Красное&Белое
Александр
Оплата Сбер
ИН
Иван Н.
Широкий ассортимент, доступные цены. Раньше было дешевле, но и сейчас вполне. В продаже не только алкоголь, но и продукты
ГЯ
Геннадий Я.
Быстрое обслуживание, низкие цены
Андрей Хохлов
Широкий ассортимент алкогольной продукции и небольшой всего остального. Умеренные цены на все товары, которые тут продаются. Они все качественные. Куча интересных акций. Активно продвигают свое приложение, в которое можно внести оформленную карту сети магазинов, дающую дополнительные скидки на товары без акций. Чем больше общая сумма покупок по карте, тем больше будет скидка. В магазине с покупателями общаются вежливо. Достаточно места. Духоты нет.
Виктория С.
За алкоголем только сюда!)
ТК
Татьяна К.
Как и везде.
ИН
Иван Н.
Как и вся сеть - ценники неплохие, но не всегда нужный товар есть
Александр А.
Роман К.
Хороший магазин
СА
Сурен А.
Среднее по цене и качеству
ПЯ
Павел Я.
Самые дешевые напитки!
Станислава С.
В этом магазине не первый раз, и не первый год.. И всегда красное и белое радует вкусняшками, которые я здесь покупаю, шоколад батончики мармелад эмемдэмс орехи чипсы... Качество товара 👍. Оплачиваю картой Тинькофф/Т-Банк, удобно и быстро. И плюс бонус от Тинькофф - когда в сумочке не можешь,среди всего что лежит там, найти карту... есть способ оплаты приложением - телефон всегда под рукой))) Благодарю Красное & Белое*, И Тинькофф/Т-Банк!
РП
Руслан П.
В 21,45 лопоухая молодая " Администратор" наблюдалюдала как я и еще несколько клиентов выбирали пивко , подходим на кассу в 21.54 мин ( время точное ) дату не помню, и она говорит что всё касса на алкоголь закрыта но режимник весит что алк.продаётся до 22 .00 и типа касса закрыли из офиса и она тут не причем , я говорю Вы же видели и молча смотрели как мы выбирали алк.и ни чего не сказала ,пото му что по закону РФ в СПБ с 10ч до 22ч не до 21.50
ЕН
Евгения Н.
Мало места, много товара на полу, неудобно
ПФ
Полина Ф.
Прекрасный магазин, продукты всегда свежие, цена радует глаз, всем советую закупаться в кб!)
ЕР
Елизавета Р.
Много хорошего алкоголя по низким ценам, и всяких снеков тоже Особенно крутое армянское гранатовое вино! Только там его видела и стоит всего 250, зато состав офигенный
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ПЕ
Привет Евгений
продавец Наргиза (работает с марта 2023) регулярно отказывается пробивать скидочную карту под предлогом «а зачем ценники желтые же» на что я говорю что коплю скидку и скоро у меня будет 10% и скидка на белые ценники растет. Ей все равно, если пробила в спешке (даже если людей нет в магазине), отменять и пробивать скидку не хочет. Зае… Я постоянный покупатель.
Алина Усманова
Пять звёзд и моё сердечко для прекрасной кассирши-землячки из Башкирии <3
Николай Галилеев
Все есть.Рядом.
Валерия М.
Очень нравится эта сеть магазинов. Очень приятные цены и большой ассортимент. Покупаем не только алкоголь, а вкусняшки и соки в основном
Анастасия М.
Время от времени забегаю сюда перед работой. Цены очень приятные, можно найти многое из продуктов, а не только спиртные напитки. Приветливый персонал, всегда на позитиве.
Юра Кор
отличный магазинчик, есть все что нужно)
Наталия Б.
Хожу каждый день так как очень люблю пиво Голд майбир светлое и вкусное и что самое главное с ног не валит.
ТН
Тарас Н.
Супер,все есть,продавщицы класс👍
Алина Д.
Низкие цены очень удобно что прям у дома хорошие кассиры
Никита Б.
норм купил себе сижки ваще кайф колбаску покупал энергетики впще кайф
ДД
Дмитрий Д.
Всегда вежливые продавцы и консультанты, соотношение цены и качества на продукты и алкоголь.
АХ
Алина Х.
Низкие цены на всю продукцию. Небольшой ассортимент, но есть почти все необходимое (хлеб, молочка, туалетная бумага)
ЮК
Юлиан Кириллов
Уважаемый директор данного магазина, научите ваш персонал вежливо разговаривать с клиентами. Такое ощущение, что вы вообще не заинтересованы в том, чтобы я купил что-то в вашем магазине. Вместо здравствуйте, мы услышали недовольное "здрасьте". Вместо того , чтобы нормально попросить документы, на меня начали орать с двух касс о том, что госуслуги не подходят, фотка паспорта не подходит, ничего не подходит. То есть через услуги я могу обратиться в различные госучреждения, но не могу купить пиво в красном и белом. Вы серьёзно? Я взрослый мужчина, мне 25 лет. Звучит как абсурд какой-то. Прошу применить к данным сотрудницам штрафные санкции. Больше к вам не приду, спасибо. Кассира зовут Адина или как-то так. Никакой клиентоориентированности.
ПК
Полина К.
Супер магазин. Цены топ. Захожу каждый день после школы за кока-колой за 34 рубля с миньоном
РК
Григорий Ж.
Нормальные цены
ВВ
Виктория В.
Самые дешевые цены на чай, кофе!
ДЧ
Дарья Ч.
Новая кола, на вкус такая же, как старая
Анастасия К.
Тесновато в магазине, ассортимент как во всех КБ
Даниил Красных
бухло вкусное
IV
Ivan Vershadenko
Чистый и просторный магазин, лучше, чем сам В.О.
VH
Viktor Hamm
Супер магазин)
ЕТ
Елена Торотенко
Достаточно цивильный магазин, побольше других, соотетственно больше разнообразие товаров, внутри чисто, народу обычно немного – покупки совершаю быстро, продавцы адеватные и вежливые, на просьбу в помощи в выборе откликаются
Арсений К.
Прекрасный недорогой магазин
ГМ
Гулнора М.
Отличная цена для меня и моей кошке
Наталия Б.
Очень нравится что не которые продукты дешевле чем в обычных магазинах!