколько я понимаю зп она получает с наших оплат, а погадать не может. Свинское отношение: нет у тебя настроения - не работай с людьми. Нет личной жизни- выйди замуж. Все просто.
Адилет Ахматов
Знаете думаю надо что то делать с этим. Приходишь к открытию один из первых берешь талон но вот не задача, там уже 50 человек без талона которые дали на лапу сотруднику и он вызывает по фамилии. Вы что за базар устроили? Почему я взяв талон первым должен ждать 3 часа ??? Совет тем кто хочет пройти медкомиссию и что то по типу этого - бегите отсюда!
Анастасия Шапошникова
Обслуживание в принципе хорошее, персонал всё доходчиво и понятно объясняет. Но вот ожидание очень долгое, что бы пройти комиссию нужно провести там весь день с утра до вечера. Охрана грубовата. Проходила повторную комиссию, на сайте указанна цена 5700 по факту заплатила 7000 как за полное оформление зелёной карты, хотя карта имеется. И готовность документов 20 дней ожидание, очень долго конечно.
ЮС
Юлия С.
Отличный центр!
Алина Раджапова
Ужасный персонал . Особенно мужчины . Хамло , работают одни хамы . Выделился лысый мужчина походу подумал что он пуп земли
ХЮ
Хамро Юлдашев