Time for lash
Студия красоты
Александра Литвинцева
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этой студии. Локация очень удобная: недалеко от метро и есть место, где можно припарковаться. Особенно хочу поблагодарить сотрудников студии — мастера Виталию и администратора Анастасию — за оперативное решение проблемы с переносом записи. Изначально я не ожидала, что уйду с положительными эмоциями: утром в день визита мой изначальный мастер внезапно заболела. Единственным выходом было предложить мне другое время и другого мастера, а также предоставить скидку на посещение. В итоге я осталась довольна визитом. Огромное спасибо Анастасии за профессиональное и внимательное отношение к клиенту, а также отдельная благодарность Виталии — всё прошло комфортно, и результатом я очень довольна. P.S. Подарили такие милые подарочки 🥹
ПЗ
Полина Забелина
Уютная студия, комфортные кресла и замечательные мастерицы! Была у Оксаны и у Натальи - обе чудесные девушки! Однозначно рекомендую эту студию!
АХ
Анастасия Хлусова
Хорошая студия, отзывчивые мастера
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова в нашем уютном пространстве!
ТЖ
Татьяна Жукова
Самые шикарнве реснички Натурально и естественнл выгледят Олнощначно рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда очень рады видеть вас и желаем роскошного дня 💕
УШ
Ульяна Шмойло
Очень приятная студия. Замечательная атмосфера и классные , добродушные мастера)
20 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за вашу бесценную обратную связь! Будем ждать вас снова и желаем прекрасного дня 💫
Елизавета Иванова
Была сегодня первый раз в жизни на наращивании. Мастер Оксана всё детально показала и рассказала. Очень внимательно и аккуратно работала, к слову, я чуть не уснула в кресле😅 В студии играет негромкая приятная музыка, работает увлажнитель воздуха, если мерзнете - дают плед. В общем максимальный комфорт! От самих ресниц я просто в восторге! Выбрала просто классику, реснички выглядят естественно, но выразительно и пышно, просто красота😍 Спасибо большое Оксане и студии!
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что первый опыт наращивания стал для вас…
Наталья Кожевникова
Очень уютная студия. Была у мастера Натальи Рабец. Очень довольна качеством работы,и моим новым ресничкам)). Наталья учла все мои пожелания
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась студия и результат работы Н…
Софья Сергеевна
Отличная студия, очень удобное расположение. Я ходила к мастеру Оксане, ресницы получились прекрасными, очень аккуратными, она точно попала в мой запрос
9 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся и будем ждать вас снов…
ВТ
Виктория Тимирёва
Приятный, уютный салон и замечательные мастера! Доверяю свои реснички только им 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Вашу бесценную обратную связь! Очень ценим и с нетерпением ждём вас снова)
ВТ
Виктория Тимирёва
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, мы с нетерпением ждём вас снова и благодарим за отзыв)*
Азиза Тимирёва
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане за лучшие реснички 🫶🏻 Процедура прошло комфортно , мастер учел все мои пожелания и я осталась очень довольна 🥰 В салоне играет расслабляющая музыка , приятный интерьер и супер мягкое кресло , лежать на котором одно удовольствие ) Обязательно вернусь еще 🩷
10 февраля 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
C
Christina2012
Благодарю мастера Оксану за прекрасные реснички 🤍 Это было мое первое наращивание и я хотела максимально натуральный эффект. Мастер учла все мои пожелания, реснички получились очень аккуратные и естественные) Результатом я осталась довольна 😍 Процедура прошла очень комфортно, я даже почти уснула)
Кристина, Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
КЧ
Ксения Чевтаева
Великолепная студия Уже порядка 6 лет делаю себе ресницы И только в этой студии мои ресницы реально продержались идеальными полтора месяца Я довольна что нашла своего мастера Анастасия Югова творит чудеса с моими ресницами ❤️
Kodami 05
Здравствуйте, кучу благодарностей мастеру, у меня впервые ресницы держутся , а не осыпаются за несколько дней, Оксана предложила и форму и длину с изгибом хорошую, и прям глаза засияли , это прям то что надо 😻 Я обязательно и не раз приду к Оксане🫶🏻
Юлия
была моделью у Оксаны. все замечательно. наращивала впервые и осталась очень довольна результатом. в самом салона уютно и играет спокойная музыка. в общем всем советую☺️💓
Вероника Никитина
