Шаверно
Кафе быстрого питания
Хватит готовить! Лови скидку 30% на готовую еду по промокоду EDAGIS🧡
*Промокод действует однократно и только в приложении
Скачать приложение
Дмитрий К
На смена постоянно 1 человек, который очень долго принимает и готовит заказ. Неприветливый, постоянно недовольный. Касса у них не работает и принимают заказы только через приложение. Сдачи с налички постоянно нету. Это место с момента его открытия сильно испортилось
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Стараемся обеспечивать быстрое и приятное обслуживание, не хотели оставить с…
R
Redstorm
Отказались принимать заказ, сославшись на то, что все заказы ТОЛЬКО через мобильное приложение Причем об этом было сказано спустя время, т.е. потратили время на выбор и уже стояли на кассе Было обеденное время и в зале никого не было, теперь понятно почему)
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Касса не работает по техническим п…
МВ
Матвей Вихров
На днях ходили сюда, заказывал острую от шефа, просто бомба! Очень вкусная и по-настоящему острая шаурма, советую любителям остроты!
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вкусно угостить! Ждем в гости!
Vasia Celishev
Система балло - это находка. Переодически выходит бесплатная шаверма)
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв и добрые слова! Радостно слышать, что посещение нашего заведения оставило приятные впечатления.
НВ
Наталья Варламова
Шаверно как всегда на высоте, вкусно быстро, спасибо сотрудникам за это)
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Ануфриева
Очень вкусные сырники всего за 110 рублей ! Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спаисбо за отзыв, Юлия! Рады, что наши сырники понравились вам 🧡
Petr Potlerin
вкусно, по-моему это главное
30 августа 2025, официальный ответ
Сложно не согласиться, для нас вкусно угощать — главная цель!
Павел Лояльный
Раньше была одной из лучших шаверм, теперь сильно испортилась, по стандарту не докладывают содержимое на половину (просто половина лаваша пустого). При этом цену подняли, вопрос в связи с чем, если вы качество ухудшаете? Исправьте ситуацию, начните класть в шаверму содержимое на весь лаваш хотя бы.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением 🙏 Нам очень жаль, что вы заметили такие из…
FH
Firuz Hasanov
Очень долго принимали заказ 15 минут стоял ждал, хотя передо мной женщина пришла повторно пробила доп место заказ и ушла. Прекрасно понимаю что запара но принять можно и быстрее. К качеству готовой продукции вопросов нет.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением 🙏 Рады, что к качеству блюд у вас нет вопр…
Ф
Фируза
Отравилась здесь шаурмой. На следующей день была температура 39. На скорой увезли в больницу.
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв — приятно, что отмечаете чистоту в заведении, безопасность гостей превыше всего ❤
нf
настья f
Все супер
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и приятный отзыв! Заходите в гости почаще 🧡
Андрей Кропотов
приятный вкус, рекомендую зайти
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Андрей! С нетерпением ждем вас в гости!
Никита Хиле
Все очень вкусно ! Очень нравится шаверма. Грибной бум
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🔥 Очень рады, что вам понравилось 😊 Ждём снова!
Покупал классическую шаурму XXL, бомбовая, очень сочная, вкусная
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что смогли впечатлить. Ждем вас снова за вкусными блюдами !
Guzel Bektemirova
Приехали в Питер, нашли лучшую шаурму ! Советую
22 июля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вкусно угостить! Ждем в гости!
СХ
Сергей Холманских
Хорошое место, отличный персонал! Хожу в заведение уже много лет, цены очень приятные!!!❤️🩹
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие, Сергей! Будем стараться продолжать радовать вас 😊
Евгения Александровна
Хорошее место, вкусная шаверма, учтивые повара, рядом с домом 🥰 Но есть кое-какие нюансы. Заказали донер, сделали шаверму, никто не расстроился, конечно, потому что предложили переделать. Если вам такие вещи принципиальны, лучше уточняйте лишний раз на всякий случай.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Евгения! Приятно, что отметили работу сотрудников и вкус шавермы! Жаль, ч…
Дарья Кузьменко
Размер мини и стандартной отличается максимум на 2 сантиметра, заказали шаверму сырную и с корейской морковкой, обе были одинаковые классические. Сама шаверма стала такой же как влаваше, вытянутая и тонкая👎🏻 раньше здесь была лучшая шаверма, теперь не просто посредственно, а именно плохо. В помещении нет кондиционеров, очень душно, сотрудники в грязных футболках, максимально отталкивающее зрелище.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень огорчены такой обратной связью, ведь ни к такому уровню качества и сервиса м…
КБ
Камилла Бородина
нравится тут!)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам нравится у нас. Будем ждать вас снова!
МВ
Макс Вокунов
Приятно удивлены, в меру жирно, не перегружено. Для быстрого обеда — отлично. Пробовал салат 'крабовый'
30 июня 2025, официальный ответ
Здорово, что все понравилось, ждем вас снова :)
Дарья Анисимова
Прекрасное и вкусное место.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать и дальше! 🧡
Арина Калачева
Меню разнообразное, есть как классическая шаурма, так и интересные авторские варианты. Также порадовали порции — они щедрые, так что голодным точно не уйдешь. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Приятно слышать, что оценили и разнообразие, и щедрые порции. Стара…
Александр
Хорошее заведение, продукты свежие
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
ЛО
Лариса Обухова
Платила бонусами, мелочь а приятно, шаверма вкусная
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась шаверма и удалось воспользоваться бонусами — действительно, мелочь, а приятно. Ждём вас снова!
АО
Анна Обухова
Вкусная шаверма, соус отличный и его много
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Анна! Рады, что шаверма понравилась вам!
