Многопрофильные медицинские центры
Услуги врача-офтальмолога для детей и взрослых в Приморском районе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ИН
Ирина Найко
Выбран компанией
Делала ФГДС под наркозом, так как очень сложно переношу данную процедуру. Было страшно. Но, страх был напрасным. До процедуры проверили кардиограмму, пояснили какой препарат будет вводиться, укололи и разбудили через несколько минут. Наркоз перенесла очень легко, после пробуждения немного кружилась голова, но минут через семь-десять я уже покидала клинику. Теперь ФГДС только здесь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
ОЕ
Оксана Ефимова
Медицинский центр рядом с домом, всегда чисто и красиво, приятный сервис, вежливые и доброжелательные администраторы, работают быстро и качественно. Цены радуют, результаты анализов пришли в этот же день. Благодарю процедурную медсестру Сайгибат за быстрый и безболезненный забор крови. С уважением , Оксана Ефимова
Я была приятно удивлена уровнем сервиса и атмосферой в медицинском центре. Сюда действительно хочется возвращаться, если вдруг возникнет необходимость. Здесь не чувствуешь себя "одним из многих" – каждый сотрудник, от администратора до врача, проявляет искреннее внимание и заботу. Мне подробно объяснили каждый шаг диагностики и лечения, ответили на все вопросы, сняли все тревоги. В центре очень чисто, уютно и царит спокойная атмосфера. Большое спасибо за ваш труд и человечность!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ДЕ
Дарья Ефимова
Благодарю врачей и медсестер этого медицинского центра за профессионализм. Делала УЗИ у Тесаривской Ксении Богдановны, доктор все подробно объяснила, показала, дала рекомендации , спасибо за чуткость и заботу. Посещала доктора-лора Манукова Алексея Дмитриевича, специалист своего дела , с назначенным лечением быстро пошла на поправку. В процедурном кабинете работают внимательные и заботливые медсестры, ставят системы абсолютно безболезненно. Во время капельницы будут следить за вашим состоянием и поддержат вас приятной беседой. Администраторы очень приветливые и улыбчивые, будь это ранее утро или поздний вечер , всегда готовы помочь и проконсультировать. 5 звезд
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…
Mme Brik
Офтальмолог Царихина Юлия Евгеньевна очень милая и вежливая. Аккуратно и бережно провела осмотр. Ответила на вопросы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Gulya Sadykova
Записали бабушку на первичный прием по заболеванию,предположительно ОРВИ,с температурой в течении 4 дней,уважаемый доктор послушал,назначил анализы,и ингаляции с физ раствором,спасибо с вас 2500,вы ничем не помогли.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы были на приеме, чтобы мы смогли разобраться в данной си…
ГБ
Гульнара Байрамова
Игорь Викторович Делал процедуру ФГДС просто в восторге ,специалист своего дела !Рекомендуем !!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
Алексей Волков
Обратился на УЗИ и консультацию Услуги быстро оказаны Сидят специалисты Я доволен Цены дешевле чем везде
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!🌸
ПШ
Павел Шадевский
Огромная благодарность врачу ультразвуковой диагностики Антону Вячеславовичу Катейкину! Прекрасный отзывчивый и внимательный врач, опытный специалист! Все четко и оперативно, все аргументированно поясняет. Я очень доволен оперативной и четкой организацией работы как администраторов, так и врачей специалистов. Обе услуги были в срок и качествены. За два дня оперативно я получил две диагностические услуги хорошего качества, рекомендую. С благодарностью, Павел.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Арина Михайлова
Очень дружелюбная атмосфера. Отдельная благодарность врачу Тесаривской Ксении Богдановне. Это был мой первый прием, очень боялась, но все прошло хорошо❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 🧡
Ирина П.