Больше полугода наращиваю реснички у Анастасии. Самая лучшая моя находка в 2024 году) Все просто замечательно! Я ношу линзы и это ни разу не стало проблемой для меня в носке ресниц. Сервис 5++
Анастасия Максютова
14 марта Была у мастера Натальи, все очень понравилось, очень грамотно подошла к работе, не тратила ничье время в пустую, быстро, четко, качественно, с комфортом ❤️ дискомфорта никакого нет ни после процедуры ни во время, буду ходить только к Наталье❤️
Anastasiya Smirnova
Добрый день ! С прошедшим праздником! 💐 Все очень понравилось 🥰 В студии красиво , уютно , атмосферно) Все так по-девичьи 😍 Отличный сервис 🙌 Реснички супер просто, мастер отличный , услышала все мои пожелания ) Я осталась ооочень довольная ☺️ Вернусь при первой же возможности обязательно ! Как буду приезжать в СПб , то сразу к вам в студию ) Тем более скоро буду чаще в Кудрово находиться )
НН
Наталья Нехаева
Впервые посетила салон Time for lash , познакомилась с чудесным мастером по наращиванию ресниц Анастасией. Мастер своего дела, всë прекрасно и замечательно, всë очень понравилось, атмосфера в салоне уютная, комфортная,мастер очень приятная приветливая девушка. Обязательно вернусь ещё! 🌹
АФ
Анастасия Федорова
Была впервые на коррекции и окрашивании бровей у Анастасии Юговой. Что вам сказать? Это было прекрасно. От самой великолепной Анастасии, ее отношения и состояния до абсолютно идеальных по форме и цвету моих бровей в итоге. Я сильно бы рекомендована поднять цены на услуги. Ибо такая качественная услуга должна стоить дороже. Будем дружить 😁
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Вашу обратную связь и такую оценку работы мастера - для нас это очень…
SU
Sberid User
Мастер Наталья сделала все очень аккуратно, в первые полностью была довольна результатом, не щипало глаза, не было дискомфорта, да и в целом девушка создавала очень приятную и комфортную обстановку!! Буду приходить еще🥺😍😍
1 марта 2024, официальный ответ
Безумно счастливы, что Вы остались довольны - это бальзам для души нашей студии! До новых встреч и п…
Катерина Сычёва
Спасибо за качественную работу мастеру Александре! Процедура проходит максимально комфортно, результат безупречный
1 марта 2024, официальный ответ
Катерина, Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться дальше делать Вас счастливее ❤
АХ
Анастасия Харисова
Замечательная студия наращивания!! Уже какой раз восхищаюсь. Очень добрый персонал, мастера превосходные. Уже 4 раз хожу именно сюда. Меня все устраивает) Нет никаких претензий. Супер!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Таня Кульга
Уже несколько раз делаю реснички, держатся 1,5-2 месяца. Мастера приветливые, никаких вопросов. все супер :))
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, будем счастливы видеть Вас снова ❤
Елизавета Воробушек
Уже второй год хожу к ним. Каждый раз, когда ходила другое место из-за отсутствия времени, жалела жутко. Если мастера меняются, качество остается на высоте. Сейчас у просто мастера долговато, но оно того стоит)
1 марта 2024, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик и Ваше доверие на протяжении такого времени! Мы всегд…
ЕФ
Евгения Фофонова
Был у некосльких мастеров этой студии, Шейхи, Александры и Натальи, все девочки старательные, вежливые, процедура всегда проходила очень комфортно, результат качественный, эффект потрясающий, очень полюбила это место!
1 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за искреннюю обратную связь - для нас это очень ценно❤️ Ждём вас снова за роскош…
Маргарита Мхоян
Отличное место, уютное, удобное, прекрасные мастера😍
Алена Иванова
Ой, девочки Я не люблю писать отзывы... Но эта студия и этот топ-мастер Анастасия не дают мне вариантов💓 Анастасия супер мастер как всегда!все на высоте! Перед НГ сделали потрясающие подарки клиентам: три(!!!) Сертификата номиналом 500 и 1000руб на услуги ресничек, а также других студий-коллег маникюра и лазерной эпиляции!!! Ну это круто ,что сказать! Отличная клиентоориентированость,девочки,вы умнички! Спасибо вам большое!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим, что снова и снова выбираете нас и замечаете наши старания 💛 Ждём в…
Yuliya Kom
Была у мастера Александры в первый раз - результат понравился! Ресснички носятся красиво и комфортно👍
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Даша Матвеева
Девчонки в Тайме очень стараются,видно,как они горят этим Делают качественно и уже достаточно быстро! Александра Р просто любовь с первого взгляда! Очень приятно находится с ней на процедуре,очень комфортно. Обо всём предупреждает,подсказывает! Реально старается за КАЧЕСТВО,а не за деньги!
