Медикус
Медицинский центр
Мед.анализы по выгодной цене
ООО Медикус
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Медикус
Вакансии
Аня Булышева
Отлично, всегда всё быстро и по времени. В чатах всегда отвечают на сообщения. Спасибо за цены и сервис
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень ценим, что вы отметили слаженность нашего сервиса. Для нас в…
Анастасия
Я регулярно посещаю эту клинику. Администраторы здесь очень милые и отзывчивые, а врачи — настоящие профессионалы своего дела. Клиника удобно расположена, цены вполне адекватные, а чистота и наличие всех необходимых удобств просто замечательные. Я обязательно вернусь сюда ещё не раз!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возмо…
ЛИ
Лена Иванова
Были на приёме у Лутовой Анны Александровны с сыном 3 лет. Прекрасный врач, умеет найти подход к ребенку. Назначили анализ крови, Анна Александровна пошла с нами в лабораторный кабинет, отвлекала и успокаивала сына, медсестра взяла анализы быстро, профессионально. Назначили план лечения. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что вам понравилось. С уважением, команда Медикус!
Надежда Строчкина
Огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение ко мне,как пациенту. Понравился ваш центр и доктор,который сделал мне УЗИ. Буду рекомендовать знакомым🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что вам понравилось. С уважением, команда Медикус!
ТЖ
Татьяна Жук
Промывали дочери миндалины, врач внимательный, все по времени. Мы остались довольны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
NL
Nataly Lebedeva
Все супер все понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataly, большое спасибо за приятный отзыв !
КХ
Кристина Хромых
Очень советую данный медицинский центр! Вежливый персонал, очень чисто, красиво!) Отдельное спасибо Марии Добряковой, психотерапевт, пришла к данному специалисту по рекомендации! Очень советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
РК
Роман Кондратов
Делал узи. Всё идеально.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ТТ
Татьяна Травина
Азизова Наталия Фаритовна замечательный эндокринолог. Быстро, четко, по делу. Составила план питания, назначила препараты. Вежливая, улыбчивая, сосредоточенная, очень профессиональная и просто красивая женщина. А вот на ресепшене не всё так гладко, хотелось бы большей клиентооринтированности. Но не буду снижать оценку ввиду юного возраста ресепшенистки.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв. Обязательно проведем беседу с администратором. Будьте здор…
ТТ
Татьяна Титова
Прекрасный медцентр, всем советую, хорошие врачи, клиентоориентированность навышем уровне
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Диана Брежестовская
Были у доктора пульмонолога детского, ситуация вышла странная, тк были утром у Лора и иммунолога, на кашель оба врача назначили антибиотик, тк есть хрипы, инфекция по крови, здесь же врач сказала что не слышит хрипы, сказала что кашель из за скопления слизи от носа (насморк начался только сегодня, до этого без насморка мучительный кашель месяц у ребенка), что АНТИБИОТИК НЕ НУЖЕН, также сказала что красное горло, после выхода была в замешательстве, попросила принять нашего участкового педиатра срочно, буквально через 30 мин от приема, педиатр ОТЧЕТЛИВО слышит хрипы и свист - обструктивный бронхит, а самое интересное что горло НЕ КРАСНОЕ, в итоге ребенок все таки нуждается в антибиотике и ингаляциях (пульмонолог ингаляции же только отменила) Но самое обидное, когда три врача сошлись во мнении (лор, иммунолог и педиатр) это бесплатные приемы в детском диагностическом центре, а здесь за ерунду еще и пришлось деньги отдать
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись со сложной диагностической ситу…
ТК
Татьяна Каргатова
Доброжелательный персонал! Рекомендую однозначно!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Ю
Юлия
Маряшина Юлия Александровна,Прекрасный врач🌼приём начался вовремя,прошёл в спокойной обстановке,Юлия Александровна,вежливый,добрый врач,малышке 1,8.ей было спокойно на приёме,(хотя обычно у нас истерика при виде врачей).назначили лечение+ дополнительно посоветовала для профилактики,всё доходчиво объяснила,рассказала.без лишних назначений и дополнительных анализов.Благодарю за профессионализм🌼
7 ноября 2025, официальный ответ
Вера Селуянова
Была сегодня у психолога Екатерины Владимировны Ильичевой , хочу выразить большую благодарность за то, что нашла подход к ребенку, грамотно все рассказала и дала рекомендации, остались очень довольны приемом и я и дочка.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова !
ЕЮ
Екатерина Юркова
Были у психолога Екатерины Владимировны, спасибо, придем ещё. е
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за ваш отзыв
Елена Мустафина
Замечательная клиника, очень вежливый персонал. Хожу к эндокринологу Азизовой Н. Ф. - это профессионал своего дела, лучший врач. Так же была у Маряшиной Ю.А. - отличный специалист. Огромное спасибо за Вашу работу. Клинике процветания и побольше клиентов.