Очень довольна обслуживанием в данной клинике. Хожу переодически- к врачам или на процедуры. Администраторы меняются и все очень приветливые, компетентные. Атмосфера уютная, интерьер красивый, чисто. Особенно хочу поблагодарить медицинскую сестру Анну. Делала у нее капельницы в процедурном кабинете. Анна окружила меня таким вниманием и заботой за время процедуры!)) Профессионально ставила саму капельницу, постоянно спрашивала про самочувствие, удобно ли мне, проверяла как капает лекарство, даже воду предложила. Благодаря такой заботе час пролетал незаметно и в комфорте. Это очень приятно!)) Спасибо большое!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 🫶
Рита Репина
Хороший сервис, приветливые администраторы, врач УЗД Воронкина Мария корректна, приятная и компетентная девушка, благодарю за узи было максимально комфортно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😊 Мы рады, что Вам всё понравилось 🧡
ОП
Оксана Положенцева
Прекрасный центр, лечимся всей семьей от ребенка до бабушки. Хотелось бы поблагодарить хирурга Ванжу Яну Евгеньевну, дерматолога Курек Наталию Мергеевну, прекрасных гинеколога Воронкуину Марию и Тесаривскую Ксению Богдановну! Прекрасные врачи, знающие свое дело! Девочки администраторы всегда приветливы и готовы помочь в любой ситуации и с любым вопросом! Однозначно 5 звезд
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Светлана Кравченко
К врачам вопросов нет, да и сказать нечего. Халатное отношение администраторов привело к тому, что анализы в рамках дмс не согласованы. Пришлось самостоятельно выяснять отправили ли мое направление на анализы в страховую - не отправляли его неделю, даже не смотря на мои звонки и просьбы уточнить. После моих долгих разбирательств мне было предложено компенсировать несогласованные анализы. В итоге отказ в проведении исследований, элементарно не принесли извинений за свою же ошибку.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Дообследования были не согласованы не по причине поздней отправки протокола, а по услов…
И
Инна
Со мной произошёл кошмарный инцидент 26.01. 25г. Медсестра Аля ставила мне капельницу, ну как сказать.. Сначала она долго искала моё направление, потом поставила аскорбинку и ушла. Пришла уборщица и поменяла бутылочку на железо, при чём не остановив колёсико и я четко видела как в вену катился пузырь воздуха! А эта Аля за всё время ни разу ко мне не подошла и не проверила, не отрегулировала колёсико. Это грубое нарушение, мне могло стать плохо. Время капания аскорбинки и железа феринжект разное! Я сама себе отрегулировала, так как был опыт, неудачный и я не хочу, чтоб мне стало плохо! Потом в 19.10 она подбежала и начала говорить, что я долго капаюсь и касса закрывается, хотя ещё час работы и пришел пациент. По времени я пришла во время, капалась час, как и в прошлом месяце. Она спорила со мной и не учла тот факт, что долго искала направление, потом смешивала, сливала физ. Раствор, да и просто не регулировала капельницу! Спорила, что феринжект капается быстро и тыкала инструкцией с телефона! Хотя у меня направление от врача и там написано сколько капель в минуту.Она понимает, что не права и доказывает наоборот. При чём вену мне поцарапала. Неопытная, некомпетентная медсестра Аля, которая хотела пораньше уйти с работы. Я написала обращение руководству. Прошло 2 мес, обещали связаться в течении месяца. Дак они даже не пытались разобраться и так со мной не связались! Я в шоке работы клиники с пациентами! Эта платная клиника и такого отношения не приемлемо! Когда я звонила,просто отправила на вотсап две строчки и всё, это унизительно и неуважительно! А ситуация то не простая, мне могло стать плохо и это может коснуться каждого. Уборщицы не должны ставить капельницы это не их работа! Я даже фото прикладывала к обращению.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Должность "медицинская сестра" относится к 3 квалификационному уровню профессиональной…
ДШ
Диана Шехшанатова
Добрый Вечер! Была на приеме у дерматолога Курек Наталия, очень вежливый, компетентный и грамотный специалист.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 🧡
Алина Ибрагимова
Маргарита, прекрасный терапевт! наблюдала бдительно состояние, лучшие назначение и отличное отношение к пациентам) к другому врачу больше не пойду🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады ❤
ОА
Олеся Агафонова
Отличный центр, обслуживание на высоте
28 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам!
Viacheslav Serokurov
Добрый день. 23.02.2025 при телефонном разговоре с администратором получил рекомендацию обратиться к руководству. Обращаюсь. Почему стоимость медицинской справки за год увеличилась на 100%? Обычно увеличение стоимости происходит на значение инфляции.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы обратиться к руководству с этим вопросом, Вы можете написать на почту…
ЛТ
Любовь Тарханова
Отвратительная клиника!!!, ставят неверные заключения по УЗИ и после жалобы на некомпетентность медработников вышестоящее руководство выгораживает своих сотрудников!! правды не добьетесь!!не тратьте свои деньги и нервы походом в это заведение!!!
