Levita
Студия балета и растяжки
Екатерина Бондарь
Была на пробном занятие у Лилии на занятие, прекрасно купила абонемент на 96 занятий, хожу 2-3 раза в неделю) Если уезжаю , замораживают абонемент и занятие не сгорают), так же когда болею, замораживают, что очень круто! Так что рекомендую!🫶🏻
АЧ
Анна Чубит
Была на индивидуальном занятии у Виктории П и хочу выразить огромную благодарность! Мой запрос был - сделать упор на осанку и укрепление спины, Виктория была очень внимательной и подобрала классные упражнения и самое главное эффективные. Следила за выполнением и если надо поправляла недочеты. Занятие прошло в супер комфортной, доброжелательной обстановке, а это очень важно найти тренера, с которым будет общий коннект) Рекомендую прийти на занятие к Виктории, вы точно не пожалеете ❤️
Аня Ганжула
прекрасное отношение к клиенту, что от педагога и от тренера всегда помогут, подскажут, поправят ходила в студию 2 года но позже по причине здоровья не могла(оформила возврат и мне через 15 дней пришли деньги, не понимаю, почему у всех такие проблемы (просто надо следовать инструкции и подождать 15 дней) скоре всего вы оформляли возврат у руководиля Юлии( но сейчас перекупили студию) занимается совершенно не она👍🏼так что берите абонементы не пожалеете
Алина Лесницкая
до августа все было хорошо. потом администраторы и преподаватели перестали ходить в студию(3-4 раза разные преподы просто не пришли), по телефону и в чатах не отвечают. уже месяц нет никаких новостей в тг чате студии рекомендую выбирать другие студии в городе потому что возврат средств за особенно кредитный абонимент будет тяжелым
IM
Irina M
Не вздумайте покупать абонемент в данную сеть, если что-то случится, деньги вам за абонемент никто не вернет, администрация не отвечает, просто не дозвониться и не дописаться. Не рекомендую
Анастасия Новоселова
Стало не удобным расписание, нужные мне тренировки перестали проводить, написала заявление на возврат денежных средств, возвращают уже 3 месяца
ИВ
Ирина Васильева
Сходила на пробное занятие, всё понравилось. Приобрела абонемент на месяц. Через несколько дней повредила позвоночник. Итог: никаких физических нагрузок. Сейчас прохожу обследования. Неделю пытаюсь оформить возврат, но меня игнорируют. Ни на сообщения, ни на звонки не отвечают. Свинство и неуважение.
АЕ
Александра Емельяненко
Ходила в эту студию, и никому не порекомендую. Сначала все было хорошо: в большей степени на это впечатление влияли тренеры и расписание. Потом в один момент все хорошие тренеры ушли, расписание сократилось в 2 раза (что ожидаемо). Каждый день были новые тренеры. И возврат оказалось сделать нереально, только через суд. Я не тот человек, который набирает себе абонементы и потом решает не ходить (это был мой первый возврат, точнее его попытка, потому что был уже перебор по ухудшениям в студии). Остались только негативные впечатления.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились вашим опытом и обратили наше внимание на серьезные проблемы, с…
OP
Olga Petryashova
Прошу прощения, но кто у Вас отвечает на звонки! Это просто ужас! Цен нигде нет, администраторы три слова связать не могут, рассказать про направления не могут. Спрашиваю конкретно про цены, они мне: смотря сколько вы будете заниматься. Так я хочу узнать цены! Цены мне назвали так: от 600₽-1200₽, смотря сколько вы будете заниматься. Посмотрела сайт, на сайте цен нет, хотя это не премиальная студия, а местечковое место, но зато рекламу везде оплатили))) Лучше бы наладили бизнес структуру и научили сотрудников консультировать клиентов. Мне интересно, кто повелся вообще на этот развод. И еще, имейте ввиду, администратор не знает цен и проконсультировать по ценам могут только после пробного урока. Бред))
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим наши искренние извинения за непрофессиональный опыт общения и все неудоб…
M
Madj
Не вздумайте покупать тут абонемент. На этапе оформления с вами будут общаться и отвечать, после получения денег вы перестаёте интересовать администраторов и руководство
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что вы столкнулись с невнимательностью после покупки абонем…
Алексей К.