АЗ
Алена Зайко
Хороша клиника, приятный персонал, очень понравилась врач аллерголог, при чем назначает лекарства за адекватную цену. А еще понравилась медсестра, заботливая и квалифицированная. Спасибо. Часто сюда хожу
ВН
Валерия Нечаева
Очень хороший врач узи Маряшина Ю.А, все подробно рассказала и посмотрела, спасибо. Администратор Анастасия тоже очень милая и любезная девушка)
НМ
Надежда Мамина
Всё чётко, доступно, чётко по времени.
Юлия Гунбина
Очень приветливый администратор и грамотный врач узи. Все рассказала, дала рекомендации. Форма обратной связи вообще на 5. Центр рекомендую, цены приемлемые)
Екатерина Кяшкина
Приходила для сдачи анализов ОАК и ОАМ. Быстро, вежливо и осталось хорошее впечатление после посещения. Администратор Анастасия быстро сориентировала по всем моим вопросам.
Азиза Азимова
Отличный медицинский центр Вежливые ребята
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза, спасибо вам за доверие 🙏
КА
Ксения Артемьева
Хорошая клиника, посещаю психотерапевта Марию Васильевну Добрякову. Очень компетентный врач и милый человек. Спасибо!!!
Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😁
ЗГ
Зарина Габатель
Клиника очень нравится,хожу не первый раз. Квалифицированные врачи и приемлимые цены
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
ПГ
Полина Гелдаш
Была на первичном приеме у врача Добрякова Мария Васильевна Могу сказать , что такой вовлеченности и желания помочь я давно не чувствовала, спасибо ей большое, буду соблюдать рекомендации , сложилось ощущение, будто я наконец то нашла своего врача Спасибо ей большое И спасибо за вежливость и чуткость администратору Анастасии
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за добрые слова!
ТД
Татьяна Дубовец
Очень теплый прием
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Марина Носорева
Посетила врача, Маряшину Юлию Александровну. Очень добродушный врач, внимательная и очень все подробно объяснила. Разложила так сказать все по полочкам, не врач, а клад)))
14 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их…
Анастасия .
Огромная благодарность прекрасной девушке на ресепшене администратору Полине и врачу лору Юлии Петровне ! Обе вошли в положение, когда я уже от боли из-за заложенности не могла адекватно думать , не развернули . Врач провела осмотр, назначила лечение, дала направление . Очень жаль, что живу в другом районе и эта клиника так далеко. Так бы ходила туда однозначно!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас действительно важно, что наши специал…
ИШ
Инга Шлепнева
Очень хорошая клиника, приветливый персонал, была у гинеколога Юлии Александровны на осмотре и узи, всё прошло хорошо, теперь только к ней буду записываться
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Замечательная клиника! Чисто, приветливые грамотные администраторы. Администратор Полина очень быстро оформила документацию, помогла разобраться с внушительным списком анализов, с ориентировалась по срокам!отдельное ей спасибо за доброжелательность и улыбки! Медсестра Гульнура великолепно берет анализы, дети хотят только к ней! В очередной раз хотим поблагодарить весь персонал Медикуса, неоднократно обращались и к врачам( ЛОР Денис Николаевич Рыбаков, Пахомова Лия Владимировна, Маряшина Юлия Александровна) , все очень грамотные и опытные🥰Однозначно рекомендуем клинику
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку .
ЕВ
Елена Ворончихина
Спасибо большое Юлии Александровне!! На УЗИ хожу только к ней. Внимательная отзывчивая, всё разъяснит и ответит на все вопросы!!!
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
СБ
Саргылана Борисова
В клинике прошли УЗИ и ЭКГ. Нам все понравилось. Обслуживание отличное, персонал вежливый, добродушный. Желаем дальнейшего процветания.
27 сентября 2025, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Т
Татьяна
Очень приятный и вежливый персонал с порога радуют своим позитивом и вниманием! Была на приёме у эндокринолога Андреевой Анны Викторовны-чудесная женщина! За 25 лет стажа с сахарным диабетом не встречала таких душевных специалистов! Побольше бы таких людей в медицину!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Отличный центр. Хорошая замена государственной поликлиники. В плане получения справок, осмотров, простых процедур. И очень демократичные цены, сменить повязку - 460 р, в государственной травме попросили - 750 + 1500 осмотр врача и ждать в общей очереди.
27 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!
еб
елена богатко
Спасибо большое за Вашу работу!!! Отдельная благодарность Маряшиной Юлии Александровне за внимательное и аккуратное отношение к пациенту. И спасибо за гостеприимство администратору Полине. Очень оперативно выполняют свою работу🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили.
нс
надежда семеновна
Была впервые в этой клинике. Все очень приветлевые. Записывалась к гастроэнтерологу Александровой Элине Ильдаровне, не пожалела. Очень внимательная. Всё объяснила, назначила дообследование и лечение.
Надежда! Огромное спасибо за доверие 🙏
ЕУ
Елена Угрюмова
В клинике комфортная атмосфера, чувствовала себя спокойно и в безопасности. Очень внимательный и профессиональный психотерапевт. Осталась довольна приёмом
Жанна Семахина
Приятный, светлый центр. Обслуживание быстрое, врач внимательная.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне ценим обратную связь от пациентов. Желаем Вам хорошего настроения и отличного здоровья! С уважением, Медикус.
