Русская дымка
Товары для пиво- и самогоноварения
Андрей Воробьев
Работают профессионалы, которые любят свое дело!
Рд
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Владимирович
Быстро и по делу. Нашёл то что надо.
Рд
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ваша Русская Дымка
Иван Фёдоров
Отличный магазин! Покупал солод и дрожжи вискарные. Есть из чего выбрать. Так же есть услуга - помол солода. Это прекрасно! Помололи отлично! Зерновой затор уже бурлит.
KA
Konstantin Anpilogov
Хороший ассортимент, толковый продавец , купил мангал присмотрел коптильню , может до аппарата самогонного дорасту))
СИ
Сергей Иванов
Купил в магазине автоклав. Домашние консервы бомба!
Александр Хубов
Купил коптильню для дома, на первый взгляд качественно сделано, буду тестировать! Порадовал грамотный продавец.
ДБ
Дмитрий Белый
Зашёл в магазин самогонных аппаратов, нашёл для себя отличный мангал, сталь толстенная, 3 или 4 мм на глаз. Шампура жёстко фиксируются в трех положениях, регулировка поддува воздуха! Ничего аналогичного за эти деньги больше нигде не видел.
Aleksandr Kyst
отличный продавец Иван, все рассказал и показал, хорошая атмосфера, буду приходить ещё.