Ужаснейшая организация и сеть…
Диана Колесникова
Максимально негативное отношение к данной студии ,в том числе к руководству . Прежде чем оплачивать занятия и тем более оформлять рассрочку , тысячу раз подумайте . По личным причинам я не смогла больше посещать занятия , написав официальное заявление о возврате . Руководитель не возвращает денежные средства уже второй месяц , поясняя тем , что ей нечем выплачивать возврат . Рассрочка идет, занятия я посещать не могу , абонемент скоро заканчивается, деньги никто так и не вернул . Полный обман и пользование чужими денежными средствами . Руководителя совершенно не волнует , как я должна платить данную рассрочку . Естественно я обратилась в органы . И никогда больше не пойду в данную студию !
Просто Я
Прошу принять меры! Я пишу на ватсап, пишу в вк! Ответа нет вообще! Отвратительная работа менеджера!
Alexandra Skripova
Ходила в студию около двух лет. Последнее время поменялся преподавательский состав, подготовка и подача некоторых преподавателей оставляет желать лучшего, но и это ещё не всё. По ряду обстоятельств после покупки очередного абонемента поняла, что не смогу посещать, решила вернуть деньги. Деньги мне возвращают вот уже больше двух месяцев. Из купленного абонемента не было потрачено ни одного занятия. Мной сразу же в начале сентября было написано официальное заявление на возврат с указанием всех реквизитов, но окончательного расчёта я жду до сих пор! После такого отношения, даже при изменении условий, возвращаться ч студию не хочется.
Н
Наталья
У студии Левита Мурино приобрела абонемент индивидуальных тренировок на 3 месяца. На этапе оформления абонемента, администратор находится на связи, отвечает на вопросы , а также уточняет, когда мне удастся отплатить занятия. Но как только ты приобретаешь абонемент, то записаться на тренировки оказывается просто невозможным. Писала 3 раза с просьбой записать на тренировку, администратор пишет, что уточнит у преподавателя, сможет ли она провести тренировку, но проходит день, два, три и всё так и находится на этапе уточнения…. В крайний раз вообще перестали отвечать… так и пролетели 2 месяца индивидуальных занятий. Писала и в телеграмм и на вотсап, 0 реакций.
ОС
Ольга Сирота
Замечательная студия! Хожу с удовольствием на различные направления (от стретчинга до классической хореографии) уже больше года. Особенно нравятся занятия у Екатерины Т. и Виктории 🤍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши занятия…
Z.
Zlata .
Прекрасная студия! Особенно приятно ходить на растяжку. Если не знаете к кому идти, все преподаватели прекрасные! Мне особенно нравятся занятия Дианы, Виктории и Таисии💌
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что занятия по растяжке приносят…
Марина Макарова
В студию хожу более года. Нравится то, что могу улучшать качество своего тела и то, как морально разгружаюсь на тренировках. Последнее время есть постоянные нововведения, что не может не радовать, так как из-за этого нет чувства, что наскучило. В студии была у многих педагогов, некоторые в студии уже не преподают, но с первых моих посещений до сегодняшнего дня, Виктория - это просто любовь. На тренировках всегда продуктивно, комфортно, весело и интересно. Создает супер классную атмосферу. Дополнительно хочется отметить преподавателей Таисию, Наталью и Диану, к ним тоже хожу с радостью и удовольствием.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами уже такое…
Полина Русских
Изначально очень не понравилась чрезмерная настойчивость администраторов к покупке абонемента. Уговорили — купила😅 Была безумно рада этому, потому что благодаря занятиям чувствовала себя прекрасно на физическом уровне. Да и менталка приходила в норму. На занятия ходила для расслабления. Спустя полгода поняла, что однообразие наскучило. Поэтому не стала продлевать абонемент. К студиям нареканий нет. Чисто, уютно. Спасибо Таисие, если б не она, вряд ли бы так скоро попробовала себя в танцах. Когда была весна, начался сезон отчетного концерта. Она меня и позвала принять участие. Станцевали на ура! Помимо этого занятия с Таисией проходили тепло, легко и непринужденно, в дружеской атмосфере. Благодарочка ей!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за честность! Мы рады слышать, что занятия помогли вам ч…
Мария Канашина
хорошая студия с удобным местоположением и расписанием, а главное — с лучшим педагогом — Таисией 🤍 если хотите получить комплексный подход из упражнений, теории и мотивации, то вам точно к ней! профессионал своего дела 🙌🏽
