Тотал дентал
Стоматологический центр
Профессиональная гигиена: комплексная УЗ + AIR FLOW всего за 5 800р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
КФ
Ксения Филиповская
Хочу выразить благодарность врачам клиники за профессиональную работу! Долго мучалась с проблемой — пища постоянно забивалась между зубами, даже после замены пломбы. В вашей клинике смогли наконец решить вопрос: дискомфорт исчез. Очень довольна результатом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
ЛС
Людмила Саакян
Процедура замены старой пломбы у терапевта‑стоматолога оказалась на высоте. Врач работал неторопливо, проявляя максимальную аккуратность и бережность. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!
СП
Соня Пужаева
Шикарная стоматология! Персонал приветливый и высоко квалифицированный. Сделали чистку без каких-либо болезненных ощущений))) Дай бог здоровья и успехов!)
8 ноября 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😁
Виталий Белов
Хочу поделиться своим восторгом от работы врача Илоны Владимировны: работа была выполнена безупречно, зуб выглядит абсолютно естественно и теперь мой зуб невозможно отличить от остальных, улыбка выглядит совершенно натурально и гармонично.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
Анастасия Назарова
Нравится клиника, все чистенько,красивенько, уютно, к стоматологу волнительно обращаться - сюда идешь спокойно😊
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤
КФ
Каролина Федюшина
Первый раз в жизни остались положительные эмоции от посещения стоматолога. Очень сильно рекомендую :)
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Алина Новикова
Замечательная клиника. Качественное лечение в приятной обстановке. Всегда напомнят о приеме, подберут удобное время посещения
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое!!! Успехов вам!
Лиза Храменкова
Хорошая клиника! Буду обращаться еще раз! Илона Владимировна, отдельная благодарность! Ее работа превосходна! Обслуживание на высшем уровни, приветливый персонал, вкусный кафе!
3 марта 2025, официальный ответ
Лиза. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ИС
Иван Смарзовский
Хорошая стоматология, с виду место скромное, но здесь мне пролечили зубы на высоком уровне, как никогда в жизни. Поубирали все старые пломбы с кариесом, и сделали новые которые не отличить от родного зуба! Всё лечение было посчитано наперёд, и не требовалось никаких доплат. Доктор лечит долго, но результат огонь) это того стоило. В кабинете играет приятная музыка, или фильм, в кресле мягкий матрас
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉
Милена Б
Понравилось Консультация бесплатная, все очень хорошо объяснили)
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Марина Виноградова
Как для стоматологии, приятная атмосфера. Персонал вежливый и дружелюбный. Я в первый приём сильно переживала так как боюсь лечить зубы, аж руки тряслись. Меня Александр Александрович успокоил, налил чай, рассказал подробно про анастезию. С тех пор мне гораздо спокойное, хожу несколько раз в месяц соответственно нашему плану лечения. Уже почти не боюсь, и после каждого лечения чувствую маленькую гордость, как ребёнок 😂 Психологическая поддержка это так важно!! Как жаль, что в детстве мне не попались такие врачи...
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что выбрали нас 💛
Уля Ендза
Илона Владимировна, очень милый и приятный врач!) Очень скурпулёзно всё делает. Мне кажется, зубы ещё никогда не были такими гладкими как после чистки.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Юлия Аlex
Сделали тут несколько коронок на разрушенные зубы. Впечатление осталось приятное. Во-первых, смотрятся натурально, не отличить от других зубов. Во-вторых, никаких подвохов с ценами, всё чётко, как и огласили заранее. Все цены соответствуют как на сайте, слепки бесплатно
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Л
Людмила
Хорошая стоматология. Была у врача Илоны Владимировны, у меня была тяжёлая ситуация с зубом, другой доктор настаивал на удалении из-за сильного воспаления на корнях. Илона Владимировна сказала будем сохранять зуб. Определила незамеченный канал при старом лечении. Всё почистила, проверила на томограмме. Зуб не беспокоит. И хорошую коронку одели на зуб, не отличается от родных зубов.
Людмила! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Архипова Екатерина
Мне все нравится, хорошая стоматология! Очень удобно что можно записаться на вечер ( на 21.00)
8 декабря 2024, официальный ответ
Архипова, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КС
Кристина Савельева
Приятная стоматология, в нескольких минутах от метро, пришла раньше своего времени, предложили чай, все вежливые и это радует, так как раньше имела и обратный опыт с врачами
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё.