ЮП
Юлия Пронина
Хочу выразить огромную благодарность психологу Инессе Борисовне! Это тот специалист, встреча с которым действительно меняет жизнь к лучшему. С самого первого приема я почувствовала доверие и комфорт. Инесса Борисовна — деликатный и вдумчивый специалист, дает высказаться и всегда чувствует, где нужно поддержать, а где — задать правильный вопрос. Самое ценное для меня — это то, как она умеет мягко и ненавязчиво натолкнуть на нужные мысли. После сеансов всегда чувствуется ясность в голове и прилив сил для решения вопросов. Благодаря нашей работе я стала иначе смотреть на многие ситуации, научилась справляться с тревогой и слышать себя. Моя жизнь действительно стала лучше. Очень рекомендую!
Анна Рылатко
Очень понравился уровень профессионализма доктора Сорокина Александра Александровича. Он замечательный специалист и знаток своего дела.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сдел…
Екатерина Мелешко
Хожу сюда сдавать анализы, медсестра Гульнора лучшая, что я знаю (а я много раз за свою жизнь сдавала кровь 😀). Она единственная, кто работает так, что я вообще ничего не чувствую, ухожу всегда с позитивным настроем, спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отклик!
ВА
Владимир Абрамов
Персонал вежливый. Общительный, мне нравится всё 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку !
Изуми Рен
Очень хорошая клиника, компетентные сотрудники, профессиональная помощь и очень хорошее отношение к клиентам
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за эти прекрасные слова! Читать такие отзывы — настоящая радость для всей нашей ком…
Кристина Иванова
Записались задолго до приема в Медикус в одну из ваших клиник на первую половину дня. Молодой человек с больной спиной ждал приема. В итоге 05.09.25 в 8 вечера пишут что у них чп и не смогут принять . Никаких предложений не было на другое время в ДЕНЬ ЗАПИСИ или на другую точку и тд. Мч естественно стал расспрашивать какое ближайшее время будет тк он работает 24/7 и у него нет возможности в другой день. Он еле как на этот день выходной выпросил чтобы в итоге все отменили! Без каких либо предложений . Игнорировали весь оставшийся вечер на вопросы о том какие еще есть варианты на 06.09.25.(тк запись задолго до приема и если у вас какие-то проблемы решайте их как хотите сами почему клиенты должны страдать от этого!) Еле как получилось записаться на этот день и то за пол часа до закрытия.(по дороге к ним же начали названивать менять время на ближайшее(запись была на 17:30) хотели чтобы мы видимо телепортировались в 17:15 уже к ним тк у них скоро закрытие. Вы хотя бы заранее говорите перед тем как торопить что прием будет не в 17:30 по записи, а в 17:15 или во сколько вы там хотели чтобы мы приехали. Мы же не на самолете летим! Приехали бы РАНЬШЕ. Нам час ехать до вас на машине. В общем не понравилось что отменяют запись и просто ставят перед фактом без каких либо предложений . ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ПО ИТОГУ. Записались ЧУДОМ В ЭТОТ МЕДИКУС И когда уже есть запись пытаются время менять. 2 звезды за то что приняли в конце концов… Скрин не удается загрузить соотношение 1:5 требует. Если будет интересен игнор со стороны одной из ваших клиник, то напишите в личку отправлю
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренни жаль, что вышла данная ситуация. Это категорически неприемлемо для нашего…
Ик
Ирина карпенко
Была сегодня на приёме у терапевта. Приём прошёл прекрасно. Распросила, доктор, и провела все необходимые манипуляции при осмотре. Рассказала и объяснила методику лечения. Назначила необходимые препараты. Спасибо большое! Начинаем лечиться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!
КН
Кирилл Немцов
Все отлично, персонал вежливый, администратор Полина быстро оформила договоры, приняли без задержек, Психотерапевт Пахомова Лия Владимировна выслушала, помогла, назначила анализы и терапию, на все вопросы ответила Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!
Мария Башкирова
Приятная девушка за рецепцией, приятный врач, сделала все аккуратно и быстро Все было хорошо, не страшно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
ГС
Галина Суворкина
Благодарю администратора Анастасию. Очень вежливая и компетентная сотрудница, что немаловажно, при посещении медицинских центров. Приятная атмосфера, чисто, светло.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
МД
Максим Денисов
Клиника отличная! Врачи профессионалы, оборудование современное, очередей нет. Записались быстро, приём начали вовремя. Всё чисто и уютно. Рекомендую! Огромное спасибо администратору Анастасии! Вы — супер! Сразу помогли с записью, ответили на вопросы, встретили улыбкой. Благодаря вам даже в клинику приходить приятно. Так держать! 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
КП
Ксения Полотерова
Рекомендую данное место, весь персонал очень приветливый и вежливый, особенно понравилось обслуживание Анастасии, очень милая девушка, сразу подсказала и объяснила всё доходчиво 👍 Теперь буду ходить на лечение только сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!