1 марта 2024, официальный ответ
Даша, обожаем Вас и Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕШ
Елизавета Шацкова
Приятная и уютная студия Мастер Александра услышала все пожелания и прекрасно выполнила работу Обязательно приду еще
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алина Суханова
Отличное место! Очень уютная и дружелюбная атмосфера! Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Vi Valentinovna
Меня все устроило, чисто, мастер Александра очень обходительна и внимательна, наращиваю ресницы с 17го и впервые встретила мастера который с таким вниманием и заботой обходился с моими дерганиями ❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам и до новых встреч ✨
Екатерина Орлова
Уютная студия с прекрасными сотрудниками. Я нашла своего мастера Александру - сделала мне 2й раз ресницы как я и хотела ☺️ Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно ваше доверие✨ ждём вас снова и желаем всех благ ❤️
Анна
Очень хорошая студия! Аккуратные и добрые мастера, работу выполняют очень качественно, мастер Шейха волшебница
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ТС
Татьяна Смирнова
Ресницы делаю второй раз в этом месте, мастера прекрасные, выслушают внимательно все пожелания, делают качественно и ресницы держатся очень долго. Мои держались 2 месяца с конца июля по сегодня -конец сентября!!! Погода в это время была жаркая, я ходила в сауну, басссейн и спортзал. Мастер Шейха очень приятная, аккуратная и профи, я очень довольна результатом, в отражении увидела то что задумывалось и оговаривалось перед началом наращивания и даже лучше. Мы очень быстро поняли друг друга. У меня тонкие ресницы и на одном глазу их меньше чем на другом, мастер скорректировала обьем и сделала классику с эффектом мягкой лисички изгиб L!!! И достаточно быстро. Время не ощущается, на кушетке удобно и мягко, можно поспать. Глаза не щипало на процедуре ни разу. В конце процедуры предложили чай или кофе с конфетками. 😍😍😍🤩🤩🤩
1 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, какая вы чудесная! Спасибо вам большое за обратную связь - это очень ценно и важно ❤️ Ждем…
Ольга Чернова
Уютная атмосфера, вежливый и приятный мастер Шейха! Делаю реснички не первый раз, каждый раз очень довольна результатом!
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Петросян
Отличная студия, очень приятный коллектив, качество очень хорошее и не дорого
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми ресничками и хорошим настроением!
Алина Бомкина
Свои первые реснички сделала здесь и с тех пор постоянный клиент! Всегда всё комфортно, дружелюбно, и самое главное, качественно!!! Реснички ношу по месяцу ! Всем рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно 💛 ждём вас снова и желаем роск…
Анна Дворецкая
Супер студия, хожу к девчонкам уже в 5й раз, не выбираю мастера, хожу в удобное для себя время. Всегда всё качественно, обновляю ресни раз в 1-1,5 месяца. Спасибо девочки, процветания вашей студии 🌷😊
Любава Лисовая
Не советую. Не отвечают.
Екатерина Сивко
Девочки работают просто прекрасно ,быстро и комфортно ..сервис на высшем уровне !)
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Вдовина
Самые крутые реснички, делаются в “Time for lash” всегда процедура проходит быстро ( при этом качество на высшем уровне!!!) удобная кушетка, приятная атмосфера 💋❤️Хожу только к ним и никогда не променяю!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады Вас видеть снова ❤️
DI
Daria Ivanishina
Девочки восторг 🤩 даже не думала, что можно делать такой объём так быстро, а главное качественно! Вот ты таких мастеров во всех отраслях, была бы идеальная бьюти индустрия! И кофе можно пить бесконечно 🤪 все как я люблю ❤️
КГ
Кетеван Гиоргобиани
Чудесная студия в которой работают профессионалы , побывала в руках всех 3 мастеров и от всех восторге. У девочек продумано все до мельчайших деталий , даже милые стаканчики с кофе 🥰 если тебе нужно выглядишь на все 100 тебе точно к девочкам .Реснички и брови не кого не оставят равнодушным 🥰🥰🥰спасибо вам за вашу работу и за оперативность , когда мне срочно понадобилось обновить Реснички девочки вошли в положения нашли место и даже мастер вышел с выходного , спасибо вам это бесценно🥰🥰🥰
EK
Ekaterina Kozlyakovskaya
Замечательная студия! Приятная и спокойная атмосфера. Мастера выше всех похвал.Очень удобно добираться(метро в шаговой доступности и рядом парковка) Реснички всегда аккуратные и красивые. Стоит отменить время работы, очень быстро и комфортно. Чашечка кофе ароматный, вкусный. Всегда пожалуйста. Обязательно вернусь и отправлю к вам своих знакомых)) советую
Полина Куприй
Быстро и качественно делают ресницы,обожаю) Ресницы ношу месяц и больше. Приятный бонус-всегда можно припарковать машину рядом))