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой позитивный отзыв! Приятно слышать, что занятия с Таисией произвел…
Алёна Постовалова
Клиентоориентированность! Это точно ваш конёк. Всегда любые вопросы можно решить, очень рада, что открыла для себя эту сеть студий. Педагоги всегда с душой подходят к делу и профессионально. Отдельно хочу отметить педагога Алёну, к ней на классику бегу невзирая не на какие погодные условия! Очень чуткая и внимательная, обращает внимание на дискомфорт, даже если не говорить про него. Каждое движение объясняет по этапам, и поправляет каждого в зале индивидуально. На занятиях прямо уютно :)
24 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы почувствовали нашу клиентоориенти…
МЗ
Маргарита Зайцева
Добрый день! Почти полгода хожу в студию Левита. Все девоччки тренеры хорошо проводят занятия, но я свой выбор остановала на Маргарите и Виктории. Это два тренера, которые действительно знают свое дело , всегда не только покажут и скажут как правильно выполнять то или иное упражнение, но и расскажут на какую группу мышц направлено, что ,"тянем" или ,"укрепляем", "поправят", если что-то не так , подберут альтернативное упражнение. Маргарита и Виктория - чуткие, отзывчивые, чувствуют и понимают настроение каждого клиента . Занятия у этих педагогов проходят интересно, быстро и незаметно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится заниматься в…
Ирина Иващенко
Самый лучший педагог Маргарита. Чуткий, отзывчивый человек. Индивидуальный подход к каждому.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы цените подход педагогов к обучению. Для…
ЮК
Юлия Каун
Девачки это прекрасно просто Занимаюсь с июля. Привела меня на пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие подруга, со словами «и с первого занятия есть результат», я не поверила. Пришла на первое, размялась, телу прям легче стало. И через день я действительно заметила результат - тело начало подтягиваться. Сразу купила абонемент. За это время тело стало более гибкое, я избавилась от своего горба, появилась энергия, а это всего 2 тренировки стрейчинга в неделю. Мария, Виктория, Алена, да и все остальные отлично ведут занятия, если что-то не так подойдут и покажут как правильно сделать. В общем и целом, записывайтесь в эту студию 🤌🏼💖
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады слышать, что вы заметили такие позитивные изм…
ВТ
Вера Терентьева
Очень приятно заниматься с девочками, все внимательные и помогают выполнять правильно все упражнения. Благодарю всех!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам приятно заниматься с нашими тренерами. Ожид…
ЛШ
Лия Ш
Потрясающая студия для заботы о своем физическом и ментальном состоянии ❤️ Каждый раз, приходя в Левиту, чувствую атмосферу гостеприимства. Спасибо большое прекрасным администраторам за работу ☺️ Все педагоги- очень внимательные и милые девушки, профессионалы ✨ Отдельное спасибо педагогам Алене, Екатерине и Виктории, благодаря вам я чувствую свое тело намного лучше! Очень рада, что нашла такое место силы ❤️
Альбина Андрюхина
Посещаю данную студию ровно год. Мне 46 лет, лишний вес, слабые и деревянные мышцы, боли в спине -такой я пришла в Левиту. Спустя год вижу огромную разницу. Вес нормализовался (конечно, скорректировала и питание), мышцы сильные и тело гибкое, болей в спине нет. Ура! Обычно со спортом были сложные отношения- начинаю и бросаю, и так по кругу. Но тут не так. Видимо, это мой формат. Очень люблю пилатес, партерную хореографию, классическую хореографию у станка и барре. Занятия в спокойном темпе, без надрыва, тренеры максимально внимательны и подстраивают уровень нагрузки под нас. Главное прозаниматься первые месяц-полтора и потом затягивает, так как становится легче заниматься, заметно становятся сильнее мышцы, уходят боли в спине и шее ( в самом начале у меня было обострение и потом как бабка отшептала), подтягивается тело и становится гибким, постепенно снижается вес. Это кайф чувствовать и видеть эти изменения. После занятий чувствуется приятная усталость в мышцах, хорошее настроение и прилив энергии. Занятия в Левите стали частью жизни. С удовольствием на них бегу и занимаюсь. В студии очень комфортная атмосфера. Тренеры на Петровском бульваре замечательные. Особенно люблю занятия Екатерины, Алены, Маргариты и Луизы. Спасибо, дорогие тренеры и все-все сотрудники Левиты и процветания вам!