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Ваш отзыв содержит утверждения о фактах, которые не соответствуют действительност…
Светлана М
Периодически хожу в эту клинику, все нравится. Администраторы доброжелательные, врач подроьно все рассказывает. Сегодня сделала ФГДС, очень боялась, переживала, но все прошло очень хорошо, намного легче, чем я себе представляла. Делала во сне, просто один маленький укольчик и больше ничего не чувствовала, проснулась, а уже все. Спасибо большое докторам за их труд!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Дарья Туркина
Недавно ходила в этот центр, все на высоте: врачи, сервис, администрация очень вежливая и готова помочь в любом вопросе! Точно вернусь еще!
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Хорошая клиника, приятный персонал. Давно лечу тонзиллит, здесь врач помог улучшить состояние до стабильной ремиссии. Планирую попасть еще и к остеопату!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
МД
Михаил Данилов
Был только что на приеме (14.00 08.12.24), делал ФГДС с наркозом, потому что надо было удалять полипы в желудке. Медсестра (ассистент) девушка замотанная в платок, не смогла нормально попасть катетером в вену и наркоз попал в окружающие ткани (перед введением наркоза она меня спросила: "чувствуете что что-то идет по вене, холодненькое", я сказал: "нет", возможно на этом этапе уже было понятно, что что-то не так). После этого поставила катетер в другую руку, когда начали вводить наркоз, потекло наружу, но я вырубился, по итогу мне сказали это нормально. К врачу претензий нет, только поэтому не 1 звезда
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, есть определенная степень тонкости сосудов, которая при внутривенных инъек…
ЕЛ
Екатерина Лештукова
Посещала данный медцентр и осталась максимально довольна 😍 Очень давно мучал шейный и грудной отдел. Записалась на прием к врачу остеопату - Некрасову Илье Сергеевичу. Боже,это врач от бога. После первого сеанса я почувствовал такое облегчение в шее,в спине. Так же он помог с частым онемением правой ноги. Дальше буду продолжать курс 😇 Однозначно советую всем посещать только данную клинику! Буду рекомендоваться друзьям и близким 🥰😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ют
Юрий толокновский
Был в медицинском центре, на не очень приятной манипуляции, ФГДС+ФКС. Что могу сказать, понравилось всё, начиная от девочек на ресепшене и заканчивая врачами. Врач Врублевская С.С. всё сделала на высшем уровне. Манипуляция проходила под наркозом, отдельное спасибо анестезиологу и его бригаде, все прошло безболезненно и быстро. Рекомендую всем, кому нужно проходить данную процедуру
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОУ
Ольга Устименко
Была в данном медицинском центре у остеопата Николаева Ильи Сергеевича, очень довольна врачом и результатом. Илья Сергеевич помог избавиться от боли в спине. Сам центр оставляет тоже приятное впечатление. Еще в этом центре работает замечательный стоматолог Ремизова Станислава Сергеевна. Лечить зубы только к ней!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛
СР
Станислава Ремизова
Посещала медицинский центр, именно врача остеопата Некрасова Илью Сергеевича. Являюсь очень давней его пациенткой. Страдала мигренями полжизни, решил мою проблему, да, не за один раз, была проведена долгая работа, но уже долгое время не страдаю. У кого мигрени поймет меня. Очень рекомендую Илью Сергеевича, чуткие руки и светлая голова в совокупности с колоссальным опытом. Выше всяких похвал.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Алена Демченко
Отличное место, чтобы обратиться за помощью в экстренной ситуации, когда понятно, что приёма в государственной больнице ждать неблагоразумно. Прейскурант, на мой взгляд, приятный и доступный. Если считать вместе с выписываемыми лекарствами, выйдет где-то три-три с половиной тысячи. Мне кажется, за быструю, так сказать скорую помощь это адекватная цена — но можете не согласиться. Здесь вас встретит приятный вежливый персонал, поможет, подскажет, самое главное — на этапе записи предупредит о стоимости приема. К сожалению, уже не помню, у какого гинеколога была в прошлом году, но недавно посещала прекрасного офтальмолога Репп Ларису Викторовну: выслушала, посмотрела проблемное место, комплексно проверила зрение и дала дополнительные советы по поводу зрительной гигиены. Мило побеседовали в конце, словом, было очень приятно. Всем здоровья!
