Teplica
12+.
Записаться онлайн
ЯГ
Ярослав Грибак
Уютное местечко, правда на пути есть другой барбершоп и чуть по ошибке не туда залетел. Стригся у Артема, он мне под конец выдал правду кучу рекомендаций по уходу) Понравилось, приду еще
Александр С
Пожалуй лучший барбершоп в районе Ломоносовской по соотношению цена/качество. Ребята отлично работают, отдельно хочу порекомендовать мастера Андрея👍🏽
Boris Smolovik
Хорошее место. Всегда приятное времяпровождение и отличная стрижка.
Екатерина Сергеева
Молодой человек ходил к мастеру Николай, пришел с ужасной стрижкой, будто это делал не мастер, а обычный человек, не имеющий профессионального опыта.
Никита Соловьев
Трубку не берут. Неделю невозможно дозвониться - неясно работают или нет.
Tб
Teplica, барбершоп
27 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа и в какое время вы звонили? Так же хотим ск…
Artem Kolcov
Записался на стрижку к мастеру, по телефону ни слова не сказали, о том что задерживаться нельзя, выехал заранее, к сожалению пришлось задержаться, опоздал на 15 минут, при входе сказали, что в стрижке отказано. На тот момент клиентов не было, девушка, к которой я собственно записывался сидит и есть, двое других барберов даже не предложили стрижку, хотя у одного из них след клиент был бы только через два часа. Очень остался недоволен посещением, условия по телефону не озвучивают, не рекомендую
Георгий Дехонов
Николай крутой мастер, всем советую!
Паша Потребин
Николай мега хорош! Приятно когда человек горит своим делом, за процессом наблюдать одно удовольствие, на выходе красивая голова, спасибо!
Dmitriy Churmeev
Отличное место, рекомендую
Валерий Фого
Пришел заросшей обезьяной, ушел подстриженной, все понравилось, отличное место!
Егор Егоров
Приятно место, приятная музыка, все чисто и прекрасно, барбер Андрей очень старался, спасибо ему
in grind we trust
Был первый раз,записался к Владу,все на высоте,ценник средний,музыка отличная,в помещении приятно находиться.
Сергей Дементьев
Большое спасибо Вере! Аккуратный и внимательный мастер, великолепно подстригла. Рекомендую 👍🏻
Игорь Карпов
Хорошее место, приятные барберы. Классная музыка.
Максим Воронков
Благодарен мастеру Владу. Стрижка и борода сделана как я хотел. Пятую звезду за крутой музыкальный плейлист.
Оксана Козлова
Красивый барбершоп, чистенько, светло, пока ждала сына предложили кофе, мастер Виктория постригла его прям как я хотела, не придраться, спасибо!
Ruslan Moldokeev
Обстановка и интерьер радует глаз. Если вы решите привести красоту на голове то можете смело записываться, доброжелательное отношение мастеров и сервис в целом оставит приятные эмоции. Лично на мой взгляд мастера тут "средней руки", ножницами может и не виртуозно обращаются но тем не менее сделают так как вы попросите, работа мастера может занять на 10 минут больше чем обычно но вы не будете чувствовать что это на скорую руку и что у него другие клиенты. Молодцы, старательные и хорошие ребята.
Александр Найданов
Очень крытое место, крутая музыка, приятный персонал, и сама стрижка очень понравилась
Lyuba Svirzhevskaya
Класс! Отличный лаконичный дизайн помещения, приятные мастеры, стрижка понравилась и его требовательным родителям)
Mishka Mishka
Очень приятное место! Мастеру Андрею огромное спасибо!
ИР
Илья Розин
Очень приятная атмосфера, мастер учел все пожелания и выполнил наверное лучшую стрижку которая у меня была! Я в восторге, спасибо большое, обязательно приду сюда еще!!!😁