FI
Fati Izrailova
Спасибо , у вас всегда все очень вкусно ! Кассир доброжелательный и отзывчивый человек
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наша еда, а также обслуживание…
Всем рекомендую посетить это заведение
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Очень рады, что смогли оправдать ожидания, ваше доверие — самая большая награда 🧡
ТК
Тимур Кылыклы
кушал с друзьями все оч понравилось ☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить наше заведение — рады, что всё понравилось. Будем ждать вас в гости!
Сергей Кучумов
Внутри заведения запахов практически нет,все вкусненько.Спасибо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Приятно, что рекомендуете нас — будем держать высоту ❤
Андрей
Хорошее расположение. Уютная обстановка, вкусная еда. Отличное место для перекуса.
18 февраля 2025, официальный ответ
EP
Enrica Pokrovsky
Вкусно и очень быстро 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что оценили вкус и скорость! Ждем вас в гости снова 🧡
Сэмми Вилоносец
Худший шаврно в городе, научите ваших крутильщиков не брататься, что за фамильярность? Я не таджик или узбек, у нас разные мамы-папы
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! С уважением относимся ко всем нашим гостям. Сможете уточнить дату и время посещения? Хотим все проверить и проработать с командой 🙏
Вадик Лукашевич
Взял обычную XL Мало того что разочаровал ее объем, так и на вкус одно разочарование Не стоит она этих денег Да, это не самая ужасная шаверма в Питере что я пробовал, но пробовал я и гораздо вкуснее шаверму!
21 декабря 2024, официальный ответ
Вадик, здравствуйте! Мы стараемся радовать гостей как вкусом, так и сытностью наших блюд — сможете р…
ЛШ
Лидия Шадрина
Разочарование
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Не хотели бы разочаровывать наших гостей, расскажете, что было не так? Также пон…
МО
Максим Обухов
Отлично, рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию, Максим! Ждем в гости чаще!
Владимир Комиссаров
Года три-четыре назад, уговорили зайти в эту закусочную! с тех пор, при каждом визите в Петербург, мимо никогда не прохожу! Если осмелитесь попробовать шаурму здесь, ни разу не усомнитесь в качестве мяса, и невероятного соуса! Безусловно, это бюджетный вариант, но это действительно достойная шаурма, которую доводилось пробовать в жизни, и не только в России! К слову, шанс на то, что там окажется свободный столик, очень невелик, а это тоже говорит о многом!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать и дальше!
Владислав Ермолаев
Здравствуйте, сегодня имел честь посетить данное заведение и остался в полном восторге! Признаться, не ожидал такой высокий уровень сервиса! Огромная благодарность джентльмену шаурмисту, имя которого, мне к сожалению неизвестно( Шаверма очень понравилась, вкусная и сделана на славу, весьма эстетичная!
30 ноября 2024, официальный ответ
рк
роман касьян
Лучшая шаверма в Питере! Хованский бы одобрил
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Роман! Будем держать высокий уровень, чтобы радовать самых искушенных гурманов 😏
Даниил Захаров
Я в жизни не думал, что снова когда-нибудь встречу такую вкусную карштошку фри, как в макдональдсе лет 5 назад Но встретил здесь ! Обалденно
19 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за столь замечательный отзыв! Мы очень рады, что наш картофель фри вызвал у в…
ЮК
Юлия Кудрина
Часто захожу, когда не хочу или нет сил готовить. Беру на вынос. Очень удобно, что в приложении можно заказать заранее, оплатить баллами. Вкусно и быстро.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Юлия! Здорово, что приложение делает заказ ещё удобнее и помогает сэконом…
ЕШ
Евгений Шаганенко
Пришел за 35 минут до закрытия и меня отказались обслуживать
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда именно заходили к нам (понадобится дата посещения)? Разберемся 🙏
Оксана Носова
Очень вежливый персонал👍 вкусная еда и приемлемые цены😉
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Оксана! Будем стараться продолжать радовать обслуживанием и сервисом!
Alex Ship
Вкусная шаверма, хороший персонал, уютный интерьер)
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Приятно слышать, что вам нравится наша шаверма и атмосфера заве…
Ирина Сарова
То что первые сантиметров 10 без начинки, ладно. Но может владелец мне подскажет какая из этих двух мини, а какая стандарт, без этикетки даже не понятно, по длине они тоже одинаковые
26 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Распределяем начинку по строгим стандартам, не хотели оставить с такими впечатле…
Сеня Кот
Шаверма — просто праздник для вкусовых рецепторов! Очень вкусно.
2 октября 2024, официальный ответ
Сеня, большое спасибо за отзыв — рады, что всё понравилось! Заглядывайте в гости почаще ❤
РQ
Руслан Q
Шаверма залетела так, что даже не успели сфотографировать) Сделали очень быстро, внутри чисто и вкусно пахнет. Хрустящая, сочная, сбалансированная, ммм… самое то после 22:00, спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Руслан! Приятно читать такие отзывы, будем ждать вас снова!
VN
Viktor Nazarov
Шаверма на тарелке просто отличная. Очень вкусно и сытно)
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Виктор! Всегда рады вкусно уготовить для вас 😊
СГ
Сархан Гасымов
Очень вкусно, но порция стандартной в лаваше кажется маленькой для 280 руб, не наесться! + за то что можно сделать заказ в приложении!
26 августа 2024, официальный ответ
Здорово, что отмечаете наш вкус и удобство приложения, жаль, что не порадовали сытностью порции, мож…
Николай Монаков
Самая вкусная шаверма,рекомендую 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отличную оценку! Рады, что вам понравилось!
Vl Chi
Никакущая шаурма, как салат
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Удивлены отклику, обычно гости высоко оценивают вкус, хотели бы все проверить, уточните, пожалуйста, дату/время/номер заказа