Анастасия Бобыкина
Хороший кабинет, нормальные цены, если лечить не 20 зубов сразу , то не дорого😂 близко к метро
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие. Всегда вам рады 🌸
Виктория *
Не рекомендую эту клинику. Для такого сервиса (где ты лежишь в неудобном положении долгое время , и работа над одним зубом длиться час, независимо от проблемы, и даже больше, и при этом получаются пломбы не того цвета и тебе нужно опять ехать туда, тратить свое время и еще подстраиваться под их график, к слову, цвет пломбы так и не исправили, все разницу увидели, обычные люди, а сам врач нет, смахнула все на «подпилить просто надо было», после этого ничего не изменилось, поэтому я буду обращаться к более компетентным врачам, жаль 11к на ветер) слишком завышенные цены и непонятно от чего они зависят. Если вам жалко свое время и деньги на такой ужасный сервис , то вам лучше не идти в эту клинику. Судя по отзывам, только мне не повезло с таким отношением (либо их подкупил гель, который они предлагают за хороший отзыв), на первом приеме они были любезны , но ничего толком не говорили , даже не предупредили, что лечат так долго. Если вы собираетесь долго лечиться, а не на один раз, то вам точно не сюда. Я вылечила все что хотела и надеюсь забуду об этой клинике , как о страшном сне, лучше уж рискнуть и найти более добросовестных врачей независимо от удобного расположения и первого впечатления.
Кристина Батурина
Клиника мне очень нравится. Много разных посещала, но когда пришла сюда, прям поняла, что "мое", бывает вот такое)Теперь ходим сюда всей семьей, специалисты здесь очень хорошие, чуть что, сразу к ним . Очень рады что открыли для себя " Тотал Дентал " спасибо, вы крутые!!)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
M
Milana
Минусов нет, только плюсы: доктора очень ответственно подходят к своей работе, делают все качественно с заботой и индивидуальным подходом, цены недорогие , клиника чистая
Здравствуйте, Milana! Спасибо большое 😉 Всегда рады помочь 💛
Артем Чистяков
Я посещаю клинику почти пол года. Меня принимают ВСЕГДА вовремя, минута в минуту. Цены просто максимально адекватные! Еще позвонят до приема, чтобы напомнить, после, что бы узнать, все ли в порядке ! Стоматология теперь ассоциируется с чем то приятным!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Максим
Лечим зубы только здесь! Спасибо всему персоналу и владельцам клиники! Желаем процветания и развития!
8 декабря 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Александр М.
На днях посетил впервые клинику. Хочу отметить удобное расположение, (недалеко от метро), вполне приемлемые цены, современное оборудование, высокий уровень специалистов
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!!
ЛФ
Лена Ф
Год назад в области удалили нерв в зубе, я думал что больше он болеть уже никогда не будет, но вот начал болеть при жевании, и выяснилось по результатам Кт что нерв удалили не весь.. Такие дела. Хочу сказать огромное спасибо, доктору Павловой Илоне, пролечила заново этот зуб, показали заключительные снимки, всё запломбирлвано как надо теперь, и болеть перестал. А в другом месте мне его вообще вырывать предлагали и поставить имплант почти за 100 к 😆
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
НИ
Найле Ишмуллина
Недавно была на лечении 2 зубов, лечащий врач Павлова Илона. У доктора легкая рука, анестезии вообще не почувствовала, результат получился красивым.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Найле, за приятный отклик!!!
