Kletka
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Sergey Ivchenko
Зашёл случайно, и не пожалел. Стриг Руслан, отличный мастер, один из немногих, кто классно оформил окантовку. Спасибо!
ИЖ
Игорь Журба
Записался через 2гис. Пришел, подстригли, ушел довольный. Все четко! Сложилось ощущение, что мастер Руслан любит свое ремесло, тщательно подстриг!
РА
Рома Ахметзянов
Я Бориса руки целовал
Артур Афанасьев
Захотел прийти подстричься на что мастер сказал, что не настроен сегодня стричь 😂 Клиентоориентированность на высшем уровне 👏
Захар Кондратюк
Руслан самый топовый мастер. Являюсь его постоянным клиентом. Лучше специалиста я в питере не встречал. Очень опытный и чуткий к деталям мастер.
Антон Новосёлов
Артур красавчик. Хороший, общительный мастер, отлично подстриг — мне и жене очень понравилось. Рекомендую однозначно!
Джо Кровавый
Татьяна, молодец. Управлась быстро, результат хороший 👍
Станислав Серегин
Хожу уже очень давно сюда, с другого конца города приезжаю. Барбершоп 80го уровня, ТОП! Музыка 🔥 Интерьер 10 из 10 Мастера не просто тебя стригут, а узнают чем ты занимаешься, куда сегодня идёшь, что за работа и из полученной информации делают крутую стрижку) Ходил и буду ходить, всегда доволен)
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
OY
Oleg Yakimov
Отличное место, крутая атмосфера и высококлассный сервис. Всегда идеальный результат и приятное времяпровождение. И нет проблем с парковкой )
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТС
Тимур Смагулов
Качественная стрижка, Крутая атмосфера, сервис на высоте! Приду еще раз
Тимур. Благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать 😁
ИМ
Иван Максимов
Огромный респект! Все очень комфортно и качественно. Приходишь не только для стрижки, но и для настроения. Родиону отдельное спасибо🤘🏼
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Давидов
Королевское бритье рекомендую у мастера. Тщательное бритье каждой зоны и направления роста бороды. Редко встречал такой подход.
8 апреля 2023, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Sergey Mukhambaev
Спасибо Мире! Единственный мастер, с которым ребёнок не капризничал и не вертелся))
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Антон Дикобраз
Несколько лет работаю с Родионом. Поэтому, когда он открыл новый салон на Петроградке, был очень рад. Продолжаю ходить на стрижку бороды. Салон отличный, оборудование, освещение, интерьер на высоте. Качество работы выше всяких похвал, перфекционизм в парикмахерском деле - это редкость. Советую абсолютно всем.
Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Юлия Казаченко
Вожу в Клетку сына на стрижку. Любимый наш мастер Родион. Много где раньше стриглись. Не нравилось. Здесь нравится. Будем дальше ходить и делать сыну стильную модную стрижку. Ему тоже очень нравится. Спасибо большое.
Юлия, спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Повереннов
Максимально стильное место, незагруженный интерьер, крутая атмосфера, ну и безусловно лучший барбер в СПБ.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ПР
Павел Романенко
Отличный барбершоп!современный и уютный интерьер.максимально положительные эмоции оставил персонал,особенно барбер Родион.Подстригли очень быстро,с учетом всех пожеланий под отличную музыку,напоили кофе)) Всем советую!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Никита Карелин
Хожу к мастеру Родиону уже 4-ый год. Наконец-то он открыл собственный барбершоп со знанием своего дела. Здесь уютная и расслабляющая атмосфера, всё сделано с умом, свет не лупит в глаза, ничего не отвлекает и не напрягает. Родион из обезъяны сделает конфетку и поддержит беседу на любые темы. При стрижке и моделировании используются премиум средства, а цена ниже остальных. Всем советую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Александр Никитенко
Отличный новый барбершоп! Стильно, красиво, удобно. И самое главное, вернее главный, это барбер Родион. Настоящий мастер своего дела. Очень аккуратный, внимательный, точный, все пожелания учитывает, что-то и сам подскажет. Однозначно рекомендую 👍🏻
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!