ТД
Татьяна Дитина
Искала студию балета для ребенка, а в итоге танцую сама😁 Второй год посещаю занятия. Очень нравится классическая хореография, партер, пилатес и растяжка. Студия уютная, приятная атмосфера,светлые залы. Но главное - преподаватели студии! Внимательные, заботливые, всегда следят за техникой выполнения. Профессионалы своего дела. Мои любимые - Диана и Екатерина. Помимо занятий, в студии проводятся мастер классы, фотосессии, отчётные концерты. Концерт - это отдельная песня. Подготовка, обсуждение костюмов, репетиции и ,наконец, выступление в большом зале - это праздник для души! Спасибо, Levita❤️
Гульнара Горячева
Дарья супер педагог!!!
Евгения Балботкина
Посещаю данную студию уже пол года. Очень рада, что взяла флаер, который мне вручил молодой человек на улице. Хожу еженедельно по 2 раза. Уже спустя 5 месяцев знакомые заметили, что осанка стала лучше. Подтянулась вируса, появилось больше подвижности в теле. После занятий приятная усталость. Всё преподаватели и администраторы очень милые девушки и профессионалы! В студии очень приятная девчачья атмосфера😌🥰 Маргарита очень приятный, позитивный и внимательный преподаватель!!!
Дарья Клочкова
В 2022 году перед моим Днём рождения мне попалась реклама в интернете студии Levita. Я не пожалела, что тогда пошла на пробное занятие. Уже год я хожу в данную студию и получаю только удовольствие! Администраторы, тренеры и сама обстановка так располагают... Я смогла привести тело в порядок, завести друзей,раскрепоститься и вернуться в танцы. В мае участвовала в концерте студии- сцена подарила мне такой букет положительных эмоций))) Спасибо всём кто создаёт для нас эту сказку! 🌸🌷😊
Inna Vedernikova
Почти год занимаюсь в студии. Сюда приходят люди с разными запросами. Для кого-то цель- сесть на шпагат, встать на пуанты. А для кого-то доступная и приятная физическая активность. Профессиональные и внимательные педагоги не оствят без внимания каждого. Особо хочется отметить Диану, Дарью и Алису. Ннпременно попробуйте занятия в этой студии. Уверена, что вам понравится!
Ирина Соколова
Занимаюсь в студии второй год, бегу туда с большим удовольствием за здоровьем и приятными ощущениями! Спасибо за прекрасный тренерский состав! Люблю заниматься с Дианой и Алисой! Обожаю за профессионализм за улыбки, за терпение! Студии процветания! С любовью Ирина Соколова.
Мария Глинская
Эта студия для меня - невероятное открытие! Алиса - лучший педагог, которого я встречала в своей жизни 😍 хожу к ней на занятия с величайшим удовольствием!!!!!
Анна Аксенова
Хорошая студия, прекрасные девушки-педагоги, хожу к Маргарите, Дарье, Виктории и Диане - они топчик) звезду снимаю, за то, что убрали безлимиты
Luba Mavromatidi
Хотела записаться на занятия, видимо - не судьба . Попросила прислать мне прайс на абонементы, нет, так не получится, нужно обязательно прийти на пробное занятие и потом мне индивидуально выберут абонемент. Хуже отдела продаж я не встречала, я готова купить абонемент без пробных занятий, Левите виднее) не попала на занятия и уже не советую это место. И смешно и грустно
ЛД
Лариса Дмитриева
Очень нравится студия, хожу на занятия с удовольствием! Удобное месторасположение, в студии сделано все для комфорта клиентов. Особенно нравится тренер Дарья:)
Людмила Прокопенко
Хожу с сентября 2022 года, очень нравится студия, атмосфера ,педагоги. С удовольствием занимаюсь стретчингом, барро у Маргариты.