8 августа 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🧡
Melissa Mile
Прекрасные врачи. Доброжелательная атмосфера, искреннее желание помочь пациенту. Остеопат и массажист в комплексе изменили мою жизнь к лучшему. Но, как говорится, театр начинается с вешалки. И вот первое знакомство с клиникой - это администраторы. Которые, вот как попадешь. Вечные проблемы с терминалом, отказывают в оплате по карте , врут что не работают терминалы. И это не единственный случай. Предлагают сделать скидку за оплату наличными и не делают ее. О том, что стоимость процедуры изменилась в 2 раза узнала уже после процедуры и от врача. А если бы мне было нечем платить, вы же просите наличку, да еще и предлагаете скидку, которую не применяете. Поработайте с персоналом, научите как им выходить из конфликтных ситуаций.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С административным персоналом будет…
Ксения А
Сделай отбеливание zoom4 (3 подхода) на 3 день белизна начала уходить . Меня пригласили еще раз к врачу и сказали , что хуже не будет и приобретите у нас еще каппу за 4-5 тысяч рублей для поддержания . Прошло 6 дней после отбеливания и зубы вернулись к исходному цвету . Если на 4-й день были еще белые пятна , то на 6 день и их уже нет . Не рекомендую эту процедуру . Деньги на ветер . Результат держится первые два дня . Я не курю и соблюдала прозрачную диету .
9 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, подскажите пожалуйста, когда именно и у кого вы были у нас? Нам очень важно разобраться в да…
ЕЧ
Елизавета Чижова
Отличный медицинский центр! Приятные администраторы и квалифицированные специалисты, наблюдалась у нескольких врачей по разным направлениям, все прошло на высшем уровне. Спасибо, обязательно обращусь еще!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌
Мастерская, студия красоты Нины Старцевой
Была в центре у кардиолога и ставила суточный монитор. Доктор очень внимательная и терпеливая. Прием не менее 40 минут. Цены вообще приятно удивили. Буду рекомендовать ☝️
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда Вам рады!
Алена Кушнаренко
Очень понравился медицинский центр! В холле очень красиво, чисто и уютно. Доктор была очень вежливой и четко все мне объяснила. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене! Крайне вежливые администраторы. Очень рекомендую этот медицинский центр!
31 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Алена Кушнаренко
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Марченкова
Отвратительно Была на узи у Ножницевой Ольги Николаевны, в заключении написала «Диффузные изменения печени по типу стеатоза», в панике и истерике побежала продолжать обследование. Пошла в другую клинику, переделывая узи, врач вывел на экран передо мной картинку моего узи, подробно объяснил и успокоил, что никаких изменений в печени у меня нет(что увидела Ольга Николаевна неизвестно). Вопрос в квалификации доктора и в оборудование клиники где принимает доктор, чем оправдать ошибку не знаю. Но в жизни больше не обращусь ни в клинику, ни к данному специалисту. Организации приемов в клиники отвратительна, ждать от начала приема пришлось в коридоре 20 минут, в государственных поликлиниках такого ужаса давно не встречала, как тут за деньги!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, подскажите пожалуйста, когда проходил прием? Нам очень важно разобраться в данной ситуаци…
Анастасия
очень хорошее место, ходила к неврологу, врач компетентный, очень вежливый персонал хорошая клиника👍🏾
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
ЯМ
Ярослав Маринов
Современный, чистый, приятное обслуживание. Отличный персонал, спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Anton Kamyshev
Чистый,современный. Хороший персонал,администраторы просто лучшие!
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для Вас 🙏🏼
Э
Эва
Отличный мед.Центр. Замечательные специалисты,вежливые и доброжелательные администраторы. Однозначно приду ещё раз!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🧡 Ждём снова 🌸
ДЕ
Дарья Ефимова
Посещала этот медицинский центр несколько раз , была у офтальмолога Царихиной Юлии Евгеньевны , очень понравился прием! Юлия Евгеньевна - внимательный и заботливый доктор, подобрала очки и линзы, дала полезные рекомендации. Также внимания заслуживают медсестры , большие профессионалы, берут кровь абсолютно безболезненно! На ресепшен дружелюбные и приветливые администраторы, всегда подскажут и помогут. В центре чисто, светло , играет музыка, если нужно будет , обязательно вернусь сюда еще.
9 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда рады видеть В…
Борис Разепин
Узнал об этом центре от ДМС компании. Пришел с проблемой частого кашля и постоянной заложенности носа, попал на прием к врачу терапевту Буторина М. А. Назначила анализы и провела обследование дыхания далее перенаправила к ЛОРу Кучерявенко М.А. оба специалиста основательно занялись моим вопросом и в краткие сроки проблема с кашлем была решена. Ранее ходил в другой центр проблему с кашлем не решили. Сам центр очень уютный и красивый, все чисто и ухоженно. Администраторы приветливые, опрятные и веселые девчата которые ответили и помогли мне с моими вопросами))) Рекомендую данный центр к посещению
Борис, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Семён
Все отлично, персонал очень вежливый!