AL
Andrey Lenin
Лучшая профессиональная чистка на которой я был Комфортно, не больно , перед процедурой покрасили зубы специальной краской, с помощью которой мне показали зоны где я не очень хорошо вычищаю и скапливается налет и где мне надо уделить больше внимания при ежедневном уходе. Сама процедура проходила аккуратно, без спешки. Вычистили очень хорошо. Я под большим положительным впечатлением!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше…
Кира Кира
Очень классная клиника, толковые специалисты Уважают и ценят своих пациентов Очень приятно то, что ни кто не навязывает услуги. Все исключительно по делу и честно
Дарья Князева
Пришла в клинику по совету подруги (она с медицинским образованием), и я очень-очень довольна что послушала еë. Клиника небольшая, но все очень хорошо продумано и поэтому комфортно. И самое главное это врачи! Павлова Илона Владимировна настоящий профессионал своего дела! Могу теперь и я смело советовать данную клинику)
Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Mr. & Mrs. Skripa Кировский район
Спасибо клинике "Тотал Дентал" что спасли наш отпуск. Были в Питере пару дней, заболел зуб, думали что проведём вес уикенд с зубной болью, но врачи этой клиники приняли, через час после того, как мы им позвонили. Зуб спасен, не болит, отпуск прошел замечательно 😊😊😊
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
ЭС
Эдуард Смирнов
Комфортно, тихо, спокойно играет успокаивающая музыка. Нет ощущения что на базаре, все вежливые. Был несколько раз, прием всегда начинался вовремя. Врачи очень профессиональные и тактичные.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Амир Рахметов
С острой болью, искали срочно стоматолога, обзвонили 3 клиники в районе, никто не согласился принять хотя бы положить лекарство какое-то.. Спасибо большое Тотал Дентал, что приняли после окончания рабочего дня. Я спокойно спал эту ночь, спасибо
Спасибо, Амир, за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Александр Александрович
При травме скололся передний зуб. Думал что теперь придется делать на него коронку, но меня спасла доктор Павлова Илона, восстановив его фотопломбой так, что и не скажешь что с ним что то было🤗🤗
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Александр
Была проблема, застревала еда между пломбой и зубом( обошел несколько клиник, все сводилось к тому,что мне убирали старую пломбу, ставили новую, я платил деньги и приходя домой понимал что проблема осталась. Я думал что уже надо смериться с этим. Но к радости , я попал в клинику тотал дентал ( пришел на чистку по акции). Доктор Илона произвела на меня впечатление грамотного спеца и я решил доверится ей и поменять эту пломбу. И не зря. Проблема ушла,и мало того теперь мне кажется что тот зуб, который лечили, красивее тех, которые ни когда не делали😂
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Pavlexproject kevin
Очень понравилось)) Врач Илона очень старательная и щепетильная) Цена за реставрацию переднего зуба получилась меньше, чем за пломбу, которую мне поставили за 15 минут в другом месте)))
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤
ЕР
Елена Родителева
Доверяю врачу Илоне, потому что очень внимательное и профессиональное отношение: грамотно рассказала про лечение; дала полезные рекомендации по моим вопросам; сфотографировали до и после. Результат - прям ювелирная пломба - реставрация, а не просто бесформенное залепливание, которое со временем ведет к стираемости зубов🤩 И во время процесса порадовало, что все максимально безболезнено - к такому стоматологу идешь спокойно.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏
Cruella Devil
Спасибо за сервис и подход! Радует дружелюбная атмосфера
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся)
Анастасия Каюмова
Лечим зубы всей семьей. Нам очень нравится. Ездим с другого района специально. И брекеты, и лечение зубов и чистки. Все профессионально, очень внимательные специалисты. Приветливые администраторы, вкусный кофе.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд и развёрнутый ответ, мы старались!)
КМ
Катерина Мосеева
Отличная клиника. Проходила ортодонтическое лечение у Полины Алексеевной, все прошло замечательно! Уровень профессионализма хирургов и отодонтов на высоте. Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Кирилл Козлов
То самое место, в которое всегда хочется вернуться и получить самое лучшее обслуживание. Полина вылечила мне весь кариес (8 зубов) заделала отколовшийся зуб так, что я не ощущаю даже что там было какое то вмешательство. Лучше стоматолога я не встречал. Все проходит легко и непринужденно! Рекомендую всем своим друзьям! Ездим к Полине через весь Питер из Павловска, а это о многом говорит!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Галина Тришкина
Прелестная клиника, приветливый персонал. Проходила ортодонтическое лечение у Павловой Полины, выражаю отдельную благодарность за мою теперь уже роскошную улыбку.
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Василий Соловьев
Только сюда хожу, так как работают профессионалы. Борисов Анатолий Анатольевич - хирург и имплантолог от Бога, как и ортодонт Павлова Полина Алексеевна. Вон какие сделали мне зубы на фото, прикус восстановили правильный, что ем с равномерным распределением нагрузки на зубы и долго теперь сохраню свои зубки. Даже голливудскую улыбку они мне в паре вместе сотворили.) Поэтому всем советую и здесь пишу с удовольствием и благодарностью, все друзья и родственники тоже здесь делают зубы у них, профессионалов своего дела!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за огненный отзыв❤️🔥
Карина Латыпова
Прохожу ортодонтическое лечение больше года, все очень нравится. Квалифицированные и отзывчивые врачи ☺️
14 июля 2022, официальный ответ
Приятного лечения и спасибо за положительный отзыв!)
OM
Olesya Makarova
Рекомендую, квалифицированный персонал, хороший сервис 👍✨
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Антон Максимович
Лечил зуб, обратился с болью, ушёл довольный, лечили в 3 приёма.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