Дарья Ланина
Сходила на пробное занятие, очень понравилось. Приветливый администратор Оля, уютный интерьер, все необходимое под рукой. Даже про резинки для волос подумали, можно взять, если забыл. Буду ходить дальше)
ЕР
Елена Ростоцкая
Замечательная студия, очень рада, что её нашла! Отзывчивый и внимательный персонал, замечательные тренеры. Обожаю занятия с Дианой, она подлерживает и верит в нас, не даёт нам расслабляться, при этом очень корректна, внимательна, тренировка всегда чётко организована и наполнена интересными элементами. Спасибо!!!
Валя Иванова
Самая любимая студия! Обожаю балет и невероятно счастлива, что в доступном месте открылась такая студия, где я могу прикоснуться к прекрасному🤩 хожу уже 5й месяц😱 а кажется только недавно пришла. Очень лояльные девушки администраторы. Весь необходимый инвентарь есть. Ещё хочу заметить, что настроение улучшается после занятий. Обожаю занятия педагогов Маргариты и Марии!
Яна Алексахина
Замечательная студия. Хожу почти год. Улыбчивые и вежливые администраторы. Приятная обстановка. Отдельно хочется выделить тренеров Диану, Викторию и Марию. Девушки всегда подскажут что и как делать, следят за правильностью выполнения упражнений, подбадривают, улыбаются и делают тренировку комфортной.
НВ
Наталья Венцевич
Хожу не больше месяца очень нравиться.Тренеры всегда подойдут подскажут что и как надо делать правильно, если в этом есть необходимость. Хоть не у всех ещё побывала, но для себя выделяю Маргариту, Александру, Марию. Но это очень сложно выбрать они всё супер
…. .
Добрый день) Посещаю студию с февраля месяца. Отдельно хочу выделить Маргариту , Викторию , Дарью ,Александру и улыбчивых администраторов ! Они все создают приятную и домашнюю атмосферу , помогают , поддерживают . Приятно проводить у вас время ) спасибо !
Александра Наумова
Занимаюсь в студии с декабря, очень нравится атмосфера на занятиях и педагоги) особенно Дарья, Маргарита, ВИктория
ТС
Тамара Смирнова
Хожу в студию с июля, прекрасная, уютная атмосфера. Приветливые администраторы всегда помогут и подскажут, профессионализм преподавателей вдохновляет не останавливаться на достигнутом, к Вам каждый раз с удовольствием бежишь на занятия. Отдельное спасибо Марии, Дарье и Диане за Вашу веру в тех, кто приходит к Вам на занятия😊
ИВ
Инна Ведерникова
Если вы не любите тренажёры, активный фитнес, то вам сюда! Тренеры Иван, Виктория и Диана умело сочетают растяжку, силовые и танцевальные тренировки. Доброжелательные и отзывчивые админы помогут опрелиться с выбором трпнировок. Удобный личный кабинет поможет записаться на заятия. Ну, и приятные подарочки и бонусы - вишенка на торт!)))
Мария Машукова
Хожу в студию около полугода. Нравится приятная семейная атмосфера студии, обновление инвентаря, система поощрений, мотивационные картинки на стенах, приятный персонал и бонус в виде фотосессий, тренингов и иных мероприятий) Также немаловажны мелочи: резинки для волос, ролик для одежды, женские принадлежности. Конечно важным достоинством студии является профессионализм тренеров. Хочется отдельно отметить Диану и Екатерину К. Их трудолюбие и любовь к своему делу приводит к желанию всё чаще посещать занятия. Желаю студии расширения и процветания!
VO
Valeri Ott
Занимаюсь в студии 2 месяца. Очень привлекло, что на занятие может приходить не более, примерно, 14-15 человек. Это делает занятие более комфортным, а атмосферу уютнее. Тренера профессионалы заряжают позитивом на целый день!
Валерия Мусатова
Великолепная студия, с профессионалтными тренерами, которые знают как вдохновить на достижение своих результатов. Хочу отдельно отметить Маргариту за бодрые и интересные занятия, она умеет подстраиваться под желания участников занятия, олично демонстрирует знания, как правильно работать с людьми разного уровня, ход тренировки составляет в процессе занятия, учитывая желание и возможности девушек.