Семён, благодарим! Всегда рады вам 🤗
Алеся
Лучший Медицинский центр! Работа врачей на высоте! Особенно понравился доктор хирург - Вотьев Игорь и остеопат Некрасов Илья. Врачи полностью компетентны в своей работе, не страшно обратиться за помощью! Также хочу отметить приятных и вежливых администраторов, всегда улыбчивы и готовы подсказать что необходимо☺
9 сентября 2024, официальный ответ
Алеся, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Dina Medenson
Прекрасный, чистый, комфортный центр, очень вежливый администратор Эва, квалифицированные специалисты, рекомендую
Большое спасибо за Ваш отзыв! 🧡
Светлана Черных
Была только что на «приеме» 21.08.24 у офтальмолога. Прием закончился максимально быстро😄Как можно делать кабинет офтальмолога,если нет 100% четкости на таблицы?! Доктор говорит:ну да,мы здесь квартиру арендуем и поэтому не получится точно узнать,вам лучше сходить в другую клинику 🤦🏼♀️ Почему администратор при записи это не оговорила? НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Никогда больше не обращусь в эту клинику
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не увидели вас среди наших пациентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами или…
ПП
Пользователь П
Высокий сервис обслуживания, качественный и профессиональный прием специалиста
30 июля 2024, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤩 Ждём Вас в гости снова!
K S
Ходила в клинику два раза на узи Малого таза и почек На узи малого таза обслуживала женщина, не выслушала толком, что было и не посмотрела прошлое узи от других врачей, просто: “все норм, но вам бы прийти в цикл на 5-7 день и еще раз отдать деньги, до свидания” На почках и мочевом обслуживал мужчина доктор, который сказал: “мм, все ок” и даже заключения по мочевому пузырю не написал, отправили на кассу Вроде в клинике приятно, чисто, но по узи если вы хотите услышать что-то подробнее, то не услышите. Просто скажут ок или не ок и отправят на кассу Не рекомендую клинику, дала ей второй шанс, но вообще мимо, врачи не располагают
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста у кого и когда вы были на приеме. Мы бы очень хотели разобраться в…
Кристина Абдулова
Без сомнения, это лучшая клиника, в которую я когда-либо обращалась (а обращалась в разные и в разных городах). 1. Здесь очень приемлемый прайс, особенно по сравнению со средними ценами в Питере. 2. Не навязывают лишние услуги‼️ 3. Тотальная клиентоориентированность среди администраторов, персонала, врачей и медсестер❤️ 4. Все объяснено, и результаты быстро получены. Оценка 11 из 10🤩 Первый раз я посетила гинеколога — Воронкину Марию Станиславовну. Никогда не встречала более чуткого и терпеливого специалиста. Я очень боюсь осмотров, и этот осмотр проходил (от, конечно, моего настроя) со слезами на глазах. Но с этим врачом, что это совсем не больно😐 Затем я сдала все анализы, и цена меня приятно удивила. Рассказала своей подруге о классной клинике возле дома, и через пару дней она также пошла туда и вернулась с хорошими отзывами. Сегодня я была в клинике для поднаркозного обследования. Меня принимали: - Доктор Еремин Евгений Анатольевич - Анестезиолог Гегенава Тимур Зурабович Все прошло легко и с юмором. Впервые в жизни мне поставили катетер абсолютно безболезненно (это вообще нонсенс)☝🏻, что для меня очень важно из-за хронической боязни катетеров после многих проколов и повреждений вен (в больницах, конечно же). Вышла из-под наркоза плавно. Мне не поставили никаких ложных диагнозов, и полипы, которые предполагалось удалить (обнаруженные в другой клинике🥲), здесь не обнаружили☺️ Сотрудники помогли мне плавно вернуться к сознанию и угостили кофе. Теперь буду ходить только сюда.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв 💛 Будем стараться и дал…
Алина Р
Вежливый персонал, приятное пространство, современная клиника с хорошим оборудованием. Отдельную благодарность хочу выразить дерматологу-трихологу Измайловой Камилле. Я в абсолютном восторге после приема. Редко встретишь такую участливость, дружелюбие и вовлечённость. Чувствуется высокий профессионализм и желание помочь. С первого же приема закрылись многие мои вопросы. Спасибо большое))
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады Вас видеть 💛