Академия строительства
Строительная компания
ООО Академия строительства
КР
Ксения Ржавцева
Смело могу рекомендовать и буду❤️ Сергей -это когда ты, можешь больше не переживать за свою стройку, выдохнуть и заниматься своими делами. Все посчитает, порекомендует, привезет, настроит процесс, пришлет отчет и т.д. Нужны ли еще какие-то комментарии? я даже не знаю)) Команда строителей это отдельная песня) глазом не успеешь моргнуть, уже все готово! Ребята работают от зори до глубокой ночи. Желаю успехов, процветания и хороших клиентов вашей компании🤗 Спасибо за ваш труд, отзывчивость и честность
София Садырина
Заказали услугу строительство дома, как нам кажется у нас случай был не из лёкгих)) сложный участок с высоким уровнем грунтовых вод, деревья, кусты на участке и ещё в добавок узкие улицы в СНТ, думали там вообще не получиться построиться Вся стройка прошла отлично, у нас работало всего две бригады. Первая кто делали фундамент и вторая те кто делали стены и крышу. Строители все молодцы работают аккуратно, на участке чистота и порядок, это кстати для нас тоже было важно, так как с соседней стройки всегда летает строительный мусор на другие участки, нам не хотелось бы чтобы такое было на нашем участке По факту по договору срок был 4 месяца, фактически сдали на 1 неделю позже, так как были задержки с поставкой окон. Большое спасибо Сергею и Роману за наш дом!
Valentina N
Совсем недавно компания закончила строительство нашего дома под ключ. Мы с мужем остались безумно довольны. Такой профессионализм в наше время редкость. Все было сделано четко, связь 24/7. Соседи удивляются как все сделано, охают что в свое время не обратились для строительства своего дома! Планируем детям дом построить и 100% обратимся в академию строительства. От души рекомендую.